機械社區(qū)

標題: 看到在討論明年計劃,有感而發(fā) [打印本頁]

作者: 機械一小白    時間: 2023-12-22 11:33
標題: 看到在討論明年計劃,有感而發(fā)
今年已經(jīng)30了,該有的都有,沒有任何壓力;就是這個工作讓我一點都不快樂,一點都不熱愛這個行業(yè),我能看到20年后的自己跟我?guī)煾狄粯,喜歡做飯想開個鹵味店,研究各種各樣好吃的,可是每個月的工資又把我圈在這里,想逃又逃不掉,哎;明年還是像今年這樣;可能過幾年身上有點積蓄會去嘗試一下吧。* o' W; i. h/ F- L5 Y) p6 [/ V

. `: H8 ]8 y9 P8 H
作者: 劉大官人    時間: 2023-12-22 11:46
我也喜歡做飯,咱倆差不多了
作者: LitCUI    時間: 2023-12-22 11:48
我的理想就是開一家小吃店,搞點特色轉流量,玩短視頻
作者: 麥哥123    時間: 2023-12-22 11:49
想返家鄉(xiāng)做魚生
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-12-22 11:52
麥哥123 發(fā)表于 2023-12-22 11:490 ~. c2 n+ P' H9 f9 ^: s/ x) C' K
想返家鄉(xiāng)做魚生

" j! N1 {# I  \- q@LitCUI 你倆可以聊聊。7 R$ y- }5 n2 z. s: E, K

' e: ?6 v  _: x+ a3 T6 K你不是想搞轉爐烤鴨么?- B% `  |0 A6 z$ b3 W8 d: B- [

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-12-22 11:58
1、“茍”原本是指在游戲里面茍到最后安全進入決賽圈,形容那種會非常有耐心,找到一個落腳點一直蹲著的玩家。現(xiàn)在也被用來代指茍晶,并用來形容她的一系列操作。不過如今茍晶事件發(fā)酵,這一字特地用來形容茍晶。; r: T' E. x/ }) Y  T$ V

! m$ f' h4 R. h# E) q8 |2、茍在吃雞中就是指第一種意思,是一種比較猥瑣的玩法,經(jīng)?梢月牭酵婕覀冋f“茍到前十,茍到吃雞”。這類玩家通常會各種躲屋子或者野外,比較猥瑣的玩法。

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-12-22 12:02
LitCUI 發(fā)表于 2023-12-22 11:48
, m9 h4 m: u- m* F! m; H我的理想就是開一家小吃店,搞點特色轉流量,玩短視頻
! H# A4 @% R. _- |
首先,你如何證明你的店里面不是預制菜。, ^) s8 |1 a, r5 ~
其次,你如何和預制菜的小吃店做價格競爭,快速出菜;
/ U- U3 {- U7 B* b3 ~- i! a9 h! V! [9 O* _4 ]
再次,小吃店的主要生意是外賣,對于外賣食客來說,如何區(qū)分和鑒別是否預制菜。6 U+ N1 {2 l; r1 `/ Y

+ e! f* K. `8 B3 a! g" p
作者: 3D2019    時間: 2023-12-22 13:07
我也喜歡做飯,并且喜歡研究菜品,色味不會比一些飯店差,基本上聚餐都是我任主廚,并且還偶爾去朋友飯店幫忙,但我從沒有任何想開店的想法。
作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-12-22 13:21
3D2019 發(fā)表于 2023-12-22 13:07
+ x& ~9 Y! W1 z  @# C* ^我也喜歡做飯,并且喜歡研究菜品,色味不會比一些飯店差,基本上聚餐都是我任主廚,并且還偶爾去朋友飯店幫 ...

2 a+ V# a& J8 L# K- l: J# a1 o2 [http://www.mg7058.com/thread-1066465-1-1.html
! }0 v+ m2 c: s4 l2 T) S/ @' p【我得發(fā)】2024想開小吃餐飲店的社友看過來,刺客經(jīng)濟來了
7 x1 ?: f' P# h, _4 j* D
作者: 今天很困    時間: 2023-12-22 13:32
想開個魚塘 天天垂釣
作者: 前景錢    時間: 2023-12-22 17:03
還是要看看大環(huán)境的,不知道明年的經(jīng)濟會不會有所好轉。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4