機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 推彈鏈剛性鏈 [打印本頁(yè)]

作者: wujianghao6521    時(shí)間: 2023-11-28 15:58
標(biāo)題: 推彈鏈剛性鏈
剛性鏈條圖紙,這種類(lèi)型,推彈鏈剛性鏈,結(jié)構(gòu)細(xì)節(jié),大神有沒(méi)知道的,講解一下,或者能生產(chǎn)的,有圖紙最好

作者: 摯愛(ài)重金屬    時(shí)間: 2023-11-28 17:21
看著像橡膠蓋板鏈,你去怡合達(dá)和米思米搜一下關(guān)鍵詞
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-11-28 17:27
掌握原理,自己能夠設(shè)計(jì)嗎?
作者: huangsiwen    時(shí)間: 2023-11-28 20:21
剛性鏈,可以網(wǎng)上搜搜找找看,這個(gè)不怎么廣泛。主要就是軍用還有舞臺(tái)升降會(huì)使用。知道一個(gè)法國(guó)的剛性鏈,賽瑞普德。
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-11-28 22:05
huangsiwen 發(fā)表于 2023-11-28 20:21
剛性鏈,可以網(wǎng)上搜搜找找看,這個(gè)不怎么廣泛。主要就是軍用還有舞臺(tái)升降會(huì)使用。知道一個(gè)法國(guó)的剛性鏈,賽 ...

開(kāi)窗器啊

作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-11-28 22:07
剛性鏈在舞臺(tái)行業(yè)主要運(yùn)用于升降舞臺(tái)上,相比較于傳統(tǒng)的升降舞臺(tái),剛性鏈升降舞臺(tái)具有結(jié)構(gòu)簡(jiǎn)單、操作方便快捷、傳動(dòng)效率高、升降平穩(wěn)、牢固、安全系數(shù)高剛性鏈升降舞臺(tái)。采用剛性鏈傳動(dòng)裝置,保證重復(fù)定位精度,并且運(yùn)行平穩(wěn),一般會(huì)用帶剎車(chē)電機(jī),斷電抱閘不會(huì)突然失控下降,可靠性高,實(shí)現(xiàn)重載荷及淺基坑大行程,容易實(shí)現(xiàn)多臺(tái)同步運(yùn)行且噪音還低。

(, 下載次數(shù): 286)
作者: dickych    時(shí)間: 2023-11-29 09:28
謝謝分享。先設(shè)計(jì),加工樣板,壽命測(cè)試。好像只能垂直/水平運(yùn)動(dòng),角度偏差大危險(xiǎn)
作者: huangsiwen    時(shí)間: 2023-11-29 13:20
|喂我袋鹽發(fā)表于 11-28 22:05<br>開(kāi)窗器啊<br>
開(kāi)窗器?我知道這玩意也是看榴彈炮推蛋進(jìn)給裝置。這東西好像核電站也有用的。
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-11-29 13:31
@受不了了 可以DIY嗎
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-11-29 13:43
huangsiwen 發(fā)表于 2023-11-29 13:20
開(kāi)窗器?我知道這玩意也是看榴彈炮推蛋進(jìn)給裝置。這東西好像核電站也有用的。

淘寶上大把,開(kāi)窗器,剪叉升降機(jī)

作者: wujianghao6521    時(shí)間: 2023-12-6 19:14
椿本有兩種并一根,是那種,但是我需要的是圖片這種能夠生產(chǎn)的,圖片這種結(jié)構(gòu)的,這個(gè)有現(xiàn)成最好,自己搞坑很多

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4