機械社區(qū)

標題: 傾轉(zhuǎn)旋翼結(jié)構(gòu)求助 [打印本頁]

作者: Anso    時間: 2023-10-25 22:59
標題: 傾轉(zhuǎn)旋翼結(jié)構(gòu)求助

請教各位機械大佬,小弟前段時間看到了國外一款傾轉(zhuǎn)旋翼無人機很感興趣,很想了解復刻一下其傾轉(zhuǎn)結(jié)構(gòu),希望像他那樣可以由一個驅(qū)動機構(gòu)(舵機)驅(qū)動兩個傾轉(zhuǎn)機構(gòu)傾轉(zhuǎn),,但是想了很久都沒有很好的方案,求各位大佬指點,圖片原型為songbird drone

作者: 碳板碳管廠家    時間: 2023-10-26 09:44
國內(nèi)現(xiàn)在也有吧,我見我的客戶好像做過
作者: decade12580    時間: 2023-10-26 12:48
感謝大佬的分享
作者: Anso    時間: 2023-10-28 23:08
碳板碳管廠家 發(fā)表于 2023-10-26 09:44

請問有圖片嗎?是由一個驅(qū)動機構(gòu)驅(qū)動兩個傾轉(zhuǎn)機構(gòu)傾轉(zhuǎn)嗎?

作者: Anso    時間: 2023-11-3 20:18
碳板碳管廠家 發(fā)表于 2023-10-26 09:44

怎么樣?請問找得到圖片嗎?

作者: 碳板碳管廠家    時間: 2023-11-4 11:12
|Anso發(fā)表于 11-03 20:18<br>怎么樣?請問找得到圖片嗎?<br>
不好意思,時間長了,忘了是哪個客戶發(fā)的了,加我V吧,找到我給你發(fā)   dh642580788
作者: 碳板碳管廠家    時間: 2023-11-4 11:18
固定翼和多軸無人機都好像見過這種
作者: 碳板碳管廠家    時間: 2023-11-4 11:24
或者我拉你進個行業(yè)的微信群,你自己進去問一下

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4