機械社區(qū)

標題: 什么叫累。 [打印本頁]

作者: haipengtop    時間: 2024-2-6 15:05
標題: 什么叫累。
我們這在下單子時,那圖紙一看90多張,以后還有,要你在下班前全部審完,不知你是什么感受。
) l$ q: H* Z* G8 E8 u雖然我們領導沒有給我下什么時間必須完成,但我自己的目標從來就是,當天的圖紙盡量當天審完。除非,下班之前他才提供上來的。
& M4 r6 M+ ^; C# X" k& y3 ^" e如果必須當天全部審完,那就多干個2小時。所以下單時,我每天審圖的量100張左右,最多的時候170張以上。我估計我審圖200張左右應該沒問題。$ b  Q: ]/ q- K: p* ^9 g  ?
就是靠著這個強度,我照樣輕輕松松,跟那些設計的開開玩笑。有時也急眼,前幾天一張圖紙,那個設計的技術要求寫著,電鍍,明細寫著不做表面處理,我叫他改一下,他對我說那沒有影響,我就生氣了,說別拿話對付我。他看我生氣了,也就乖乖的改去了。$ C( t5 I3 @: B. O$ ^
      我估計要保證我這審圖速度,沒幾個不叫累的,可我輕輕松松,就是個玩。不知道為什么,我現(xiàn)在的心態(tài),就是個玩。經(jīng)常都是沒活的狀態(tài),閑的我難受,我就找到設計的,對他們說,給點食。7 \0 Y$ D" o' C  v

作者: zhangzmc    時間: 2024-2-6 15:47
大佬還沒有放假?9 o: ~, @- a! }. o6 a! j% U

作者: haipengtop    時間: 2024-2-6 15:53
8號,明天走
作者: roamcamel    時間: 2024-2-6 16:50
我還的上班到9號。這幾天估計都是假裝上班的狀態(tài)。
作者: haipengtop    時間: 2024-2-6 16:51
我們這領導不在,有點放松。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4