機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 帶鹽妹妹,彎管機(jī)破案了 [打印本頁]

作者: 麥哥123    時(shí)間: 2023-12-12 10:46
標(biāo)題: 帶鹽妹妹,彎管機(jī)破案了
@喂我袋鹽
客戶承認(rèn)了是他們的錯(cuò)誤,我按PDF激光割的檢具,和他們技術(shù)部自己當(dāng)天激光割出來的檢具是一致的。設(shè)備先驗(yàn)收,后續(xù)再下單重做模具。
另外我吐槽一下,我之前發(fā)表彎管扁的求助貼,沒一個(gè)大神指明改進(jìn)方向,等到我自己摸索出這個(gè)玄學(xué)出來后,大神開始來分析這是科學(xué)不是玄學(xué)了。

作者: z120    時(shí)間: 2023-12-12 10:50
哈哈 剛剛刷到你的上一個(gè)帖 沒想到就出了后續(xù)
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-12-12 10:53
恭喜!廠家也是可以深交的。

回頭再看,一個(gè)缸,完成沖孔+彎管,行不行?你現(xiàn)在是2個(gè)缸
作者: 繼續(xù)在    時(shí)間: 2023-12-12 10:57
客戶愿意擔(dān)責(zé),還是有魄力
作者: 東北制造    時(shí)間: 2023-12-12 11:22

(๑•̀ㅂ•́)و✧:;紙上得來終覺淺,絕知此事要躬行.

作者: 湯圓園    時(shí)間: 2023-12-12 11:30
這個(gè)還是挺好的,這就是你自己的東西了,給你一個(gè)贊!喜歡自己解決問題的過程,解決了自己就是一個(gè)提升!
作者: 高雪891123    時(shí)間: 2023-12-12 13:39
作者: 高雪891123    時(shí)間: 2023-12-12 13:39
作者: jinshenxiaohuo    時(shí)間: 2023-12-12 15:26
恭喜成功出坑
作者: 機(jī)械設(shè)計(jì)1234    時(shí)間: 2023-12-12 15:27
下一帖該說怎么把壓管復(fù)位閉環(huán)了
作者: 劉大官人    時(shí)間: 2023-12-12 15:34
我是看你們發(fā)帖,然后看回復(fù),學(xué)習(xí)點(diǎn)知識的
作者: LatersM    時(shí)間: 2023-12-15 17:49
水平有限,哈哈!。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4