機械社區(qū)

標題: 年后的我慌的一批 [打印本頁]

作者: 難在當下    時間: 2024-2-23 09:29
標題: 年后的我慌的一批
不都是說金三銀四嗎?年后這上班一周了,我51和boss 投了10來份簡歷,一個反應沒有啊,這。。。。。。@6 w" k5 b3 Q& U9 `) f( H1 K- b' u+ r
都這么卷的嗎,當然了我投的簡歷都是看最低工資1萬和1萬5以上的,低于1萬的我不和大家卷了% k$ |! Q( B6 v* i8 E8 T' _
  都說上海北京機會多,上海北京人也多啊,很多剛畢業(yè)3年之內的6000塊就愿意上崗了,這個確實沒法卷,卷不過' ~1 q% M8 V* m* }$ Z: k3 }5 ^
  大家快來說說你投簡歷了嗎?咋我年后開工投的簡歷沒啥反應,估計這個階段很多人都在投吧,人事挑花了眼
+ t% _; e8 \# U! p. Y' a   我年前面試5家拿了3家offer邀請我去上班,還有2家等待復試。 + B- C/ S9 r" k6 H. b4 X8 c
這年后,咋形勢忽然嚴峻了起來。。。。。。大家都啥情況
作者: 永無止步    時間: 2024-2-23 09:42
有沒有可能得罪某個HR大佬,上了黑名單?
作者: bravo090    時間: 2024-2-23 09:42
機械行業(yè)不至于?。。應該很多才上班吧  l$ e; F3 v5 i6 @3 ?

作者: 永無止步    時間: 2024-2-23 09:43
現(xiàn)在招聘很坑,我最近看了大部分都是一些中介
作者: 328Feng_328    時間: 2024-2-23 09:45
金三銀四我想著這不是沒到三四月呢嘛
作者: 路人甲BB    時間: 2024-2-23 09:47
工作不要亂跳,市場缺的是機遇,但是不缺人才
作者: 回到過去220    時間: 2024-2-23 09:52
還沒過了15呢  急什么,大家 都剛開工  都忙著事兒呢。  過了15  估計  就會來電話了
作者: 前景錢    時間: 2024-2-23 09:55
靜侯佳訊
作者: 南部之星666    時間: 2024-2-23 10:01
看看那些是不是及時回復的那種
作者: 南部之星666    時間: 2024-2-23 10:01
看看那些是不是及時回復的那種
作者: awolfbee    時間: 2024-2-23 10:07
大酒還沒醒呢,現(xiàn)在實施的業(yè)務都是年前堆積下來的,所以都趕工去了,新業(yè)務拓展還早,所以對人員的需求也比較小,再者年初本身就是招工淡季。0 g% i0 y0 I0 p6 E- B! B+ U. P

作者: 微光axi    時間: 2024-2-23 10:39
眾所周知,現(xiàn)在才2月23
作者: 0712103034    時間: 2024-2-23 10:46
機械非標這塊不至于,還是相對比較好找的,15k的薪資要求,蘇州這邊一大把,緊你挑,25k往上才需要企業(yè)挑人
作者: ruanmingqin0220    時間: 2024-2-23 10:49
年前本地人才網(wǎng)刷新了下簡歷,有個自稱獵頭的問我有興趣換工作嘛,到現(xiàn)在都沒聯(lián)系我,會不會是套路啊
作者: dlt1888    時間: 2024-2-23 10:59
|0712103034發(fā)表于 02-23 10:46機械非標這塊不至于,還是相對比較好找的,15k的薪資要求,蘇州這邊一大把,緊你挑,25k往上才需要企業(yè)挑人
蘇州這邊,行情有這么好嗎?
作者: terry159    時間: 2024-2-23 11:06
樓主人品有問題,結果把自己坑了。拿了offer隨意放鴿子,還是三家一起,過分了。
作者: 漂飛    時間: 2024-2-23 11:24
還沒過十五呢
作者: 東北制造    時間: 2024-2-23 12:50

6 u0 i9 C' c3 `5 M8 K8 m(ง •̀_•́)ง:;換個地方~~~~~~···.
1 Z; @- Z% }, w) [. P7 M, @, M7 v% E9 w" Z/ ^% j

+ \. y: ?1 W' A
. v$ M1 r( ^! o$ |/ ]$ }# }; g

作者: lhj19791021    時間: 2024-2-23 14:28
公司還未正式進入正常工作狀態(tài)!至少3月份才會招人。
1 G9 t1 O/ T% `* j* n  y
作者: 機械設計1234    時間: 2024-2-23 14:30
ruanmingqin0220 發(fā)表于 2024-2-23 10:49
/ w  K! ^4 L& j% E: H年前本地人才網(wǎng)刷新了下簡歷,有個自稱獵頭的問我有興趣換工作嘛,到現(xiàn)在都沒聯(lián)系我,會不會是套路啊

Q) M0 h+ i3 d7 j; v他就是問問,看愿意換的人多不多,工資待遇需求
作者: kaixinjixieren    時間: 2024-2-23 15:06
今年可能比去年還嚴峻
作者: zhaojunxian    時間: 2024-2-23 15:09
3 k3 R/ Q2 D$ s; a7 [& [/ U6 F* x, }' X3 a  s
同事跳槽三天收到六個面試通知,很快就談好一個了,小年后上班薪資14K產(chǎn)品設計二線城市,你是投什么的9 [1 h( P0 ~0 |' x, ~+ c* \/ [

作者: 東海fyh126    時間: 2024-2-23 16:50
和樓主一樣關注類似招聘信息,不過沒投。目前確實很卷。。。。
作者: 機械社區(qū)618    時間: 2024-2-23 22:29
主要還是剛開年,就算是要人,也還沒開始。
2 i' o% U) G, s- L; K# z但是,我真聽說今年行情又更差了,我認識的幾個人,年終獎要么沒有,要么發(fā)的很少。. p' r. z, A/ b( \8 V( @
這樣下去怎么得了啊3 [& o; b! ]( ~9 d/ R, S% ~6 h

作者: th2009    時間: 2024-2-24 08:19
機會是等有準備的人
作者: 天天天藍_    時間: 2024-2-24 12:06
有些單位還沒開工呢
作者: 吳嗒嗒    時間: 2024-2-25 18:13
需求釋放,應該到3月中下旬了,今年過年晚
作者: hsh1175    時間: 2024-2-26 16:59
博主廣撒網(wǎng)啊

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4