機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 看我閑著,老板難受。 [打印本頁(yè)]

作者: bonetr    時(shí)間: 2023-11-15 18:32
標(biāo)題: 看我閑著,老板難受。
最近沒(méi)活,老板開(kāi)始滿屋子轉(zhuǎn)悠?次覜](méi)活,他的目光是那個(gè)樣子的,我心想,你盯著我有屁用,你刀了我也沒(méi)活,你得上客戶那轉(zhuǎn)悠去。  M# S" R* }7 h( `$ ~; c( s7 w+ j

作者: 走江湖    時(shí)間: 2023-11-15 18:48

作者: qq642446015    時(shí)間: 2023-11-15 18:52
這是想要讓你自動(dòng)辭職
作者: fiyu1314    時(shí)間: 2023-11-15 18:53
    9公司沒(méi)活9月份 老板跟裝配工說(shuō) 讓他出去找工作,我活還沒(méi)干完 10月份基本干完 開(kāi)始請(qǐng)假面試 。10月底 已經(jīng)到新公司。 早做打算把
作者: 尹志春    時(shí)間: 2023-11-15 18:54
SB,我廠沒(méi)事做,當(dāng)然組織員工燒烤,工廠沒(méi)活,我連看一眼工人都不想看他,沒(méi)事做不是工人的錯(cuò),組織員工燒烤,實(shí)在沒(méi)事,下班,
$ x& h) L6 ]. @- |$ O& i- y" a5 |6 f
作者: 湖泊凌    時(shí)間: 2023-11-15 18:58
冷暴力,現(xiàn)在城管對(duì)付小販也是這樣的。l
& x; Y# \% I! ?
作者: Dcrui    時(shí)間: 2023-11-15 19:42
上一份工作閑著就安排打掃衛(wèi)生
作者: 念念不忘FJ    時(shí)間: 2023-11-15 19:55
我倒是被派出來(lái)到處跑,但是也沒(méi)跑到單子,可憐啊
作者: bonetr    時(shí)間: 2023-11-15 20:47
湖泊凌 發(fā)表于 2023-11-15 18:58$ X8 r8 j4 B$ e$ p& q5 B1 R
冷暴力,現(xiàn)在城管對(duì)付小販也是這樣的。l
0 r" _6 M5 V7 e5 s7 }
我覺(jué)得那倒不至于。擠兌員工走的老板,買賣都干不長(zhǎng)。想讓我走直接說(shuō),找茬擠兌員工走的老板格局都太小,掙不著錢(qián)。
: i9 W( d! g7 I3 {* g
作者: 3D2019    時(shí)間: 2023-11-15 20:56
老板的心思,你能猜出來(lái)?別想那么多,該干嘛干嘛
作者: 湖泊凌    時(shí)間: 2023-11-15 22:48
bonetr 發(fā)表于 2023-11-15 20:47
0 K; `; m2 {" r$ g3 u" e+ |我覺(jué)得那倒不至于。擠兌員工走的老板,買賣都干不長(zhǎng)。想讓我走直接說(shuō),找茬擠兌員工走的老板格局都太小, ...
" K8 Q/ l, Y  z6 @" j) {
開(kāi)除員工要Nn+1賠償?shù)模瑔T工自己走人一分錢(qián)都沒(méi)有。3 [2 R0 s. Z4 P  ?7 ^- f9 g2 W

作者: 回到過(guò)去220    時(shí)間: 2023-11-16 07:19
正常思維啊  老板 一切都是已利益 利潤(rùn)為主的。  你在那閑著  他會(huì)想 他給你工資了。。  就這么個(gè)邏輯
作者: albert10202    時(shí)間: 2023-11-16 08:01
老板只是瞎轉(zhuǎn)悠還好啦,無(wú)頭蒼蠅樣的瞎折騰才是更難受!
作者: 戰(zhàn)狼zl    時(shí)間: 2023-11-16 08:28

作者: 福蘭卡叔叔    時(shí)間: 2023-11-16 08:55
這樣的老板格局小,沒(méi)必要跟著干,沒(méi)前途
作者: gemiusunyi    時(shí)間: 2023-11-16 09:03
2011-2014年任職的非標(biāo)自動(dòng)化老板前兩天突然加我微信,聊了幾句欲言又止的,呵呵
! m; G+ K6 X' O, z; h4 Y/ O看你的貼子,就想起他的名句,我閑的時(shí)候“沒(méi)事多去車間轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),看看他們有沒(méi)有認(rèn)真干活!”/ H  O+ o4 E1 x

作者: 小刺    時(shí)間: 2023-11-16 09:05
誰(shuí)都可以閑著,老板千萬(wàn)不能閑著,老板都閑著了,那就有大問(wèn)題了
作者: xielei936100    時(shí)間: 2023-11-16 09:12
我們上一家公司,沒(méi)有活干把辦公室研發(fā)全部趕到組裝車間分螺絲,搞5S,省電。時(shí)間長(zhǎng)了后面老板直接懶得來(lái)公司了。
作者: 微光axi    時(shí)間: 2023-11-16 09:15
我上上一份工作就沒(méi)什么閑著的時(shí)候,開(kāi)會(huì)到半夜
作者: 老鷹    時(shí)間: 2023-11-16 09:21
不要分析眼神,不靠譜還費(fèi)心,就聽(tīng)他說(shuō)什么。
作者: 斯文棒棒    時(shí)間: 2023-11-16 09:47
沒(méi)活干的時(shí)候就不要閑著,沒(méi)事找事干,要假裝很忙的樣子。
作者: 桌前一盆花    時(shí)間: 2023-11-16 19:03
唉吆,老大您來(lái)了啊。瞧您今天可氣派了啊。
作者: 南天橫翼    時(shí)間: 2023-11-17 08:45
這個(gè)時(shí)候就搞搞工藝了,改進(jìn)改進(jìn)設(shè)備了,除非他不愿意。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4