機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 今天下午放年假 [打印本頁]

作者: walkerqi    時(shí)間: 2024-1-26 09:11
標(biāo)題: 今天下午放年假
今天下午放年假,至正月初九上班。放假之早,創(chuàng)公司歷年之最。主因感覺是沒啥活(生產(chǎn)線自動(dòng)化改造,包括設(shè)計(jì)制作安裝),上班閑著也是消耗錢糧。。。不知各位放假時(shí)間是否依然與往年相似?; A3 F4 S; y' t) r2 s

作者: tmxys    時(shí)間: 2024-1-26 09:22
這么早,帶薪嗎?
作者: haipengtop    時(shí)間: 2024-1-26 09:22
公司是個(gè)好公司,能夠如此幸福,羨慕,嫉妒,美女太幸福了。
作者: 盧Tiger    時(shí)間: 2024-1-26 09:23
羨慕
作者: 軒詩畫雨    時(shí)間: 2024-1-26 09:26
老板想的開,好多公司沒有單子也要耗死你,
作者: 熱青茶    時(shí)間: 2024-1-26 09:27
注意哈,這是專門來氣人的
作者: Dandylian    時(shí)間: 2024-1-26 09:41
也好,早點(diǎn)回去辦年貨,關(guān)鍵是工資和年終獎(jiǎng)發(fā)了沒?
作者: 向上努力    時(shí)間: 2024-1-26 09:50
這假期可以,關(guān)鍵帶不帶薪。
作者: 夜夢(mèng)榮華    時(shí)間: 2024-1-26 09:59
軒詩畫雨 發(fā)表于 2024-1-26 09:26
# {% P8 p& R- f% M. e3 N老板想的開,好多公司沒有單子也要耗死你,

G* z* @3 D7 Z9 V7 x別說了,說的我想哭,我公司這個(gè)月項(xiàng)目已經(jīng)全收尾了,但公司堅(jiān)持上班到大年30,現(xiàn)在我們一群人都在公司刷劇
; L" E8 @3 Q' v3 u( Q% n5 w$ q( P
作者: 小刺    時(shí)間: 2024-1-26 10:22
這么早就放假了啊,屬實(shí)羨慕,我們估計(jì)到2.6 2.7左右
作者: qzzh2022    時(shí)間: 2024-1-26 10:25
我們公司跟你們公司差不多經(jīng)營方向,我們下周來打掃衛(wèi)生,大概2月初放假,也是初九上班!
3 j$ L+ n+ o) V" Z
作者: 暖爐綿羊    時(shí)間: 2024-1-26 10:35
haipengtop 發(fā)表于 2024-1-26 09:223 ?+ h, T% S* z, O6 {9 L& O# I
公司是個(gè)好公司,能夠如此幸福,羨慕,嫉妒,美女太幸福了。
: h6 }0 o- S) d. X3 L; o' C
機(jī)械哪有啥美女,除了老板娘是母的,連螺母都是公制的,插座也是公牛
, Q% t: R, U+ Q* a1 P: x6 N# t
作者: haipengtop    時(shí)間: 2024-1-26 10:48
我看看,我這機(jī)械設(shè)計(jì)的有3個(gè)美女,整個(gè)辦公室有6個(gè)美女。
作者: 果核宇宙    時(shí)間: 2024-1-26 10:50
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-1-26 09:59* m5 G2 H9 l' R9 [5 j3 ?# X: F
別說了,說的我想哭,我公司這個(gè)月項(xiàng)目已經(jīng)全收尾了,但公司堅(jiān)持上班到大年30,現(xiàn)在我們一群人都在公司刷 ...

: I& v( a% }0 Z- }; i/ x; W那就多泡幾杯公司的茶,空調(diào)開到最大哈哈哈哈
) H5 n5 m. z1 {, n! u
作者: 獨(dú)角獸12    時(shí)間: 2024-1-26 11:10
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-1-26 09:59
+ ~5 P. |, ]: p5 J別說了,說的我想哭,我公司這個(gè)月項(xiàng)目已經(jīng)全收尾了,但公司堅(jiān)持上班到大年30,現(xiàn)在我們一群人都在公司刷 ...
8 \8 x, A2 C; W
有工資怕什么# K* q# ^: F# M( Z

作者: 前景錢    時(shí)間: 2024-1-26 11:35
還要搬磚一個(gè)多星期啊,真是羨慕。
作者: 湯圓園    時(shí)間: 2024-1-26 12:20
資本家都是算了又算了的,與其讓你們混日子還發(fā)錢不如給你們?cè)琰c(diǎn)回家,能省多少就多少!
作者: 念念不忘FJ    時(shí)間: 2024-1-26 13:43
我也是運(yùn)氣不好,工程同事29號(hào)就請(qǐng)假回家了,我一個(gè)銷售請(qǐng)兩天沒批,還讓我回總部學(xué)習(xí)。好吧,作為今年新加入的員工我配合領(lǐng)導(dǎo)唄
作者: TBJG2017    時(shí)間: 2024-1-26 14:15
慕了慕了
作者: 北晨易    時(shí)間: 2024-1-26 15:14
我們7號(hào)才放假,不帶薪真的不如不放
作者: |羽|毛|    時(shí)間: 2024-1-26 16:40
這么早?看日歷,好像30還得上班,F(xiàn)在公司還沒有通知,如果能提前幾天放假就好了。
作者: H-MG    時(shí)間: 2024-1-27 15:24
明天下午放假,但是我不放假
作者: 965048799    時(shí)間: 2024-1-27 15:39
我們估計(jì)2月1號(hào)就放假了

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4