機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 90 °轉(zhuǎn)彎滾筒輸送線的原理請(qǐng)教 [打印本頁(yè)]

作者: 搞機(jī)的小學(xué)生    時(shí)間: 2023-11-22 16:22
標(biāo)題: 90 °轉(zhuǎn)彎滾筒輸送線的原理請(qǐng)教
各位前輩,請(qǐng)教一下90°轉(zhuǎn)彎滾筒輸送線的原理。有誰能詳細(xì)講解一下嗎?我按德瑪滾筒樣本去設(shè)計(jì)選型計(jì)算。計(jì)算出來的轉(zhuǎn)彎半徑比如說只需要500.但是我做到1500. 這樣有問題嗎?因?yàn)槲也恢浪霓D(zhuǎn)彎原理,所以請(qǐng)教一下。還有滾筒錐度對(duì)轉(zhuǎn)彎半徑有影響嗎?謝謝!

作者: gemiusunyi    時(shí)間: 2023-11-22 16:28
東莞長(zhǎng)安、厚街大把供料的
沒必要自己算,參數(shù)發(fā)過去他們給你直接發(fā)貨就好了
總不能自己加工滾筒吧

作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-11-22 17:05
lz來個(gè)圖說明下你的觀點(diǎn)
作者: 逐夢(mèng)2020    時(shí)間: 2023-11-22 21:54
計(jì)算轉(zhuǎn)彎半徑為500,實(shí)際做到1500肯定沒問題!反過來就不行了
作者: 麥哥123    時(shí)間: 2023-11-22 22:05
不差錢,場(chǎng)地?zé)o限制,做到R3000更好拐彎
作者: 45°人生    時(shí)間: 2023-11-23 10:05
你有這精力去自己計(jì)算,采購(gòu),安裝,還不如直接給專業(yè)的人去做,最后你會(huì)發(fā)現(xiàn)不僅省事還省錢。
作者: huaiming764    時(shí)間: 2023-11-23 16:46
肯定沒有問題呀,錐度減小就行了
作者: 亮點(diǎn)    時(shí)間: 2023-11-24 10:42
這個(gè)我也找了很久,沒找到一針見血的資料。還是找德馬這些專業(yè)做輥筒的吧,國(guó)內(nèi)搞機(jī)械其實(shí)挺難的,專業(yè)資料很難搞到,時(shí)間、項(xiàng)目很短不可能花很多的時(shí)間精力去投入,《運(yùn)輸機(jī)械設(shè)計(jì)選用手冊(cè)(下)》這里面有稍微詳細(xì)點(diǎn)的,附件大上傳不了,我也沒權(quán)放鏈接,你要資料的話加QQ306238993
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-11-24 10:56
亮點(diǎn) 發(fā)表于 2023-11-24 10:42
這個(gè)我也找了很久,沒找到一針見血的資料。還是找德馬這些專業(yè)做輥筒的吧,國(guó)內(nèi)搞機(jī)械其實(shí)挺難的,專業(yè)資料 ...

鏈接可以這樣:w不ww要.cm中iw.c文n

作者: 太東    時(shí)間: 2023-11-27 13:52
可以看看英特諾滾筒
作者: 中年大叔啦    時(shí)間: 2023-11-27 14:13
轉(zhuǎn)彎處使用的是錐輥筒,大頭在外側(cè),小頭在內(nèi)側(cè),安裝的時(shí)候軸心不是水平的,是輥筒表面水平。輥筒轉(zhuǎn)動(dòng)的時(shí)候,由于是同一軸心,轉(zhuǎn)速相同,但相應(yīng)的輥筒大頭的線速度會(huì)比小頭的線速度快,同一工件在上面輸送的時(shí)候,由于速度差就會(huì)形成轉(zhuǎn)彎的效果
作者: 搞機(jī)的小學(xué)生    時(shí)間: 2023-12-1 17:49
萌萌噠機(jī)械人 發(fā)表于 2023-11-27 14:13
轉(zhuǎn)彎處使用的是錐輥筒,大頭在外側(cè),小頭在內(nèi)側(cè),安裝的時(shí)候軸心不是水平的,是輥筒表面水平。輥筒轉(zhuǎn)動(dòng)的時(shí) ...

謝謝!

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4