機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 今天下午的請假潮 [打印本頁]

作者: 桌前一盆花    時(shí)間: 2023-12-29 13:15
標(biāo)題: 今天下午的請假潮
  今天老板先帶頭請假。我們公司的老板也請假。哈哈。低調(diào)的海歸大咖一名。
0 D" z$ y, V! s7 Q& s! g  然后我們部門領(lǐng)導(dǎo)請假,接著是軟件工程師請假,然后電氣工程師,然后軟件工程師二號(hào)也請假......現(xiàn)在辦公室里只有我和一位軟件工程師,還有一位實(shí)習(xí)的。還有一位摸魚的機(jī)械工程師,估計(jì)是中午在自己車?yán)锼X到現(xiàn)在都沒有睡醒吧。) M! Y0 z5 L# T9 v5 I& v7 A
  遇到這種情況,我就覺得有點(diǎn)離譜了,沒想到公司直接一個(gè)通知,今天提前兩個(gè)小時(shí)下班.....
- i" F8 \6 ^5 |+ \# L- {9 S9 d/ A  好吧,傳說中的年終獎(jiǎng),就是兩個(gè)小時(shí)的誤工費(fèi),哈哈。0 Y! Q6 T* q) p
  昨晚我還在想,工作任務(wù)咋辦,前幾天還在思考,晚上6點(diǎn)下班,晚上六點(diǎn)的車,路上要走一個(gè)半小時(shí),這個(gè)假我都不好意思去請啊。沒想到,領(lǐng)導(dǎo)還是有高瞻遠(yuǎn)矚,提前幾天都說擔(dān)心今天有人請假,我還以為擔(dān)心的是某個(gè)項(xiàng)目中重要的工程師請假,沒想到居然是這么個(gè)請假情況。天啊,這是勤勤懇懇的工作嗎?這是在值好最后一班崗位的嗎?想想當(dāng)年做非標(biāo),請個(gè)假還要你按時(shí)交任務(wù),還有的幾乎就沒有休息時(shí)間,F(xiàn)在對比起來,真是一個(gè)天上一個(gè)地下。
: t% b( D" y" p( f
作者: andriycike    時(shí)間: 2023-12-29 13:28
節(jié)假日前一天提前幾小時(shí)放假已經(jīng)是潛規(guī)則啦
作者: 加肥貓devil    時(shí)間: 2023-12-29 13:29
明天都上班的,你們今天就休息了,太人性化了
作者: 俠客黑客    時(shí)間: 2023-12-29 13:33
堅(jiān)持到最后下班
作者: 弓友老王    時(shí)間: 2023-12-29 13:34
想了解下那個(gè)摸魚的機(jī)械工程師睡醒了沒,等下你們也走,剩他一個(gè)一臉懵
作者: 桌前一盆花    時(shí)間: 2023-12-29 13:41
弓友老王 發(fā)表于 2023-12-29 13:34% X8 M# n, G3 m  C2 O
想了解下那個(gè)摸魚的機(jī)械工程師睡醒了沒,等下你們也走,剩他一個(gè)一臉懵

7 y4 q3 o% \+ j1 i剛回來。4 p- G/ q5 X' k! t0 _9 B: q

作者: 桌前一盆花    時(shí)間: 2023-12-29 13:41
加肥貓devil 發(fā)表于 2023-12-29 13:29
6 Y% c8 \$ _1 Q6 }. ?8 _4 Z明天都上班的,你們今天就休息了,太人性化了

& U  x- t0 g& D" F明天不是休息嘛。還上啥班啊。4 ~4 m0 f3 E* y  }9 @8 H- y+ E

作者: wangyan43    時(shí)間: 2023-12-29 13:48
胖東來也就提前3個(gè)小時(shí)下班,沒敢說請假
作者: cls888    時(shí)間: 2023-12-29 13:50
明天還要上半天班的人默默不語。
作者: 今天很困    時(shí)間: 2023-12-29 13:53
羨慕 明天還要來上一整天班
作者: 二二er    時(shí)間: 2023-12-29 13:57
還有三個(gè)半小時(shí),今年的班就上到這里咯
作者: 熊熊LS    時(shí)間: 2023-12-29 13:57
明天打算躺平到過年了。
作者: 劉生693    時(shí)間: 2023-12-29 13:58
我們雖然沒什么單,但是大家依然堅(jiān)守在崗位上,精神可嘉
作者: 紫衣青衫    時(shí)間: 2023-12-29 14:30
明天還要一天班
作者: 前景錢    時(shí)間: 2023-12-29 14:33
明天還要上班的舉個(gè)瓜
作者: 漂飛    時(shí)間: 2023-12-29 14:33
早放假,回家做什么呢
作者: bravo090    時(shí)間: 2023-12-29 14:34

作者: 平凡簡單    時(shí)間: 2023-12-29 14:43
想了解還需要人嗎,簡直是我夢里的
作者: 葫蘆OL    時(shí)間: 2023-12-29 14:43
休息什么休息,只有對社會(huì)沒用的人才休息
作者: ruanmingqin0220    時(shí)間: 2023-12-29 15:07
明天還上班,年休假還有好幾天
作者: 老鷹    時(shí)間: 2023-12-29 15:10
除非有緊急任務(wù),否則老板都應(yīng)該放假。
作者: 熱青茶    時(shí)間: 2023-12-29 15:16
待會(huì)兒去加個(gè)油,然后放假。
作者: LatersM    時(shí)間: 2023-12-29 16:19
又混了一年,哎!。。!
作者: 凸輪機(jī)械手    時(shí)間: 2023-12-29 16:35
2023年最后一小時(shí)
作者: 桌前一盆花    時(shí)間: 2024-1-2 08:45
平凡簡單 發(fā)表于 2023-12-29 14:434 r9 e( J7 P6 n/ m+ U6 H# I+ m  X
想了解還需要人嗎,簡直是我夢里的

9 ^. g6 @# Q. |+ Y( d你還年輕。等你技術(shù)水平高了。自然會(huì)有這么好的待遇的。
+ V! G) U& A% F
作者: 帕肉賽斯    時(shí)間: 2024-1-2 13:12
我上周四就放假了,一共休息5天,哈哈,我23年年假用不完了,周4上午公司安排的體檢按出差流程算,下午跟周5我直接順便請了一天半陪護(hù)父母假,跟元旦連起來剛好5天,早上體檢7.30,9點(diǎn)前就搞定了,妥妥的5天小長假
作者: 桌前一盆花    時(shí)間: 2024-1-3 08:54
帕肉賽斯 發(fā)表于 2024-1-2 13:12
9 z. l, R: _9 s) `) `0 N& F$ B我上周四就放假了,一共休息5天,哈哈,我23年年假用不完了,周4上午公司安排的體檢按出差流程算,下午跟周 ...

8 R* z* C& N2 ?) M) k  E. I; j你是你啊。我說的可是我們整個(gè)部門哦。要是你們整個(gè)部門也像你這樣,你再來炫耀吧。嘿嘿。; ~9 `8 u3 T( c( B3 e, [/ K

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4