機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 昨天做夢跟新老板在吵架,今天老老板來跟我說讓我那邊先離職了 [打印本頁]

作者: kayex    時間: 2023-12-28 10:58
標(biāo)題: 昨天做夢跟新老板在吵架,今天老老板來跟我說讓我那邊先離職了
昨天做夢跟新老板在吵架,今天老老板來跟我說讓我那邊先離職了
  i& v+ D$ t* {好吧好吧,那就離職吧,白混了幾個月的工資,反正也不想干了$ M/ a- p9 K) v  Y

作者: 劉生693    時間: 2023-12-28 11:01
老老板?上家公司的老板?叫你離職就離職?
作者: kayex    時間: 2023-12-28 11:06
劉運龍369 發(fā)表于 2023-12-28 11:01, A4 G. X# N6 Z1 n! ~
老老板?上家公司的老板?叫你離職就離職?
2 i& L4 ]1 H6 q. |8 \/ @/ O, T
老老板賣了部分股份給新老板,雙方現(xiàn)在比較不合吧
3 C% ~% X9 v( b1 @離職了老老板重新注冊了一個公司,給我發(fā)工資交社保
( ^( v& G; ^* g: Y+ ]
作者: 力士樂導(dǎo)軌    時間: 2023-12-28 11:06
這么玄幻的
作者: 機(jī)加工jjg    時間: 2023-12-28 11:20
兄弟,下次能不能夢見我中個1個億的彩票,到時分你500萬
作者: qiedaocai    時間: 2023-12-28 11:22
你是老老板的人,
作者: 平凡簡單    時間: 2023-12-28 11:24
正常商業(yè)手段,挖走骨干和熟手,快速搞垮它
作者: 美好生活001    時間: 2023-12-28 11:28
樓主,多留幾個心眼,除非你是老板親戚,以前上班的廠賺錢了幾個股東各懷心思,倒來倒去煩得狠
作者: TBJG2017    時間: 2023-12-28 11:29
這夢只能說句6666666
作者: 江東老歌    時間: 2023-12-28 15:18
         好人好夢!
作者: haipengtop    時間: 2023-12-29 09:27
挺神奇呀,我看可以兼職算命了,等成為算命大神,跟老老板離職,并給他算命

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4