機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 發(fā)紅包了 [打印本頁(yè)]

作者: 難在當(dāng)下    時(shí)間: 2024-1-16 09:48
標(biāo)題: 發(fā)紅包了
昨晚做了個(gè)夢(mèng),自己明明就是個(gè)打工人,結(jié)果不知咋的了,回到了前公司,看到以前的老同事們?cè)诠纠锒己芄录,感覺(jué)就是那種沒(méi)有娛樂(lè)沒(méi)有消遣沒(méi)有歡樂(lè)的那種孤寂,于是我一狠心說(shuō)我回來(lái)了,給大家發(fā)紅包了* _* O1 ~7 W: q+ R: |3 o- i! x# q$ P
   結(jié)果20多號(hào)人,我發(fā)了30000塊紅包,每個(gè)人1000多塊錢(qián),大家都很高興,大家拿到了錢(qián)都興高采烈的開(kāi)始玩了起來(lái),到處洋溢著歡樂(lè)的氣氛
7 {  k$ l* W+ K- `- |# h+ ]9 C   發(fā)完紅包我就后悔了,我也是個(gè)窮人,裝什么大款,我一輩子也沒(méi)發(fā)過(guò)這莫大紅包呀,前公司老板發(fā)紅包每次最多幾千塊發(fā),我到好,一次發(fā)三萬(wàn)塊。真是打腫臉充胖子* a( p* L8 w2 _. F1 U( M- B4 u
     最關(guān)鍵的我發(fā)了紅包,只有少數(shù)幾個(gè)人認(rèn)得我,別的人我都不認(rèn)識(shí),于是我就后悔呀自責(zé)呀,發(fā)個(gè)300塊錢(qián)紅包意思一下就可以了,感覺(jué)自己平時(shí)做事情就是這樣,把握不好度,輕重多少?zèng)]個(gè)數(shù)  ?1 }0 H7 u9 ]3 f2 f2 F/ r. T- L( @
     于是整晚我都后悔的肉疼,3萬(wàn)塊就這么沒(méi)了,些事還不能說(shuō),我老婆要是知道了,估計(jì)得弄死我,哎,這一晚上搞得我是后悔加自責(zé),以后做事還是要穩(wěn)一點(diǎn),不要情緒一上頭,就亂做決定。
作者: yishui522    時(shí)間: 2024-1-16 09:54
要是能控制夢(mèng)境,那改多牛叉。
作者: 黑曜石9    時(shí)間: 2024-1-16 09:54
要是沒(méi)有第一句,這就是個(gè)小故事了,有鼻子有眼的
作者: 微光axi    時(shí)間: 2024-1-16 10:01
yishui522 發(fā)表于 2024-1-16 09:54
+ w) I" {) s1 |" w2 W( v& ~& m要是能控制夢(mèng)境,那改多牛叉。
9 f" a5 ?0 l) ]
人在夢(mèng)境中不能完成他沒(méi)做過(guò)的事情
, S9 @8 ?  v$ U* h1 F4 r
作者: haipengtop    時(shí)間: 2024-1-16 10:02
你這夢(mèng)做的,就不能做做給壇友發(fā)發(fā)紅包嗎,300就行,我不嫌少。
作者: qq642446015    時(shí)間: 2024-1-16 10:13
整懵逼了到底發(fā)沒(méi)發(fā)。給論壇發(fā)點(diǎn)紅包吧
作者: 思念從未退卻    時(shí)間: 2024-1-16 10:14
還好是做夢(mèng)
作者: 尹志春    時(shí)間: 2024-1-16 10:16
3W塊你都作不了主,要是碰到喜歡的妹子,3000估計(jì)你也拿不出手,這做男從還有什么意思,  \# Y7 M$ W1 Y, h  A" I

3 c1 E& b* ~# g  T
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2024-1-16 10:45
樓主威武!達(dá)則兼濟(jì)天下!
作者: 黑曜石9    時(shí)間: 2024-1-16 10:56
yishui522 發(fā)表于 2024-1-16 09:54
7 d* \/ |* f* M要是能控制夢(mèng)境,那改多牛叉。
( v5 U/ r$ Y# h- [
真有控制夢(mèng)境的方法的,在B站上看到過(guò)一個(gè)UP主講解視頻,也不是隨心所欲就是了,我之前有一段時(shí)間也達(dá)到過(guò)那種狀態(tài)。
作者: qiedaocai    時(shí)間: 2024-1-16 10:56
夢(mèng)里是可以做決定的
作者: 念念不忘FJ    時(shí)間: 2024-1-16 11:50
尹志春 發(fā)表于 2024-1-16 10:162 I) F$ u) \% G8 ~: c2 T
3W塊你都作不了主,要是碰到喜歡的妹子,3000估計(jì)你也拿不出手,這做男從還有什么意思,

' s$ n/ B. |5 i3 |4 r& ]按這個(gè)邏輯,那是不是沒(méi)收過(guò)男人3000的禮物的女人是人世白走了,哈哈哈9 [6 C: D+ s5 o, _

作者: 學(xué)渣渣    時(shí)間: 2024-1-16 12:26
馬云名言:“夢(mèng)想還是要有的,萬(wàn)一實(shí)現(xiàn)了呢?
作者: 熱青茶    時(shí)間: 2024-1-16 13:10
那幾年流行發(fā)紅包,每年春節(jié),老板都在大群里發(fā)幾萬(wàn)塊的紅包,搶得不亦樂(lè)乎。
作者: sfcp    時(shí)間: 2024-1-16 14:54
有夢(mèng)總比沒(méi)有強(qiáng)
作者: dtltc123    時(shí)間: 2024-1-16 15:02
我以前做夢(mèng),一哥們掙了兩億,然后叫我過(guò)去,說(shuō)給我七千萬(wàn),還是現(xiàn)金,直接給我樂(lè)醒了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4