機械社區(qū)

標題: 我最喜歡的就是這句話, [打印本頁]

作者: haipengtop    時間: 2024-1-17 09:25
標題: 我最喜歡的就是這句話,
光腳不怕穿鞋的,不服就干。
7 g0 ?* W8 i5 }* V/ s聽很多人說怕這怕那,都是老百姓斗不過這,斗不過那。老百姓光腳還有什么可怕的。你活就是這一身東西,死也是這一身東西。還需要怕他們嗎。我們出門不怕車撞,下海不怕淹死,舍得一身剮,敢把皇帝拉下馬。& O: r. K3 B( k( _5 p% q+ v5 E1 _2 L

作者: wryp    時間: 2024-1-17 09:30
可是你有軟肋呀!
作者: haipengtop    時間: 2024-1-17 09:32
是的,可是可以去掉軟肋。哪怕暫時的。學學胡歌。
作者: 328Feng_328    時間: 2024-1-17 09:34
有這心氣,首先得自己看得開,要不活得累。都是取舍啊
作者: wayyhlp    時間: 2024-1-17 09:35
接著奏樂,接著吹。
作者: 機加工jjg    時間: 2024-1-17 09:53
可是你只有一個人,雙手難敵四拳,干趴下了就沒了,相信權力的威力
作者: 前景錢    時間: 2024-1-17 09:59
個人是不怕,但是你有家庭,有父母,有老婆孩子。這些都是你放不下的。
作者: haipengtop    時間: 2024-1-17 10:00
老婆,離婚了,孩子給老婆,父母現在已經不在了。這不就我牽掛了嗎。
作者: qq642446015    時間: 2024-1-17 10:03
你可真天真,光腳的修理光腳的,你問你能咋滴!把JIO剁了。小流氓養(yǎng)著干嗎的,不就是為了整治你偶爾出現的光腳份子,沒有啥是一頓毒打解決不了的。多來幾份毒打,剁手跺腳。以前的無手無腳乞丐?傆袞|西能治你,讓你服服帖帖的
作者: haipengtop    時間: 2024-1-17 10:05
毒打我不怕,他當時是不敢的,他們知道,打完我,他全家死光光。
作者: qq642446015    時間: 2024-1-17 10:06
有能量的人的朋友圈,黑白兩道有太多的人愿意幫他解決事情了,你打算以命搏命就如孫猴子大鬧天宮聽著挺牛,其實連南天門都進不去。混的好的人,朋友圈至少一個律師,老師,醫(yī)生,當官的,小流氓三教九流俱有。就問光腳的有啥,門都給你堵咯
作者: 今天很困    時間: 2024-1-17 10:20
挾天子以令諸侯?
作者: LB老沈    時間: 2024-1-17 10:50
可是早就預料到你會這樣說,這樣想。于是左腳給你穿上房貸的小鞋,右腳給你穿上車貸的小鞋,脖子上再給你勒一道你孩子上學的繩子...。你還敢說你光腳嗎?
; E7 w3 q) @* F# B1 g$ T
作者: wgary    時間: 2024-1-17 11:08
qq642446015 發(fā)表于 2024-1-17 10:034 H/ A* S5 K, H  c2 w6 V2 A
你可真天真,光腳的修理光腳的,你問你能咋滴!把JIO剁了。小流氓養(yǎng)著干嗎的,不就是為了整治你偶爾出現的 ...

2 P# i: W# V7 c% Y$ L  V事實就是這樣殘酷,他都不出面,底層對付底層1 Q% v% }  B+ k) D

作者: haipengtop    時間: 2024-1-17 14:42
是的底層對付底層,這是沒錯的,我感受過底層有一些這幫雜種,對他們更不用客氣,直接干。
作者: haipengtop    時間: 2024-1-18 08:30
實際上,我一向是能躲就躲,,盡量不和強者沖突?墒菑娬吒矣谟|碰我的底線,那么我只有用生命保護。這就是為什么,我一直有個殺人動機,我就想告訴他們,你們不可以為所欲為了。
作者: 海邊街道    時間: 2024-1-18 10:55
上層的只負責定規(guī)則,苦逼的是底層和底層的之間鬧矛盾,

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4