機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 對于不準(zhǔn)時(shí)下班的員工處理方法 [打印本頁]

作者: 尹志春    時(shí)間: 2023-12-8 11:19
標(biāo)題: 對于不準(zhǔn)時(shí)下班的員工處理方法
對于哪些不準(zhǔn)時(shí)下班的工人,比如一天上8小時(shí),5.30還不下班,還在加班的人,一律不能重用,這些都是賤人,垃圾,% k" V' D/ U, v' L) U: Q3 Q
我打工這么多年,哪些拖著不下班的工人,99.99%是垃圾,60%是小偷,想偷廠里東西,30%是拖延癥者,10%是神精病。這三類人很多廠還當(dāng)寶,還宣傳,( H) e* @! U: T: k
記得有一年,新來的經(jīng)理,開會(huì)罵人為什么,一個(gè)月下來,都是8.00上班,5.30下班,每天都踩著點(diǎn)上下班,媽的,當(dāng)時(shí)我就懟他,你媽的腦子有病嗎,我一直準(zhǔn)時(shí)上下班,難道我應(yīng)該遲到早退?你不去找哪些遲到,早退的人麻煩,說我?這個(gè)經(jīng)理只干 了三個(gè)月不到,我處處跟他作對,不讓他干 出業(yè)績,沒有業(yè)績對我這種老油條沒事,對他就是滾蛋,。
. H- T; W5 u8 C通宵?我現(xiàn)在自己開廠,工人都是準(zhǔn)點(diǎn)下班,按法規(guī)上班,上26小時(shí)這種事可以讓我一次破產(chǎn),這樣的工人留 著干 什么,立馬炒掉,這種連自己權(quán)益都不知保護(hù)的人,你指望 他能為工廠做什么?
5 Z1 u# p/ R$ H! I# O6 x記得有一年廠里火災(zāi),我一看火災(zāi),立馬叫部門的人跑路,打119,給老板罵死了,老板給我懟了,不跑難道還去救火,當(dāng)時(shí)有個(gè)去救火的還是我?guī)Я嗣婢卟磐铣鰜,要是死了你廠也倒了,老板蒙了,當(dāng)時(shí)沒說什么,廠里有什么可以燒的,廠房是房東的,機(jī)器燒了買新的,保護(hù)好工人才是對的。& Y$ G* w# G' X1 E" c  F3 ]. S
廠里第二天開會(huì),也有人批我,給老板罵了,說人員最重要1 y, P  Y+ L5 r8 x

作者: 云中漫步Sia    時(shí)間: 2023-12-8 11:29
春哥做得好
作者: 難在當(dāng)下    時(shí)間: 2023-12-8 11:36
春哥在網(wǎng)上總是給我們普法,光說還缺乏說服力/ S6 a3 B3 c6 D) e- v! i
春哥公司的工人如何上班的?工作時(shí)間如何控制的?加班如何處理的?有加班費(fèi)嗎? 你給工人簽合同怎么簽的?是5天8小時(shí)工作制嗎 ? 工人月薪多少? 上幾天班? 買保險(xiǎn)沒?公積金有沒?
8 }3 O. j/ u5 L+ q# T  把你們公司這些拿出說服力的證據(jù)來,大家會(huì)信服的,不然聽你說的天花亂墜,不知真實(shí)情況如何
作者: 劉大官人    時(shí)間: 2023-12-8 11:38
; W* j3 J) ?1 A: W
春哥在網(wǎng)上總是給我們普法,光說還缺乏說服力
/ k% R. h# E1 E; m& c% v0 |春哥公司的工人如何上班的?工作時(shí)間如何控制的?加班如何處理的?有加班費(fèi)嗎? 你給工人簽合同怎么簽的?是5天8小時(shí)工作制嗎 ? 工人月薪多少? 上幾天班? 買保險(xiǎn)沒?公積金有沒? / T* h4 e% t- }% m& x3 N0 @/ x. b' T0 \) X7 o) Z6 X% P: C$ {
  把你們公司這些拿出說服力的證據(jù)來,大家會(huì)信服的,不然聽你說的天花亂墜,不知真實(shí)情況如何2 |# h, E( q- X. D! Q8 O

作者: flychao    時(shí)間: 2023-12-8 11:46
把活干差 準(zhǔn)時(shí)下班 保健走起
作者: 尹志春    時(shí)間: 2023-12-8 11:47
難在當(dāng)下 發(fā)表于 2023-12-8 11:36. X1 W0 G- Q0 j, D1 U
春哥在網(wǎng)上總是給我們普法,光說還缺乏說服力; S" L# B" ?1 l7 }( j
春哥公司的工人如何上班的?工作時(shí)間如何控制的?加班如何處 ...

