機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 求助啊,SW工程圖轉(zhuǎn)CAD,螺孔標(biāo)注M6變?chǔ)?.怎么辦啊 [打印本頁(yè)]

作者: 格格吉祥巴拉    時(shí)間: 2023-10-18 17:22
標(biāo)題: 求助啊,SW工程圖轉(zhuǎn)CAD,螺孔標(biāo)注M6變?chǔ)?.怎么辦啊
轉(zhuǎn)完CAD打開(kāi)時(shí)還是M6,等編輯這個(gè)尺寸后,就直接變成φ6! s( a3 y! k, \3 [: K

作者: 加肥貓devil    時(shí)間: 2023-10-18 18:30
作者: happilly    時(shí)間: 2023-10-18 20:07
映射一級(jí)文字格式的問(wèn)題
作者: trongtrongtrong    時(shí)間: 2023-10-18 20:39
轉(zhuǎn)PDF吧
作者: 劉大官人    時(shí)間: 2023-10-19 08:07
那就再CAD上重新標(biāo)一下呢
作者: 畫圖還是畫圖    時(shí)間: 2023-10-19 08:36
重新用CAD標(biāo)一下就行了,找到這個(gè)"特性"命令,幾乎什么都能改
作者: 東海fyh126    時(shí)間: 2023-10-19 09:47
改多了會(huì)顧此失彼。。。。。
作者: zhaojunxian    時(shí)間: 2023-10-19 09:59
這個(gè)是CAD設(shè)置問(wèn)題
7 j8 }1 h: I. L
作者: 妖洞兩拐    時(shí)間: 2023-10-19 20:38
工程圖顯示啥?
作者: 妖洞兩拐    時(shí)間: 2023-10-20 09:34
妖洞兩拐 發(fā)表于 2023-10-19 20:38
8 I: _6 p" t, [; |# J8 {' Y工程圖顯示啥?

% Q  z  r# A( y- H我沒(méi)遇到,能否文件發(fā)過(guò)來(lái)看看2 v2 ~- _) U  j3 M3 n: [

作者: 暴躁的老鯊魚    時(shí)間: 2023-10-20 11:35
樓主可以發(fā)我DWG格式的嘛,我用中望CAD試一試,中望兼容很多格式,我看能不能修改        微信bai20628
作者: 暴躁的老鯊魚    時(shí)間: 2023-10-20 11:37
為什么要用三維標(biāo)注呢,不能只出圖形在二維標(biāo)注嘛

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4