機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 這話得怎么說對(duì)面才容易接受? [打印本頁]

作者: quanzhixian    時(shí)間: 2024-1-15 12:08
標(biāo)題: 這話得怎么說對(duì)面才容易接受?
甲方管我要圖紙,我沒做完。一方面有我方自己因素,另外一點(diǎn)就是這個(gè)圖紙?jiān)诎惭b過程中還會(huì)不斷的完善,東西做完了才能出最終圖紙。
  Y/ u! n4 P: k& |7 ^4 V! a# K* o
) e$ R3 Z( E( [2 b; Y主要突出后一點(diǎn),怎么說甲方更容易接受
# q4 [' ]! h: @2 l1 P4 [+ A
作者: 尹志春    時(shí)間: 2024-1-15 12:15
不是應(yīng)該先圖后做嗎,哪有做完才有圖的,不按圖加工嗎,你這樣好像不行,最少在我工廠不行,一定是先有圖,; k* Z# y/ z7 e7 U

作者: wfyking    時(shí)間: 2024-1-15 12:26
按行業(yè)流程,非標(biāo)定制設(shè)備圖紙需要在組裝調(diào)試階段修改完善,在設(shè)備完成,確認(rèn)功能可靠無誤后再提供最終圖紙,前期提供的圖紙不能保證和實(shí)際產(chǎn)品一致
作者: 微光axi    時(shí)間: 2024-1-15 12:52
文件名中寫清楚是草案,第幾版
作者: 熱青茶    時(shí)間: 2024-1-15 12:55
直說沒完成,因?yàn)殛柫说R。
作者: 斯文棒棒    時(shí)間: 2024-1-15 13:01
甲方設(shè)計(jì)款給到百分之多少了?如果給了大部分,就沒必要糾結(jié)這個(gè)問題了。
作者: 思念從未退卻    時(shí)間: 2024-1-15 13:03
那就給一份初版的
作者: andriycike    時(shí)間: 2024-1-15 13:33
我是甲方也不接受,不管以后怎么改,你把目前版本的圖紙給我,怎么可能活干完了再給我圖紙?
作者: 盧Tiger    時(shí)間: 2024-1-15 13:40
設(shè)備驗(yàn)收了,圖紙完善了,再提供最終的竣工圖。
作者: trongtrongtrong    時(shí)間: 2024-1-15 13:40
給個(gè)3D的STP圖
作者: 東東2012173    時(shí)間: 2024-1-15 14:26
不用突出,直接發(fā)圖給他,明明白白告訴他,還沒完善好
% \) X" M  _3 X+ I( M
作者: caixun    時(shí)間: 2024-1-15 17:09
我找供方要設(shè)備圖,供方也只給整體裝配圖,你們能拿到一套圖紙嗎?還是要在合同中把這個(gè)條款加上
作者: 江東老歌    時(shí)間: 2024-1-15 17:12
         我剛碰到的類同案例。我公司項(xiàng)目中第一次有PLC編程的機(jī)型。這個(gè)項(xiàng)目,我公司顯得很急的樣子,供應(yīng)商現(xiàn)貨的PLC點(diǎn)數(shù)比較多。我最初的圖中,輸入輸出點(diǎn)(輸入點(diǎn)X0,X1,X2,X3,X4,X5,輸出點(diǎn)Y0,Y1,Y2)和供應(yīng)商提供的輸入輸出點(diǎn)不是完全一樣(輸入點(diǎn)X1,X2,X3,X4,X5,X6,輸出點(diǎn)Y1,Y8,Y9),我方生產(chǎn)部門說我圖紙不對(duì),不能一次定型,我說非標(biāo)就是這樣,任何對(duì)不上的地方可能要更改。
作者: 夜夢(mèng)榮華    時(shí)間: 2024-1-15 17:47
尹志春 發(fā)表于 2024-1-15 12:15' K! n. L( y- \! u8 m
不是應(yīng)該先圖后做嗎,哪有做完才有圖的,不按圖加工嗎,你這樣好像不行,最少在我工廠不行,一定是先有圖, ...

L2 I  }+ a7 b3 f! F9 i' p# k曾經(jīng)進(jìn)過一家1000多人的公司,筆試超靜定桁架受力分析,我是唯一算出結(jié)果的,然后入職。入職后,發(fā)現(xiàn)公司成立20多年,只有cad畫的示意圖,連一張零件圖都沒有,做出來的東西,一言難盡。嚇得我第一個(gè)星期沒干完就辭職跑路了。% R0 |" N' C* M

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4