機械社區(qū)

標題: 你們公司 工作氛圍如何? [打印本頁]

作者: fiyu1314    時間: 2023-12-25 19:40
標題: 你們公司 工作氛圍如何?
   最近感覺工作氛圍比較壓抑,老板心情不好,經常說人,老板在公司 工作氛圍就比較壓抑。大家不說話,就在工位上,去衛(wèi)生間,接水次數明顯變少。9 h$ d/ ]  N& W) R# E0 V) v  `
    特別受不了這種情況,感覺特別難受。0 d. j( x1 e8 @6 e2 _  }( Z

作者: 老鷹    時間: 2023-12-25 19:57
小公司。
作者: 那一抹星空    時間: 2023-12-25 20:04
這算啥,我以前經歷過,老板過兩三個月就跟總工吵架一次的。老板每天上班的第一件事情是去車間把自己的兩個負責生產管理的大舅子和小舅子屌飛半個小時,嗓門能從車間傳到技術部辦公室里,并且是當著全體二三十生產焊工的面。* \9 y+ e+ ]% c! A& P
鄙人有幸參加過一次他們的內部會議,老板像大爺一樣斜撐著胳膊靠在椅子上,剩下倆舅子和外聘人員就像小學生一樣站在那兒不敢大口喘氣,鄙人跟他們站在一堆,深以為恥。' p( O; z/ k. v4 Y
后來則一次,老板非要跟總工吵架,大吵大鬧一小時,鄙人聽不下去,故去車間茍延拖到午飯時間后歸。當天下午老板人影見不著,到了下班時間,老板叫自己的舅子和外甥叫總工去外面喝酒,總工推辭再番而最終外出大喝一頓。
$ [2 v( X8 L5 ^& f6 n% P9 T4 r- y+ y第二天,總工不上班,鄙人一人在辦公室摸魚一天。* K0 L) ~) v. c" z" [
每個人都有自己的生存理解方式,如果你覺得自己不能適應,或者覺得自己看在錢的份上可以克服自己。每個人也都可以選擇自己的在世存在方式,如果覺得不將就或者無法忍受,大可肆意奪門而出。成人的標志是為自己的行為承擔直接后果,那么,只要做好承擔后果的決心和勇氣,那其實就就夠支撐著自由了。
作者: 尹志春    時間: 2023-12-25 20:17
就這?老板罵娘你不笑嗎,他是你的階級敵人,敵人心情不好,你不應該高興嗎,晚上最少喝兩杯,以前有人偷了車間2噸鎳,一卡板啊,50多W,老板把桌子都打爛了,最后要罰我3000,說材料是我領出來的,我要報110,然后,我沒事了,老板的老娘來了,跟老板撕起來了,這么大手筆,肯定是老板的人,反正罰我款我就報110,誰偷的,大家心里明白,真立案了,估計要判8年,我高興幾天,
' ?, d( j$ h3 _7 q4 T- X工廠很順利我都要制造麻煩,不然怎么加工資% {* ?- m( e5 ]+ |/ S

作者: 喂我袋鹽    時間: 2023-12-25 22:23
老板想裁員了。
作者: 夜夢榮華    時間: 2023-12-26 06:15
現(xiàn)在這家公司挺好的,氣氛很活躍。上一家做非標的,每天上班的心情就跟上墳一樣沉重。
作者: hjyzx    時間: 2023-12-26 08:06
年底了,想裁人,我是想離開現(xiàn)在干的公司,個人沒有提升空間,不留下混日子
作者: bianjun68    時間: 2023-12-26 08:11
那一抹星空 發(fā)表于 2023-12-25 20:04
: n4 T! k1 }4 v- k8 Y" d& i這算啥,我以前經歷過,老板過兩三個月就跟總工吵架一次的。老板每天上班的第一件事情是去車間把自己的兩個 ...
' U4 Y3 B  {- X, [+ \0 f$ }
你說的非常好!仰天大笑出門去,我輩豈是蓬蒿人。- q+ x3 L: W4 C

作者: haipengtop    時間: 2023-12-26 08:14
我們這還可以,一開始來的時候,我們設計部的人都晚上加班,領導的意思我也和設計人員一起加班?墒,他們也沒有圖可審哪。于是我晚上就從不加班?墒窃O計的人元一直加班。
: A$ H: n! Z0 {) F1 b, m  t& p0 R; O現(xiàn)在好了,他們晚上也不加班了。我感覺他們還可以,有時沒事還偷摸看看手機。
作者: LB老沈    時間: 2023-12-26 08:18
原來以為,“工作愉快”是一句虛言,客氣話。到了內地的小私企才深深的理解到,這就話多么的重要。
作者: andriycike    時間: 2023-12-26 08:19
我個人是很喜歡安靜的工作環(huán)境,除了工作上的溝通很少與同事閑聊,我是非常受不了工作時間說說笑笑嘻嘻哈哈打打鬧鬧,當然也肯定有人受不了安靜
! }! e# S7 p2 y9 x: q2 _8 k
作者: hxglty    時間: 2023-12-26 08:34
我以前在深圳龍華大浪的一家公司,那時候公司做華為手機的熱縮膜包裝機,得了不少訂單,老板變得牛逼得很,但那個老板真奇葩,動不動就屌下屬,隔著2個辦公室也聽得很清楚,關鍵是經常發(fā)的火都是莫名其妙的,我進去受不了3個月就走了,同一天3個同事離職,現(xiàn)在那公司估計也快玩完了,沒有了華為,連畫圖的都要請兼職的了,要是以前可是電氣機械一起有五六十個人,只是不知道現(xiàn)在老板還牛不牛逼
作者: zl-zyq    時間: 2023-12-26 09:00
如果員工自身不卷,工作環(huán)境就不會差
作者: 夜夢榮華    時間: 2023-12-26 12:33
hxglty 發(fā)表于 2023-12-26 08:34# K. x( |( A- X/ D3 w- q
我以前在深圳龍華大浪的一家公司,那時候公司做華為手機的熱縮膜包裝機,得了不少訂單,老板變得牛逼得很, ...

/ G$ ^$ V' n- S0 @) [經歷的老板多了,就會發(fā)現(xiàn),大多數老板既沒能力又沒素質,只是因為趕上了一個時代,發(fā)了財,風口一過,天上飛的豬就掉下來了,而豬仍然是那個豬% A( i  n! w# |

作者: TBJG2017    時間: 2023-12-28 11:45
公司氛圍還可以,年齡相仿,也不會有什么勾心斗角的

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4