機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我被某市政府認(rèn)證為人才,每月補(bǔ)貼2400,發(fā)5年 [打印本頁(yè)]

作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 10:48
標(biāo)題: 我被某市政府認(rèn)證為人才,每月補(bǔ)貼2400,發(fā)5年
可能很多朋友達(dá)到了人才認(rèn)證的標(biāo)準(zhǔn),但是壓根不知道有人才補(bǔ)貼。& A+ X2 o3 J5 Y! \% G+ j

, _/ ^; M/ s8 w我所在的這個(gè)城市,人才認(rèn)證分為ABCDEF六大類(lèi)。. l; P7 F/ z5 ]4 t+ @8 H
1 J, n( Q4 h/ I' v; [! E
前面幾類(lèi)不說(shuō)了,比較難滿(mǎn)足條件。
) ]0 I! R6 A% _& [' c: M# ]$ r/ Q6 t, G! m) t0 S6 z& j, a
E類(lèi)人才只需要滿(mǎn)足三條:一,和本市企業(yè)簽訂大于或等于3年的勞動(dòng)合同;二,年薪大于等于30萬(wàn);三,在本市無(wú)商品房
+ _: [3 Z* C' }. O  }8 C* e% P# P- B9 R
E類(lèi)人才每月發(fā)放2400元租房補(bǔ)貼,連續(xù)發(fā)放5年,也就是一共發(fā)放14.4萬(wàn)。
6 k" k$ n4 f; D$ t; X: D: T  F3 h( ^0 H
大家都可以去了解一下自己所在城市的相關(guān)人才政策。不拿白不拿啊。
6 V6 b5 v6 n2 f; X: H
作者: ccxx13    時(shí)間: 2024-2-29 10:56
年薪是怎么算的,稅前總收入?
作者: bravo090    時(shí)間: 2024-2-29 10:59
呦?查查看# d! H, d4 Y3 o) i% j1 e

作者: 965048799    時(shí)間: 2024-2-29 11:01
我名下有房子拿不了
作者: andriycike    時(shí)間: 2024-2-29 11:01
關(guān)鍵是年薪達(dá)到三十萬(wàn)了還不買(mǎi)房的人比較少見(jiàn)吧
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 11:01
ccxx13 發(fā)表于 2024-2-29 10:56
4 u" `) W0 J! u5 H年薪是怎么算的,稅前總收入?
# [6 R4 U- g$ b! }% F) [
個(gè)稅APP上就可以查到你過(guò)去12個(gè)月的納稅稅前收入。
2 E7 y7 j4 Y5 a$ V: k
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 11:02
andriycike 發(fā)表于 2024-2-29 11:013 G9 H) Z  R  J# Q" r
關(guān)鍵是年薪達(dá)到三十萬(wàn)了還不買(mǎi)房的人比較少見(jiàn)吧
6 C  f# c  q/ J6 D3 S- I- K
還是比較多的。有些人只在異地工作,并不打算在當(dāng)?shù)匕布衣鋺?hù)的;蛘哌沒(méi)來(lái)得及買(mǎi)房。; y1 k7 b- R8 u! G- B' L9 [" o/ l4 Y; }5 z

作者: 機(jī)械設(shè)計(jì)1234    時(shí)間: 2024-2-29 11:05
咋查政策呢?百度查了下,太亂
作者: andriycike    時(shí)間: 2024-2-29 11:07
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-2-29 11:02" n0 q# e* Q& d2 ?8 b
還是比較多的。有些人只在異地工作,并不打算在當(dāng)?shù)匕布衣鋺?hù)的;蛘哌沒(méi)來(lái)得及買(mǎi)房。

0 E* C, T+ Q( I9 o* b! _* a6 w" S這個(gè)政策豈不是鼓勵(lì)不買(mǎi)房嗎,即使在一線(xiàn)城市兩千多也能租個(gè)相當(dāng)湊合的房了,外地人更不愿意落戶(hù)了, l9 Z6 _/ I& a. A% C8 t: c

作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 11:08
機(jī)械設(shè)計(jì)1234 發(fā)表于 2024-2-29 11:05
8 N/ x' }0 E7 `+ S" {咋查政策呢?百度查了下,太亂
" N) D# U3 j2 @. Z5 w3 f3 E& E
每個(gè)城市的政策不一樣。你可以到當(dāng)?shù)厝松绻倬W(wǎng)搜索看看。或者打市長(zhǎng)熱線(xiàn)咨詢(xún)。  W8 \4 G, o  o0 D

