機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 招工的老板和中介說要打死我 [打印本頁]

作者: 尹志春    時(shí)間: 2023-12-24 10:29
標(biāo)題: 招工的老板和中介說要打死我
在群里宣傳要合法工作,要有五隊(duì)一鑫,沒有社保,沒合同可能起訴,給人人肉了,招工的老板,中介,說要打死我,操蛋
$ V$ c$ B( h$ |% T) Z. G- a
作者: DianGongN    時(shí)間: 2023-12-24 11:00
尹總做好事不要實(shí)名,流氓土匪太多了
作者: 夜夢榮華    時(shí)間: 2023-12-24 11:04
你幸福嗎?
作者: 尹志春    時(shí)間: 2023-12-24 11:09
DianGongN 發(fā)表于 2023-12-24 11:004 p# Y& t* [) }5 P
尹總做好事不要實(shí)名,流氓土匪太多了
' N- _9 c2 ~4 h) z! y% i" s
怕毛,這些都是垃圾人,根本不敢,只敢打嘴炮,我讓他有種上門,8 [2 u% t; [4 ]$ S5 L5 i: ?

作者: 劉大官人    時(shí)間: 2023-12-24 11:12
尹總威武
作者: 喂我袋鹽    時(shí)間: 2023-12-24 11:20
尹志春 發(fā)表于 2023-12-24 11:09
+ N0 _% L# S' p- }* T% _怕毛,這些都是垃圾人,根本不敢,只敢打嘴炮,我讓他有種上門,

6 e$ ^* K: f! A. r* a( P春哥把保險(xiǎn)買好,就和他們說,歡迎來打,打不死就算他們輸。: u2 c0 X% O% b

作者: 夜夢榮華    時(shí)間: 2023-12-24 11:55
尹志春 發(fā)表于 2023-12-24 11:096 g  g. w6 X5 E  s& L
怕毛,這些都是垃圾人,根本不敢,只敢打嘴炮,我讓他有種上門,

' i7 O  Y/ i0 m0 ^! d低調(diào)啊,春哥,在深圳,我真見過類似動(dòng)手打人的
9 G+ W* N' k. q  p4 {
作者: happilly    時(shí)間: 2023-12-24 13:04
真真正能量
作者: 尹志春    時(shí)間: 2023-12-24 13:25
happilly 發(fā)表于 2023-12-24 13:04
' b0 Y. ]3 ?( P& l! x真真正能量
7 G, H" t2 g( W6 D- t
在多數(shù)人眼里這是負(fù)能量,0 i; h- @! W9 J- O' n

作者: 天涯晴天    時(shí)間: 2023-12-24 13:27
去緬北啦?
作者: 寒寒thunder    時(shí)間: 2023-12-24 20:43
春哥,還有這好事,哪里有打人的,我把臉伸過去,兩巴掌要個(gè)十萬不多吧,過年又富裕了。
作者: 一個(gè)小學(xué)生呀    時(shí)間: 2023-12-25 08:31
首先人肉你就已經(jīng)違法了,  d% n: W2 y4 t7 G: F  {
然后恐嚇威脅也可以直接報(bào)警了。
% L3 T0 \" c% [1 M& s3 K  M% h2 z
唉,就是不知道東莞那邊的警察是否作為?
6 F& G4 G' A. }% m8 v  l( }首都北京的話,是肯定會(huì)給你處理的。
7 \) V' Q7 }# \8 @+ W. T
作者: flychao    時(shí)間: 2023-12-25 08:34
報(bào)警
作者: babty    時(shí)間: 2023-12-25 08:47
不敢說話
作者: 璗之殤    時(shí)間: 2023-12-25 10:16
干就完了,干我我就躺地上,反抗了還要一起去坐牢,不反抗就是被打一頓,堅(jiān)決不和解,讓他去坐牢
作者: 儒雅少年多多    時(shí)間: 2023-12-25 10:19
蘇州物業(yè)上門打人,回頭業(yè)主被拘了~~~晦氣
作者: 期待2008    時(shí)間: 2023-12-25 10:39
到派出所備案
作者: 前景錢    時(shí)間: 2023-12-25 11:35
廟小妖風(fēng)大,水淺王八多。
作者: 劉生693    時(shí)間: 2023-12-25 14:14
打不還手,直接躺平

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4