機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 兼職的公司比本公司給我發(fā)工資還及時(shí) [打印本頁(yè)]

作者: andriycike    時(shí)間: 2024-1-30 11:24
標(biāo)題: 兼職的公司比本公司給我發(fā)工資還及時(shí)
兼職的是個(gè)私企,他們?cè)履┌l(fā)當(dāng)月工資,我和他合作了半年,根本不用我找他要錢,每個(gè)月最后一兩天他們發(fā)工資的時(shí)候直接就給我轉(zhuǎn)過(guò)來(lái),真希望這種神仙公司多給我來(lái)幾個(gè)。9 g% o! G, c5 F/ N+ z) e

, \6 b$ H* o5 Q. D一個(gè)公司能不能按時(shí)發(fā)工資就能看出這個(gè)公司的實(shí)力和格局,我本公司名義上也是月末發(fā)工資,實(shí)際每次都得晚一兩周,另外震撼到我的是他們技術(shù)部配的電腦,每人一臺(tái)雙屏幕電腦,顯示器估計(jì)是三十寸左右的,運(yùn)行速度刷刷的,這么肯為技術(shù)部花錢的老板太少了,想起我本公司用的還是十幾年前的老電腦難免有些心酸。7 X( w8 }" G9 d9 D  [, _& s- X5 F

' g: g9 U0 \# q: L: Y; t& p9 C這么好的公司真是可遇不可求,比如我另外的兼職,一個(gè)小公司合作了四年了,干兩三個(gè)月結(jié)算一次,每次都是追著屁股要,最近四個(gè)月沒(méi)給我結(jié)錢了,要了兩三次沒(méi)動(dòng)靜,今天又找他跟我說(shuō)項(xiàng)目快結(jié)束了讓我放心他手下工人的錢也都沒(méi)結(jié)呢,mmp更不放心了
6 {2 C5 ?  p- M
作者: rocket432    時(shí)間: 2024-1-30 11:27
樓主四川人,鑒定完畢
作者: 北晨易    時(shí)間: 2024-1-30 11:33
真好,還有時(shí)間能兼職
作者: 尹志春    時(shí)間: 2024-1-30 11:38
我這個(gè)月工資也發(fā)了  R% q- `7 T6 u7 g

+ I! h; @; l; i
作者: 老魚DH    時(shí)間: 2024-1-30 11:46
有能力兼職,牛皮
作者: 965048799    時(shí)間: 2024-1-30 11:53
牛逼
作者: andriycike    時(shí)間: 2024-1-30 12:41
rocket432 發(fā)表于 2024-1-30 11:27
5 X5 c% G/ }' A樓主四川人,鑒定完畢

. B' `' g2 j+ K9 k現(xiàn)在各地方言通過(guò)網(wǎng)絡(luò)都能火遍全國(guó)
作者: andriycike    時(shí)間: 2024-1-30 12:46
尹志春 發(fā)表于 2024-1-30 11:38
; S5 M. c+ ~4 O; k1 l0 H; i5 F我這個(gè)月工資也發(fā)了

/ @+ R/ I9 |3 F- |& r0 }9 b良心老板啊2 O! p. S  A4 v- v9 V2 q% {- \

作者: ll1z2y3    時(shí)間: 2024-1-30 13:06
兩千塊的電腦搞設(shè)計(jì),我都想罵人
作者: 微光axi    時(shí)間: 2024-1-30 13:10
右邊那個(gè)我點(diǎn)錯(cuò)了,,,抱歉抱歉
作者: ruanmingqin0220    時(shí)間: 2024-1-30 13:36
以前幫前同事出圖給錢都挺痛快的,后來(lái)因?yàn)閭(gè)人原因畫不了了有點(diǎn)不好意思,他們發(fā)最后一次兼職費(fèi)我都沒(méi)收。現(xiàn)在想想有點(diǎn)后悔,2千多塊能買好幾箱車?yán)遄幽?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 前景錢    時(shí)間: 2024-1-30 13:39
能兼職真的很不錯(cuò)
作者: 機(jī)械設(shè)計(jì)1234    時(shí)間: 2024-1-30 14:00
什么檔次的大拿能兼職兩個(gè)公司,自己公司是一點(diǎn)也不忙嗎
作者: andriycike    時(shí)間: 2024-1-30 14:21
ruanmingqin0220 發(fā)表于 2024-1-30 13:36
8 T8 ?5 [2 O% ?; f# h* a0 s: @以前幫前同事出圖給錢都挺痛快的,后來(lái)因?yàn)閭(gè)人原因畫不了了有點(diǎn)不好意思,他們發(fā)最后一次兼職費(fèi)我都沒(méi)收。 ...