作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 11:10
andriycike 發(fā)表于 2024-2-29 11:07
' Y- q  b" a: G. f6 r這個(gè)政策豈不是鼓勵(lì)不買(mǎi)房嗎,即使在一線(xiàn)城市兩千多也能租個(gè)相當(dāng)湊合的房了,外地人更不愿意落戶(hù)了
5 d" Q6 b  ?6 _, q
這個(gè)政策的目的主要是用來(lái)吸引外地人才的。你從外地來(lái)到本市工作,為了減輕你的負(fù)擔(dān),給你發(fā)放租房補(bǔ)貼。以后你工作穩(wěn)定了,就可能會(huì)在本地購(gòu)房安家了。這不就吸引到人才了嘛。* ^. x, R' y7 R

作者: 李振國(guó)    時(shí)間: 2024-2-29 11:15
andriycike 發(fā)表于 2024-2-29 11:07/ |4 p. p% G) \! f
這個(gè)政策豈不是鼓勵(lì)不買(mǎi)房嗎,即使在一線(xiàn)城市兩千多也能租個(gè)相當(dāng)湊合的房了,外地人更不愿意落戶(hù)了

. c! R; W" N7 b人才可不是一般的人啊,你以為這類(lèi)人群那么容易就是了
作者: 施公子    時(shí)間: 2024-2-29 11:15
樓主是那個(gè)市的啊,怎么我們這e類(lèi)人才認(rèn)定標(biāo)準(zhǔn)這么麻煩,沒(méi)寫(xiě)30w就行啊2 o4 @3 g. C5 e+ x4 c5 Q

作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 11:17
施公子 發(fā)表于 2024-2-29 11:15' v! Z: j0 C1 a3 C' q; z
樓主是那個(gè)市的啊,怎么我們這e類(lèi)人才認(rèn)定標(biāo)準(zhǔn)這么麻煩,沒(méi)寫(xiě)30w就行啊

; x" Q0 p+ f; S$ u' U1 I每個(gè)城市政策不一樣
4 n4 c" f2 l9 O7 A" e+ e" c- v8 k( l
作者: 老鷹    時(shí)間: 2024-2-29 11:26
這真是好消息。不僅有錢(qián)而且有榮譽(yù)。
作者: 書(shū)生和和尚    時(shí)間: 2024-2-29 11:28
南京?
& y& ~# ?; z; b; F% S; h0 H/ E
作者: 石松ss    時(shí)間: 2024-2-29 11:34
杭州?
作者: sfcp    時(shí)間: 2024-2-29 11:46
不錯(cuò)不錯(cuò)  給政府點(diǎn)贊
作者: ィ心兂鎅    時(shí)間: 2024-2-29 12:27
這種太難弄了,每個(gè)地方不一樣,沒(méi)有相關(guān)人員幫你弄,自己弄費(fèi)老大勁
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 12:31
ィ心兂鎅 發(fā)表于 2024-2-29 12:27+ h$ V; Y9 ^/ V8 ^; x
這種太難弄了,每個(gè)地方不一樣,沒(méi)有相關(guān)人員幫你弄,自己弄費(fèi)老大勁

. ?% j" m( l* [一點(diǎn)也不難。收入證明,合同拍照。手機(jī)上傳上去。很快就審批通過(guò)了。6 C6 F5 U9 D3 l) R8 o! G+ M' |

作者: 加肥貓devil    時(shí)間: 2024-2-29 13:08
請(qǐng)問(wèn)這是在什么程序上申請(qǐng)的啊,我也去查查看我們這邊有沒(méi)有這類(lèi)政策。謝謝
作者: 徽含一劍    時(shí)間: 2024-2-29 13:20
這是杭州市的租房補(bǔ)貼吧,好像各個(gè)區(qū)的都不一樣,有的區(qū)還有購(gòu)房一次性補(bǔ)貼、生活補(bǔ)貼、車(chē)牌競(jìng)價(jià)補(bǔ)貼...
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 13:21
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-2-29 13:08# [( ^0 m3 ?+ f* Y5 j. m9 L; h
請(qǐng)問(wèn)這是在什么程序上申請(qǐng)的啊,我也去查查看我們這邊有沒(méi)有這類(lèi)政策。謝謝

6 q3 ^7 ?( Q* m# `4 z舉個(gè)例子,南京市是在我的南京APP上提交資料——收入證明(在公司開(kāi)的),合同拍照。很快就審批通過(guò)了。
) E7 |& ]% ?. I& f( [$ k
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 13:24
書(shū)生和和尚 發(fā)表于 2024-2-29 11:281 d0 I8 {6 a# M. ~* @- J
南京?

