機械社區(qū)

標題: 非酋是怎么樣出現(xiàn)的 [打印本頁]

作者: dut44c0u    時間: 2024-2-1 16:03
標題: 非酋是怎么樣出現(xiàn)的
來了來了,月月抽月月陪跑,但凡和概率沾邊的,我就從沒中過
" U5 ?0 m5 e" T3 ^$ e7 ]/ g% n# \唯一中的一次還是因為我在現(xiàn)場處理問題沒空,找人幫我抽的
作者: qq642446015    時間: 2024-2-1 16:10
掃把星體質(zhì)
作者: shentu    時間: 2024-2-1 16:12
第一次見抽獎評先進的。。真是活久見
作者: 加肥貓devil    時間: 2024-2-1 16:15
優(yōu)秀員工居然是抽獎得來的,你們公司這么牛逼啊
作者: mintbird    時間: 2024-2-1 16:24
見過按加班工時的,見過投票的,,還真沒見過抽獎的
作者: flychao    時間: 2024-2-1 16:26
你們老板干過彩票站嗎
作者: 芙蓉江璐    時間: 2024-2-1 16:38
活久見的公司。
作者: 向上努力    時間: 2024-2-1 16:48
優(yōu)秀員工通過抽獎來定,太扯JB蛋了。
作者: 爆裂explosion    時間: 2024-2-1 16:55
抽獎還有機會,我這里不抽獎,所以我永遠評不到
$ j# Q3 A" _6 c" ]# e
作者: L1107    時間: 2024-2-1 17:30
真邪乎,優(yōu)秀員工還抽獎,第一次聽說有這邪門的事情;憑你的本事完成得事情,拿到應(yīng)得的,卻變成碰運氣,歸根結(jié)底,公司不想花太多錢,有給你一點點希望,鲇魚游戲,你們爭得頭破血流,老板越喜歡;綜述:不想把自己搞得太累,就看淡點,摸摸魚,也就回來了;! p; G) n" _8 k) k$ U7 C% `" V) O5 _+ O

作者: 喂我袋鹽    時間: 2024-2-1 18:37
趕緊提桶
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-2-1 18:55
shentu 發(fā)表于 2024-2-1 16:12
7 e. E- h# m7 ~/ n4 i: H第一次見抽獎評先進的。。真是活久見
- A+ ^" u% K5 Y( }8 p- D& K
其實就是內(nèi)定
# ~% j- v$ `+ N8 q8 t7 f2 I  C
作者: xielei936100    時間: 2024-2-1 19:07
以后不用好好干活,每天燒香拜佛得了
作者: 天天天藍_    時間: 2024-2-1 19:25
這也能抽獎

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4