機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 發(fā)現(xiàn)一個(gè)同事去考研了 [打印本頁(yè)]

作者: 天涯晴天    時(shí)間: 2023-12-24 13:29
標(biāo)題: 發(fā)現(xiàn)一個(gè)同事去考研了
上午考數(shù)學(xué),朋友圈里說數(shù)學(xué)難,今后是在職讀研了?那咱不是在職讀研,被同事領(lǐng)導(dǎo)發(fā)現(xiàn)了那豈不是變相告訴他們,將來要離職了?
作者: 白無無    時(shí)間: 2023-12-25 07:41
有幾個(gè)能在一個(gè)公司待到死的?
作者: 呵呵hahei    時(shí)間: 2023-12-25 07:53
。。。。你這腦回路  2 z, D* J' }5 L. f* P+ t1 B9 ^
3 \6 ?& w# K& o( `/ n, m5 P% ^
天天想的真多啊。。累不累啊。
+ G: Z/ Z0 V) C& }
作者: qq642446015    時(shí)間: 2023-12-25 09:26
樓主的腦回路真的是天才,
作者: 期待2008    時(shí)間: 2023-12-25 09:43
本帖最后由 期待2008 于 2023-12-25 09:46 編輯 $ T1 n9 F: n) \% K! W3 t6 s  x

9 z% S+ [, D8 A( z4 {6 R反了吧?在職讀研才是告訴他們將來要離職吧?!難道現(xiàn)在在職讀研還要公司批準(zhǔn)嗎?難道是公費(fèi)?
作者: 天涯晴天    時(shí)間: 2023-12-25 10:08
期待2008 發(fā)表于 2023-12-25 09:43
+ G: W2 Q! {% J$ Q0 m% ~( {反了吧?在職讀研才是告訴他們將來要離職吧?!難道現(xiàn)在在職讀研還要公司批準(zhǔn)嗎?難道是公費(fèi)?
) x, K  A. c* o2 r
這就不知道了
作者: 劉生693    時(shí)間: 2023-12-25 15:16
關(guān)鍵是在職讀研究竟有沒有用?
+ z) }7 U5 L7 ^0 W
作者: bravo090    時(shí)間: 2023-12-25 17:06
這幾年可以說是考研性價(jià)比最低的幾年,而且現(xiàn)在公司還會(huì)聚焦到你第一學(xué)歷。。。除非考研目標(biāo)是搞研究,那是未嘗不能一試。一般導(dǎo)師都對(duì)第一學(xué)歷都還算寬容。

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4