機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 榮幸被公司裁員,老鐵們有招機(jī)械工程師的么 [打印本頁(yè)]

作者: opp1199    時(shí)間: 2023-11-15 23:46
標(biāo)題: 榮幸被公司裁員,老鐵們有招機(jī)械工程師的么
榮幸被公司裁員,老鐵們有招機(jī)械工程師的么
作者: 老鷹    時(shí)間: 2023-11-16 08:04
濟(jì)南社友,居然2005年注冊(cè)的,18年了。
作者: zhangzmc    時(shí)間: 2023-11-16 08:12
你這積分有點(diǎn)少壓,潛水太久了!
1 R0 _- x; G+ I4 U' F
作者: babty    時(shí)間: 2023-11-16 08:16
不上班也能過(guò),. V% z0 ^" I5 y: O- Y
挪挪位置,給更需要的人
作者: bsw1121    時(shí)間: 2023-11-16 08:20
很幸福啊,拿錢(qián)走人
作者: 大白123    時(shí)間: 2023-11-16 08:24
換個(gè)地方也許有更好的選擇
作者: 江東老歌    時(shí)間: 2023-11-16 08:29
    比那些被自離的哥們幸福些
' k; ~7 c8 U% m1 l
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-11-16 08:33
不服就戰(zhàn),出來(lái)單干!
作者: 744633782    時(shí)間: 2023-11-16 08:33
那個(gè)公司啊
作者: hxglty    時(shí)間: 2023-11-16 08:37
賠了多少錢(qián)
作者: 劉大官人    時(shí)間: 2023-11-16 08:44
這18年的工齡,一般的小公司如何接收的下
作者: 碳板碳管廠家    時(shí)間: 2023-11-16 08:51
|喂我袋鹽發(fā)表于 11-16 08:33不服就戰(zhàn),出來(lái)單干!
對(duì)的呢,不服就戰(zhàn),出來(lái)單干,哈哈哈哈
作者: 福蘭卡叔叔    時(shí)間: 2023-11-16 08:53
簡(jiǎn)歷貼出來(lái)
作者: ygcygx    時(shí)間: 2023-11-16 08:57
作為研發(fā)部門(mén)經(jīng)理,本人一直兢兢業(yè)業(yè)。但是上周,直接boss即本部門(mén)GM找我談話,對(duì)我工作諸多不滿。本周HR GM找我談工作,意思是讓我找方法提高優(yōu)化工作?
* _3 @3 Q6 |: B; @9 a) d7 d  y7 b——請(qǐng)問(wèn)各位老大:這是在行業(yè)蕭條、公司業(yè)績(jī)下滑背景下,公司對(duì)我不滿,又不想賠錢(qián),想讓我自己離職的手段嗎?6 x1 C/ C8 }9 V9 ]; g1 H
@老鷹
作者: xielei936100    時(shí)間: 2023-11-16 09:09
哈哈,大佬離職有空多來(lái)論壇轉(zhuǎn)轉(zhuǎn).
作者: 老鷹    時(shí)間: 2023-11-16 09:13
ygcygx 發(fā)表于 2023-11-16 08:571 {& d1 ]0 P( N  c$ U! F
作為研發(fā)部門(mén)經(jīng)理,本人一直兢兢業(yè)業(yè)。但是上周,直接boss即本部門(mén)GM找我談話,對(duì)我工作諸多不滿。本周HR G ...
; T3 V2 g: Q7 g, Z( W0 p% s( z
可能是有,你熟悉具體情況可以更好地分析。不過(guò)一般來(lái)說(shuō)別人的動(dòng)機(jī)未必是正確決策的最重要依據(jù)。遇到新的情況,重新分析和定位一下自己,看看這個(gè)公司對(duì)你的價(jià)值是什么,外面有什么機(jī)會(huì)。2 F) R% L& y7 @  B
( K4 C3 ]5 [! u& `8 t
如果HR是想讓你主動(dòng)辭職以減少賠償,而外面沒(méi)什么好的機(jī)會(huì),那肯定是不讓其得逞。公司所在行業(yè)的形勢(shì),公司在行業(yè)里的地位應(yīng)該是重要的,和公司某個(gè)人的矛盾不必太在意,談?wù),化解矛盾這些小動(dòng)作成年人都懂。
, w& ^* r) V, ]+ m0 g
作者: Aleksander    時(shí)間: 2023-11-16 09:19
我們公司也在裁員,現(xiàn)在要求每天7:30前不能走,感覺(jué)我也快了
. i) W# b: K; u7 L
作者: 游隼    時(shí)間: 2023-11-16 09:56
我也想被裁
作者: 肥仔1818    時(shí)間: 2023-11-16 10:37
我這邊需要兼職的機(jī)械設(shè)計(jì)人員,你感興趣的話可以和我聯(lián)系# I0 d& q4 `0 Q0 q

作者: 長(zhǎng)涯    時(shí)間: 2023-11-16 11:22
這位前輩拿到賠償走的嗎
作者: opp1199    時(shí)間: 2023-11-16 11:57
|肥仔1818發(fā)表于 11-16 10:37我這邊需要兼職的機(jī)械設(shè)計(jì)人員,你感興趣的話可以和我聯(lián)系<br>
聯(lián)系方式?
作者: machel77    時(shí)間: 2023-11-16 12:33
看了行情確實(shí)不好,前段時(shí)間出去江浙轉(zhuǎn)了一圈,發(fā)現(xiàn)部分地區(qū)機(jī)械真的比較蕭條了
作者: fiyu1314    時(shí)間: 2023-11-16 12:47
工作不是很好找呀
作者: 漂飛    時(shí)間: 2023-11-16 12:54
補(bǔ)償如何?
作者: 黑暗中火焰    時(shí)間: 2023-11-16 14:11
原先在哪上班?
作者: Qiao68    時(shí)間: 2023-11-16 15:23
大家都很在意補(bǔ)償問(wèn)題啊!
作者: 及上開(kāi)    時(shí)間: 2023-11-17 14:26
要是按照勞動(dòng)法補(bǔ)償,

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4