機械社區(qū)

標(biāo)題: 如果說你工資5000,給你多少錢你愿意去非洲出差? [打印本頁]

作者: quanzhixian    時間: 2023-12-16 19:28
標(biāo)題: 如果說你工資5000,給你多少錢你愿意去非洲出差?
如果說你工資5000,給你多少錢你愿意去非洲出差?* C# a* C8 x8 Z* W) m

作者: 麥哥123    時間: 2023-12-16 19:29
作者: 風(fēng)劍波    時間: 2023-12-16 20:10
十年前我們這里勞務(wù)外派安哥拉大約一年剩十萬。
作者: traindriver    時間: 2023-12-16 21:56
50000起
作者: DC24轉(zhuǎn)AC220    時間: 2023-12-17 01:15
去非洲還可以。。。 我們那邊 在非洲 國企外派石油單位 基本都是一萬八左右,就是進(jìn)去 要曬紅包。。。
作者: 328Feng_328    時間: 2023-12-17 08:05
樓上一萬八好像也不多,除非開銷公司全包。
作者: Dcrui    時間: 2023-12-17 11:06
2萬左右
* @5 u& ^) |: v4 h0 r
作者: 念念不忘FJ    時間: 2023-12-17 15:09
出差多久呢?
作者: 機械社區(qū)618    時間: 2023-12-17 15:46
作者: 天涯晴天    時間: 2023-12-17 19:57
給多錢都不去,把非洲搬過來,我就去干!
作者: 尹志春    時間: 2023-12-17 20:09
錢不錢無所謂,問一下,當(dāng)?shù)睾诿檬裁磧r
0 X' U# r# K. ?3 u( C+ N5 g
作者: 744633782    時間: 2023-12-18 08:47
2 ]+ t* \8 S5 I

作者: 東莞打螺絲    時間: 2023-12-18 09:22
玩呢!誰來保障生命安全,干個活還要隨時準(zhǔn)備沒命,就這幾個錢就去賭那些黑鬼的人性。8 J: ~- A" f0 p3 Q4 k

作者: 機械設(shè)計1234    時間: 2023-12-18 09:40
如果我工資五千的時候,可能要超過兩萬我才愿意去,我五千那時候公司讓我去日本上半年班,回來一萬,我沒去,我覺得一萬國內(nèi)也不是拿不到,不想去,所以估計得給我一個國內(nèi)拿不到的錢,我才會去
# B* ~. f! b" }) F1 m& F

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4