機械社區(qū)

標題: 求助機械結構部分 [打印本頁]

作者: XB哈哈    時間: 2024-2-25 17:41
標題: 求助機械結構部分
如何讓在注氣桿內部的氣體分布器可以通過來自注氣桿的氣體,使其機械化展開,這里面如何使用相關的機械結構可以完成

作者: 冰峰1112    時間: 2024-2-26 08:16
看不明白
作者: 15766377718    時間: 2024-2-26 08:35
看不明白    類似手搖井那個舌嗎
作者: trongtrongtrong    時間: 2024-2-26 09:08
是我水平不夠了
作者: shentu    時間: 2024-2-26 09:12
這個買一個成品就好了。

當然,你有可能找不到成品,就需要瞎猜內部結構,自已臆想一個。
作者: 東北制造    時間: 2024-2-26 10:32

(๑•̀ㅂ•́)و✧:;氮氣彈桿❓✨

作者: 東海fyh126    時間: 2024-2-26 10:44
直觀感覺樓主要的是類似注膠混合器之類的東西,,,
作者: XB哈哈    時間: 2024-2-26 12:11
15766377718 發(fā)表于 2024-2-26 08:35
看不明白    類似手搖井那個舌嗎

就是把氣碗和氣體分布器要連接起來,而且要使通過氣碗的氣體能夠進入到氣體分布器中,氣體分布器能夠借助通入的氣體和這個連接的機械結構部分可以自動展開

作者: XB哈哈    時間: 2024-2-26 12:13
東北制造 發(fā)表于 2024-2-26 10:32

就是把氣碗和氣體分布器要連接起來,而且要使通過氣碗的氣體能夠進入到氣體分布器中,氣體分布器能夠借助通入的氣體和這個連接的機械結構部分可以自動展開

作者: XB哈哈    時間: 2024-2-26 12:16
shentu 發(fā)表于 2024-2-26 09:12
這個買一個成品就好了。

當然,你有可能找不到成品,就需要瞎猜內部結構,自已臆想一個。

這個是需要機械結構把兩個部件連接起來,讓另外一個部件可以通過連接的機械結構部分在接收到一個部件的作用可以展開,

作者: shentu    時間: 2024-2-26 15:21
XB哈哈 發(fā)表于 2024-2-26 12:16
這個是需要機械結構把兩個部件連接起來,讓另外一個部件可以通過連接的機械結構部分在接收到一個部件的作 ...

太小眾的東西,所有術語都得百度。比如氣碗,氣體分布器,包括所謂的“展開”等。

作者: XB哈哈    時間: 2024-2-26 16:52
就是小眾,不知道如何用機械結構讓他們連接起來,達到自己的目的,才請教各位大佬的。
作者: e29340    時間: 2024-2-27 13:28
東北制造 發(fā)表于 2024-2-26 10:32

估計是注入氣體,在不同壓強下,機械機構類似開花一樣,處于各種不同階段,加上類似復位彈簧那種。此種結構沒見過成熟案例,那個氣動硅膠夾爪樣式的不知道算不算,液壓倒是還有個別引用,這玩意都是特殊行業(yè)的,

作者: 東北制造    時間: 2024-2-27 13:35
e29340 發(fā)表于 2024-2-27 13:28
估計是注入氣體,在不同壓強下,機械機構類似開花一樣,處于各種不同階段,加上類似復位彈簧那種。此種結 ...

(๑•̀ㅂ•́)و✧:;這太高深技術,確實是我見識短淺⭕~~~~~~···

作者: 青檸qn    時間: 2024-2-27 13:58
一開始以為是我語文不好,后來發(fā)現(xiàn)是我概念不清

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4