! _3 f+ F! A/ L. b  f  i; D對(duì)/ [6 B  a" T1 {) U, J/ S

作者: C-DEL    時(shí)間: 2024-2-29 13:36
過(guò)幾個(gè)月合同到期了試試,感謝大佬
作者: oceantomas    時(shí)間: 2024-2-29 13:46
在北京哪里能看到相關(guān)政策,有查到的小伙伴分享下啊,翻了翻百度沒(méi)有找到
作者: 加肥貓devil    時(shí)間: 2024-2-29 13:50
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-2-29 13:21
+ T; d$ P% v/ B8 }5 o1 Q舉個(gè)例子,南京市是在我的南京APP上提交資料——收入證明(在公司開(kāi)的),合同拍照。很快就審批通過(guò)了。5 v# a# G" I- h# P3 D9 c
...

0 H" O9 V; ?) H0 z- N南京APP是啥啊,方便給個(gè)截圖看看APP全名和在什么界面提交嗎?謝謝,我們這邊沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)還有用地名的APP啊
0 H( Y' z2 s) h7 b
作者: 施公子    時(shí)間: 2024-2-29 13:50
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-2-29 12:31; G9 L& n  N9 n) }- A
一點(diǎn)也不難。收入證明,合同拍照。手機(jī)上傳上去。很快就審批通過(guò)了。
* L$ V' ?, I" I4 }
我看了下南京的條件,怎么和樓主你說(shuō)的不一樣
1 X1 m( U$ B5 Jhttp://nj.bendibao.com/live/202237/127994.shtm
' B* B" Q$ f. Q! }. Z& u
, D# p+ O% P, j1 f上面條件咋五花八門(mén)的,沒(méi)樓主說(shuō)的這么簡(jiǎn)單粗暴 啊
' J0 d/ r) W& P) G0 L) _
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 13:52
加肥貓devil 發(fā)表于 2024-2-29 13:507 n2 O% r+ B+ q5 _0 f
南京APP是啥啊,方便給個(gè)截圖看看APP全名和在什么界面提交嗎?謝謝,我們這邊沒(méi)有聽(tīng)說(shuō)過(guò)還有用地名的APP ...

5 e  j9 ?* ]2 f( I8 hApp名字就叫——我的南京& h' T. Q* i6 m3 ?0 w) h

作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 13:53
施公子 發(fā)表于 2024-2-29 13:50
3 d+ _. t- o, K, f5 p我看了下南京的條件,怎么和樓主你說(shuō)的不一樣. i- u2 K1 F  H# ?7 u2 _
http://nj.bendibao.com/live/202237/127994.shtm
$ z+ O2 b+ |6 N& T0 @2 W5 f: ?
南京市E類(lèi)人才。) h  ]* B# w4 [) n' f- E

作者: 晴天lj    時(shí)間: 2024-2-29 13:58
杭州嘛,好像還有公司納稅超過(guò)一個(gè)億吧,阿里巴巴好像一堆
作者: 加肥貓devil    時(shí)間: 2024-2-29 14:05
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-2-29 13:52
! @5 G6 t. Q7 ~& ]/ B6 VApp名字就叫——我的南京
$ U. B" |: {& }! G2 f- J( {
原來(lái)如此,多謝多謝% M; {+ {5 `. ?/ z. h

作者: 優(yōu)富和唯宗    時(shí)間: 2024-2-29 14:50
樓主牛逼,一看到這一點(diǎn)我第一反應(yīng)就是樓主在一線(xiàn)城市?  985?研究生? 后來(lái)我發(fā)現(xiàn)都不是,樓主是工作畢業(yè)20多年了,講真在南京畢業(yè)20年在外企做個(gè)領(lǐng)導(dǎo)待遇確實(shí)不低。
( a( C8 L& Q6 K  M4 ?以我的幾任領(lǐng)導(dǎo)來(lái)說(shuō)吧,哪一個(gè)領(lǐng)導(dǎo)背景都比樓主牛逼,工作經(jīng)驗(yàn),學(xué)歷學(xué)校等等。但待遇都不如樓主啊,只不過(guò)他們都在私企,在上海一線(xiàn)城市的私企,工作經(jīng)驗(yàn)20年30年的一本/211本科,待遇連2萬(wàn)都沒(méi)有,遠(yuǎn)遠(yuǎn)低于樓主
4 L  x5 y6 [, S4 a" Z& m, @) I; a- J  樓主說(shuō)的太對(duì)了,平臺(tái)太重要了,很多私企人的極限只是樓主的起點(diǎn)
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 15:21
優(yōu)富和唯宗 發(fā)表于 2024-2-29 14:50
% r$ G$ `) Z- A2 y1 G# l$ G樓主牛逼,一看到這一點(diǎn)我第一反應(yīng)就是樓主在一線(xiàn)城市?  985?研究生? 后來(lái)我發(fā)現(xiàn)都不是,樓主是工作畢業(yè) ...

