機械社區(qū)

標題: 機械可以考些啥證書呀 [打印本頁]

作者: 周周233    時間: 2023-12-26 15:52
標題: 機械可以考些啥證書呀
國家職業(yè)資格目錄(2021)好像沒有相關的
$ l, w6 }; S$ d6 }' \
作者: 探根究底    時間: 2023-12-26 16:07
我其實不需要 不小心點快了  我的10點積分啊~~~~~
作者: 測繪工    時間: 2023-12-26 16:19
樓主這種情況是不是貼圖上來更好?
作者: 幻劍隨緣    時間: 2023-12-26 16:44
一二級建造師& t3 x# g; \6 b0 q  @+ S
注冊暖通
: G- G  E5 K; h/ p0 L% |職稱
作者: xydgg    時間: 2023-12-26 16:55
探根究底 發(fā)表于 2023-12-26 16:07  g' O# m! h& W7 Y# i
我其實不需要 不小心點快了  我的10點積分啊~~~~~
/ c: A- v- u: N
這種PDF的我上當好幾次
+ Q: v; X* ?6 x) I' J
作者: 獨角獸12    時間: 2023-12-26 18:38
上當了啊,點快了
作者: TAXUSDONG    時間: 2023-12-27 08:09
探根究底 發(fā)表于 2023-12-26 16:07
8 B$ h0 G' p3 D我其實不需要 不小心點快了  我的10點積分啊~~~~~
- Y! I& ~/ M. C" f8 z$ V6 U2 D: p
其實,我也不需要,我也少了3個威望。冤不冤?不冤枉,因為我們不謹慎。! G5 K/ e% c+ [" Z6 K# ?5 [* F

作者: hfbay    時間: 2023-12-27 08:40
所以機械到底可以考什么證書
作者: 青衫薄    時間: 2023-12-27 09:10
感覺什么都考不了,特別是后面如果對社保查得嚴一點的話
作者: zhl6200    時間: 2023-12-27 09:13
證書是敲門磚,會設計的人誰在乎你的證書。
作者: 天涯晴天    時間: 2023-12-27 09:34
我覺得工程咨詢證書還可以靠點邊
作者: 前景錢    時間: 2023-12-27 13:43
最好發(fā)個圖片出來就可以了
作者: qinbin0588    時間: 2023-12-27 16:27
上當了,我也點快樂,哦豁

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4