# I6 ^$ q+ _8 ~6 o% C( M活干了就要收錢,收錢了就要干活,天經(jīng)地義等價(jià)交換4 i+ e! l% u7 x+ g

作者: andriycike    時(shí)間: 2024-1-30 14:34
機(jī)械設(shè)計(jì)1234 發(fā)表于 2024-1-30 14:008 H6 Z8 c- g# C, z$ ~" z
什么檔次的大拿能兼職兩個(gè)公司,自己公司是一點(diǎn)也不忙嗎

) k. [+ c+ b/ }0 i/ @1 K$ r# q3 |其實(shí)目前手上有三個(gè)長(zhǎng)期兼職公司,加上本公司這四家公司都是有時(shí)候忙有時(shí)候不忙,偶爾會(huì)有幾家公司的活都集中在某段時(shí)間,這時(shí)候會(huì)有點(diǎn)累,晚上周末加加班干,大部分項(xiàng)目都能穿插安排好先后順序,做起來(lái)還是比較從容
作者: 機(jī)械設(shè)計(jì)1234    時(shí)間: 2024-1-30 14:39
andriycike 發(fā)表于 2024-1-30 14:34
$ o/ ~6 g8 R8 P% I5 O7 r( N其實(shí)目前手上有三個(gè)長(zhǎng)期兼職公司,加上本公司這四家公司都是有時(shí)候忙有時(shí)候不忙,偶爾會(huì)有幾家公司的活都 ...

4 c- a+ }$ [  T# v( T& A2 E. M" h厲害. F1 t  Y7 O9 h! n1 K1 a. ]

作者: 荒謬    時(shí)間: 2024-1-30 15:12
就佩服你們這種能干兼職的
作者: sfcp    時(shí)間: 2024-1-30 15:15
這里面有可能有你們老板
作者: andriycike    時(shí)間: 2024-1-30 15:23
sfcp 發(fā)表于 2024-1-30 15:15
9 F/ \* {, ?7 M, N2 T這里面有可能有你們老板
& r* o) G5 t! C& W0 t7 C- L
最好讓他來(lái)看看,如果他工資給到位了我還用得著干兼職嗎
5 y7 o6 C( i; Z1 A0 `- d
作者: 菜雞攻城獅    時(shí)間: 2024-1-30 16:31
公司還用的十幾年前LJ電腦,能忙到哪里去呀,瞎忙活而已。
作者: wangyan43    時(shí)間: 2024-1-30 16:58
有實(shí)力兼職,厲害。我上班用的公司電腦也是5年前的了,就沒(méi)用過(guò)新電腦。
作者: 530700332    時(shí)間: 2024-1-30 17:06
電腦也是生產(chǎn)力工具,花點(diǎn)錢在這上面很有必要,而且,一分錢一分貨,價(jià)格很透明,別的不說(shuō),我們技術(shù)部的電腦每臺(tái)單價(jià)都在萬(wàn)元左右,都是我配的。
作者: 最終幻想幻想    時(shí)間: 2024-1-31 08:59
樓主能留個(gè)聯(lián)系方式,咱們談?wù)勗趺醇媛,手機(jī)18951194212  m+ Z4 k$ w, E# Q3 o; S

作者: 獨(dú)角獸12    時(shí)間: 2024-1-31 10:18
NB
作者: 肉245345    時(shí)間: 2024-1-31 11:11
大佬牛批啊
作者: 大兄弟aa    時(shí)間: 2024-1-31 14:58
能不能教教我怎么會(huì)有時(shí)間搞兼職的,還2,3個(gè)兼職,傳授下經(jīng)驗(yàn)吧
作者: 老呂hm    時(shí)間: 2024-2-17 08:59
還有時(shí)間兼職?真不錯(cuò)!
作者: wmqwmqll666    時(shí)間: 2024-2-26 21:24
這樣的兼職能不能也帶帶我啊,幾十年的機(jī)械設(shè)計(jì)了,現(xiàn)在個(gè)人時(shí)間比較多
作者: wmqwmqll666    時(shí)間: 2024-2-26 21:25
這樣的兼職能不能帶帶我啊,幾十年的設(shè)計(jì)經(jīng)驗(yàn),時(shí)間比較自由
作者: MasterYYi    時(shí)間: 2024-2-27 08:51
本人前兩年兼職的公司發(fā)錢也是很及時(shí),是個(gè)小初創(chuàng)公司,都是認(rèn)識(shí)的朋友,不過(guò)去年底兼職公司有了專職的設(shè)計(jì)人員,就終止合作了,可惜了。還想再找找一個(gè)新的,補(bǔ)貼家用

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4