機械社區(qū)

標(biāo)題: 我回家的車票在哪里 [打印本頁]

作者: haipengtop    時間: 2024-1-24 09:53
標(biāo)題: 我回家的車票在哪里
爾濱一火,我的春節(jié)回家就有點扯,票買不著了。飛機太貴,火車難買,有沒有開車回家的帶上我。6 e2 ~2 M3 Q/ Q+ F4 o

作者: wayyhlp    時間: 2024-1-24 09:56
就樓主的品行,萬一有意外,車就是樓主的了。
作者: qiedaocai    時間: 2024-1-24 09:58
為什么不自己開車回去,邊走邊玩
作者: wayyhlp    時間: 2024-1-24 10:03
可以租車,異地還車。再拉上3個人,租車錢也回來了。
作者: 荒謬    時間: 2024-1-24 10:10
你報個旅行團回家啊,審圖老師
作者: kayex    時間: 2024-1-24 10:31
你可以作奸犯科一次,叫派出所遣送回去
作者: tmxys    時間: 2024-1-24 10:33
坐飛機吧,貴點就貴點吧。我們公司的東北人票都買好了。
+ }; X) ?6 P) a, S% H% ?$ Q開車太扯蛋了,本來就沒幾天假期,來回在路上就要倒騰六七天
作者: 熱青茶    時間: 2024-1-24 10:36
APP呀,搭個順風(fēng)車
作者: 時傾.    時間: 2024-1-24 10:48
今天剛通知 就買到了 可能是因為只有兩站 所以好買
作者: 東北制造    時間: 2024-1-24 10:49
kayex 發(fā)表于 2024-1-24 10:31
# o/ \. R  R) n+ X你可以作奸犯科一次,叫派出所遣送回去
  _6 p' s+ a& z! |) g0 G
(๑•̀ㅂ•́)و✧:;違法犯罪的事不要做,影響不好❕
5 d! ~5 E0 L; p) p: R# g3 G咱們要做個文明人,不給別人添麻煩,不搶票不霸座,也不花錢" q+ @+ _: D- t9 p) U7 u% H
找列去東北方向火車,爬上車頂,睡一覺就到站
/ d/ a4 b2 E6 K3 c' ]6 u
2 }1 B" o: A1 ?9 Z

4 D) b7 W+ s: a
. |% M" x, L" [4 `1 W# T% Y
作者: 人在曹營心在漢    時間: 2024-1-24 10:56
體會一下黃山人的痛苦吧,每次過節(jié)回家不是跟同鄉(xiāng)人搶車票而是跟旅游的人搶車票
作者: 攻城獅老李    時間: 2024-1-24 11:39
順風(fēng)車估計是有啊 還是搶票吧   多手準(zhǔn)備
作者: haipengtop    時間: 2024-1-24 12:27
我要體會別人的痛苦,我還不疼死。我自己的痛苦就夠我受的了。
作者: fiyu1314    時間: 2024-1-24 12:36
有人后臺操作 東北的火車票。加價150 找人買
作者: qq642446015    時間: 2024-1-24 13:03
又是得瑟哈爾濱火了。拐彎抹角的都要炫耀下哈爾濱火了。申屠老師是不是哈爾濱又大量的房子,就等著收房租了,喜悅之情好幾個月了
作者: 清開靈    時間: 2024-1-24 14:24
思路不就打開了嘛。) ?5 S/ P  k; L3 O0 x

作者: haipengtop    時間: 2024-1-24 14:30
你們真的服,哈爾濱火了當(dāng)然的高興了,作為哈爾濱人那個不希望哈爾濱火,那他就不是哈爾濱人。我是沒想到哈爾濱火的。所以高興,至于別人高不高興,我也不管,但看到那重慶兔兔,成都趙什么在冰雪大世界那個高興勁,他們已經(jīng)紅了,當(dāng)時直播1萬人看。以前我也沒拐彎磨腳的炫耀,我都是大大方方的炫耀的。這回我還大大方方的告訴各位,回家的票我買著了。我要到中央大街溜溜達達,看看南方的小土豆,還?茨切┠傅。你是樂意呀,高興呀,還是痛苦哇,我都管不著。反正哈爾濱火的遠超淄博;鸨橹袊鸬绞澜缌。+ z: }6 B, }# _% @- o" S  P/ N

作者: 喂我袋鹽    時間: 2024-1-24 14:37
清開靈 發(fā)表于 2024-1-24 14:243 N# b! B9 p: E+ p
思路不就打開了嘛。
0 E5 ^9 g6 ?; z9 V& i' j3 x
我去,這屏幕有100寸吧
3 h0 y) T' a) O. q6 R8 X* _* W
作者: haipengtop    時間: 2024-1-24 14:38
今天上午,審了72張圖,我是有多少,審多少。輕輕松松玩了。這是我工作的最好狀態(tài),不把工作當(dāng)工作,就是一一個玩。沒圖可以看看論壇,看看新聞。以前有人有意見,我也不管他們。我的審圖能力遠超過他們的出圖能力。絕不耽誤他們出圖,而且基本沒遺漏。這就是我的底氣,領(lǐng)導(dǎo)也基本不管我。也不問我干的那了,我是當(dāng)天的圖紙基本當(dāng)天完,幾乎平均不超過10分鐘。
作者: 清開靈    時間: 2024-1-24 15:11
喂我袋鹽 發(fā)表于 2024-1-24 14:37: N, ]6 }5 }& x
我去,這屏幕有100寸吧
- i% h/ `( y- R9 m- R3 M
戶外廣告欄啦。
0 @6 f0 r# v0 b& o2 Z! u1 Q. F
作者: gfzms2590    時間: 2024-1-24 16:58
準(zhǔn)備個馬扎,買一站,上車補票。
作者: 天天天藍_    時間: 2024-1-24 20:16
就說想去爾濱旅游,結(jié)果買不到票,文旅局會不會給你包車去接
作者: 注冊機008    時間: 2024-1-24 22:53
前陣子在看文章時,作者分享過一個思路:去哈爾濱的票難買且貴,那就買哈爾濱隔壁的,比如先飛沈陽,再高鐵到哈爾濱,曲線救國。
作者: 江東老歌    時間: 2024-1-25 08:09
          今年開坦克回家!
作者: 喂我袋鹽    時間: 2024-1-26 20:09
清開靈 發(fā)表于 2024-1-24 14:24$ k; [' Z, E' M$ g, B1 P3 k: b9 a- F
思路不就打開了嘛。

% u. g( _7 w: j" q( q這是在宣傳預(yù)制菜???4 u9 o2 ]* a) p9 [+ ~* J

作者: 喂我袋鹽    時間: 2024-1-26 20:28
江東老歌 發(fā)表于 2024-1-25 08:09
9 u0 m* ~. l* L, ?; _7 C0 z3 ^今年開坦克回家!
" }. k. X" ^' o, _9 u  c
有錢啊,這是沒看上byd的方程豹5啊
7 E) I( l0 D0 ~5 T) m, {. O; p* [
作者: 328Feng_328    時間: 2024-1-27 08:30
倒車吧

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4