機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 請(qǐng)問一下大家工位器具常用的,這個(gè)是什么材料呢? [打印本頁(yè)]

作者: 梵高的畫    時(shí)間: 2024-1-12 11:16
標(biāo)題: 請(qǐng)問一下大家工位器具常用的,這個(gè)是什么材料呢?
請(qǐng)問一下大家,紅色箭頭處材料這個(gè)實(shí)在工位器具上常用的材料,黑色的  有點(diǎn)硬度,用來(lái)緩沖運(yùn)輸工程中沖擊,和防止零件表面劃傷的。  

作者: Run2    時(shí)間: 2024-1-12 11:31
有點(diǎn)硬度是多少呢?看圖樣子像是泡棉,這個(gè)地方實(shí)際用優(yōu)力膠會(huì)好一點(diǎn)
作者: mintbird    時(shí)間: 2024-1-12 11:38
POM
作者: 梵高的畫    時(shí)間: 2024-1-12 11:39
mintbird 發(fā)表于 2024-1-12 11:38
POM

這個(gè)不是pom哦  pom用這個(gè)上面直接破產(chǎn)哈哈 哈哈

作者: 梵高的畫    時(shí)間: 2024-1-12 11:40
Run2 發(fā)表于 2024-1-12 11:31
有點(diǎn)硬度是多少呢?看圖樣子像是泡棉,這個(gè)地方實(shí)際用優(yōu)力膠會(huì)好一點(diǎn)

是的 , 這個(gè)有人說EVA泡沫棉,  聚氨酯用的也要多 成本比較貴

作者: 劉生693    時(shí)間: 2024-1-12 11:43
EVA泡沫棉
作者: 甜不辣不甜    時(shí)間: 2024-1-12 11:45
之前看過屏幕面板的墊板用的是泡沫板表面再包袱防靜電布
作者: 盧Tiger    時(shí)間: 2024-1-12 12:35
硬塑料或尼龍
作者: mhfx2020    時(shí)間: 2024-1-12 13:14
EVA泡棉。高密。
作者: 小喜23    時(shí)間: 2024-1-12 16:21
PVC
作者: 一個(gè)無(wú)名游客    時(shí)間: 2024-1-12 17:36
看造型應(yīng)該是EVA,但是EVA的成本較高,用泡沫棉實(shí)惠些。
作者: FKUEDEJXSQ2    時(shí)間: 2024-1-12 17:46
珍珠棉
作者: 設(shè)計(jì)夢(mèng)想    時(shí)間: 2024-1-13 11:49
4F

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4