$ [2 s" J0 W' e5 b) V上班按法規(guī),工資普工4800起,技術(shù)工8500起,加班,我開廠10年都沒加過班,我為什么要給工人付加班費(fèi),這不扯蛋嗎,我兩班倒不香嗎,一班8點(diǎn)-6點(diǎn),另一班1點(diǎn)到10.30,這多香,工作時(shí)間有法規(guī),為什么要控制社保,公基金?,只要法律規(guī)定的都有,
. a/ S5 R! s7 D先說社保,交社保,我每月省200,不交就能讓工人病了沒錢治,老了沒有退休金,自己違法,工傷自己賠,有什么理由不買社保,難道擔(dān)風(fēng)險(xiǎn)就是為了讓工人病了沒錢治,老了沒退休金?,在你的腦子里,一直認(rèn)為交社保工廠要多出錢,實(shí)際上交社保只是為了省錢,比如最近有女工生小孩,政府給我賬上打了3W多,給工人支付工資,這不是錢嗎?前幾年的穩(wěn)崗補(bǔ)助,疫情補(bǔ)助,退稅,這些都是以社保為基準(zhǔn)的?前幾年工傷,我一毛不拔,工傷法律上不是我的事,是社保局和商業(yè)險(xiǎn)支付的,不過因?yàn)獒t(yī)院不讓住 院,讓我損失不小,你腦子里一定認(rèn)為住 院我損失錢財(cái),實(shí)際情況是,工人工傷,住院是最省錢的,還能讓他老婆去照看,還有照看費(fèi)。
5 B2 q0 g; l* J公基金,這個(gè)法律沒有強(qiáng)制,工人要就申請,這個(gè)不強(qiáng)制,
  \4 V# ^% v% V1 P5 U+ Y7 z: a2 `合同,合同是為了保護(hù)工廠而設(shè)立的,沒有合同,這事我可不干 ,不簽合同的工人請滾蛋,沒有合同,工人上班9個(gè)月,起訴我,我最少賠6W,你腦子進(jìn)水了才會(huì)想到合同,你腦子里一定以為合同是保護(hù)工人的,實(shí)際上合同是保護(hù)老板的,關(guān)于合同內(nèi)容,是深圳合同,政府制定的,勞動(dòng)局的版本。5 t' B/ ?+ _8 F* x: v0 x( ?# ~) F
我是開廠,不是害人,我要保護(hù)我的利益,加班是不存在的事,工人憑什么加班,憑什么讓我支付1.5倍工資,除非我為了害工人,多出點(diǎn)錢,讓工人加班,這樣就能搞壞工人身體,讓工人打光棍,關(guān)鍵是能讓工人討厭工作,這樣工人就會(huì)成為三和大神。加班,我打工時(shí)就反對加班,自己也堅(jiān)持不加班,全廠加班,我都不去,老板罵我,我也不去、
" [' w% I& P0 D! D
作者: 璗之殤    時(shí)間: 2023-12-8 13:02
還得是大春哥,實(shí)在,明白
作者: 孤酒    時(shí)間: 2023-12-8 13:14
下班主動(dòng)不走或者不讓別人走的人都是有心理疾病的人
作者: 今天很困    時(shí)間: 2023-12-8 13:14
社會(huì)上多點(diǎn)春哥就好了
作者: zjhcnsod    時(shí)間: 2023-12-8 19:04
往事只有回味,尹克思是對的
+ b5 P$ d" `; }2 D
作者: 520zjwtcabc    時(shí)間: 2023-12-8 20:50
春哥,實(shí)在,明白
作者: 大白123    時(shí)間: 2023-12-9 08:16
說的很對啊8 _9 h, B, Q+ X

作者: 桌前一盆花    時(shí)間: 2023-12-9 10:28
其實(shí),國家的大部分政策就是保護(hù)老板的。不然誰去開公司,誰去提供就業(yè)崗位。還是春哥實(shí)在,把這些事情看的透透的。
作者: lu19961116    時(shí)間: 2023-12-9 11:13
春哥又在發(fā)癲了哇
作者: lucky5678    時(shí)間: 2023-12-10 08:11
孤酒 發(fā)表于 2023-12-8 13:14
$ M' V( c+ i* X3 g3 Y/ W下班主動(dòng)不走或者不讓別人走的人都是有心理疾病的人

8 L- s' @7 J) E- Y. E% Y4 q: ~$ `; T3 ^& ?* }, t; ?" @/ B
, @' U6 e4 S- K
以前就見過這種有病的部門主管,同事下班都在加班,你為什么下班就走,手上的活做完了就幫一下同事

* Z7 M2 J: U* E6 ^! [5 G" B
9 T7 T) Q- b1 D: b3 e% i! c
: l' |; M" {9 N$ \3 m! W4 {

& W' K6 J" C' g! F1 R# T, c
4 P" W; S7 u1 n3 |2 |* \
2 W6 G/ X$ c. L9 V: f
% Q8 R8 I2 _/ }

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4