機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 年終獎(jiǎng)無(wú),績(jī)效無(wú),聚餐無(wú) [打印本頁(yè)]

作者: 天涯晴天    時(shí)間: 2023-12-28 14:56
標(biāo)題: 年終獎(jiǎng)無(wú),績(jī)效無(wú),聚餐無(wú)
最后忙了半天忙了個(gè)無(wú)
* |& W/ F/ `. u" |- r! v機(jī)械窮男
作者: SC菜鳥(niǎo)    時(shí)間: 2023-12-28 15:02
+1
作者: wuqitao0000    時(shí)間: 2023-12-28 15:11
+2
作者: 微光axi    時(shí)間: 2023-12-28 15:19
老板是戲子,員工是婊子,戲子無(wú)義,婊子就要無(wú)情
作者: 天涯晴天    時(shí)間: 2023-12-28 15:20
微光axi 發(fā)表于 2023-12-28 15:19
( U3 X( w8 A* m# |5 w- y# ~; o老板是戲子,員工是婊子,戲子無(wú)義,婊子就要無(wú)情
5 L  ?6 f7 b" D8 v
哈哈哈哈
3 q" U! W  E. P2 a
作者: 煙2020    時(shí)間: 2023-12-28 15:25
。∵@說(shuō)的不是我嗎
作者: 阿水啊    時(shí)間: 2023-12-28 15:26
+1
作者: andriycike    時(shí)間: 2023-12-28 15:26
這樣你就知道明年該以什么態(tài)度工作啦* Y) l; S  j* i

作者: 小刺    時(shí)間: 2023-12-28 15:27
早上還有一位大兄弟分了20個(gè)達(dá)不溜和一張車(chē)呢呀
作者: xydgg    時(shí)間: 2023-12-28 15:29
小刺 發(fā)表于 2023-12-28 15:27
% E' Y; V/ R) a% w9 n  L早上還有一位大兄弟分了20個(gè)達(dá)不溜和一張車(chē)呢呀
3 ?% V8 O; y- I; K4 r7 r5 p
這年頭的經(jīng)濟(jì)這樣,他們是搞粉生意的嗎,分這么多
' U3 P7 ~- C' q( j( T
作者: whb0712    時(shí)間: 2023-12-28 15:32
別想太多,能拿到工資都是比較幸福的啦!
作者: LatersM    時(shí)間: 2023-12-28 15:36
工資有保證就好了,獎(jiǎng)金那都是意外之財(cái)。
作者: 施公子    時(shí)間: 2023-12-28 15:40
什么東西,啥是績(jī)效和獎(jiǎng)金?機(jī)械不是純純的牛馬嗎,給你吃草就不錯(cuò)了
作者: ruanmingqin0220    時(shí)間: 2023-12-28 15:45
為啥你們都沒(méi)年終?我們這邊做模具的私人作坊都有年終獎(jiǎng)
作者: 路人甲BB    時(shí)間: 2023-12-28 16:03
過(guò)完年挪個(gè)窩
作者: traindriver    時(shí)間: 2023-12-28 16:11
在另外一個(gè)軟件看到的都是十多萬(wàn)的
作者: qzzh2022    時(shí)間: 2023-12-28 16:14
除了假期多,啥也沒(méi)有,工資不高,年終也沒(méi)獎(jiǎng)金,三節(jié)老板發(fā)了點(diǎn)牛奶和禮品,
作者: wangyan43    時(shí)間: 2023-12-28 16:40
明天要發(fā)了,平時(shí)基本工資不高,就靠年終獎(jiǎng)過(guò)年了。
作者: 劉生693    時(shí)間: 2023-12-28 16:57
+1
作者: 劉大官人    時(shí)間: 2023-12-28 17:26
一個(gè)漢字形容,慘慘慘慘
作者: 15766377718    時(shí)間: 2023-12-30 16:41
+1

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4