) o) W! O/ k8 L# N+ B我只是普通工程師。連主管都不是。主管的收入至少比我多15-20萬(wàn)。經(jīng)理就更多了。7 K' x. Q8 t( w- N3 @( J

作者: 0712103034    時(shí)間: 2024-2-29 15:54
交稅不,我是每月補(bǔ)貼3000,發(fā)3年,實(shí)際到手每月2400,扣20%的稅,太狠了
作者: 744633782    時(shí)間: 2024-2-29 15:57
那個(gè)城市
3 ?$ z4 E: k+ x/ Z8 ?. d
作者: 江蘇阿虎wyh    時(shí)間: 2024-2-29 16:24
為人才點(diǎn)贊!  f; z5 i8 [/ }+ p4 z. v3 f

作者: 加肥貓devil    時(shí)間: 2024-2-29 16:27
0712103034 發(fā)表于 2024-2-29 15:54
3 {+ P4 u0 Z5 c5 k' v交稅不,我是每月補(bǔ)貼3000,發(fā)3年,實(shí)際到手每月2400,扣20%的稅,太狠了
. i. d) ?( U: N+ N# _! n2 W
我研究了下還是不知道在什么APP上申請(qǐng),各地估計(jì)都不一樣
/ @4 F; I  G/ W" k# t
作者: 書(shū)生和和尚    時(shí)間: 2024-2-29 16:42
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-2-29 13:24( }" `/ c7 ~$ i
對(duì)

- n% r9 k9 i- z, y, g南京有房 申請(qǐng)不了# _% }! |9 n8 t5 x

作者: 努力發(fā)大財(cái)    時(shí)間: 2024-2-29 16:52
0712103034 發(fā)表于 2024-2-29 15:54
( M5 J! \/ m  k0 H交稅不,我是每月補(bǔ)貼3000,發(fā)3年,實(shí)際到手每月2400,扣20%的稅,太狠了

& ?/ N% P7 U. {8 b" B( d: O什么補(bǔ)貼呀
: n4 d. N% R4 ?4 _8 O, s: r2 ?% U) b# D) L

作者: 施公子    時(shí)間: 2024-2-29 16:58
0712103034 發(fā)表于 2024-2-29 15:54$ Q6 O+ C& W1 y' ?$ |/ s
交稅不,我是每月補(bǔ)貼3000,發(fā)3年,實(shí)際到手每月2400,扣20%的稅,太狠了

( g+ W, G. h3 I$ z都是大佬啊,膜拜,你這補(bǔ)貼都這么多了
+ t+ V1 O0 X# t
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-2-29 17:44
0712103034 發(fā)表于 2024-2-29 15:546 s2 o$ r- y& F: [7 K: }
% K0 N- x. d9 k' j; |3 B
我這個(gè)不交稅。直接打銀行卡。6 V) V0 i+ `$ o5 t# o

作者: fiyu1314    時(shí)間: 2024-2-29 18:45
E類(lèi)很牛逼把 高級(jí)職稱(chēng)才F類(lèi)好像
作者: 天天天藍(lán)_    時(shí)間: 2024-2-29 20:01
這政策可以
作者: traindriver    時(shí)間: 2024-3-1 05:59
E類(lèi) 去醫(yī)院提前預(yù)約不排隊(duì)
作者: SNT    時(shí)間: 2024-3-1 09:04
. t  S" i, x' f
這條件在上海只能拿1300左右,還是南京吸引力可以
作者: 展翅翱翔with    時(shí)間: 2024-3-1 10:12
這是杭州E類(lèi)人才
作者: 神的海洋    時(shí)間: 2024-3-1 16:23
我比較好奇,樓主南京哪個(gè)公司的
作者: 展翅翱翔with    時(shí)間: 2024-3-2 15:29
是不是杭州市E類(lèi)人才% P  x4 A+ h  c& ^( ?

作者: newmorn    時(shí)間: 2024-3-2 20:28
哪個(gè)市?
作者: 花開(kāi)富貴xu    時(shí)間: 2024-3-5 08:49
好像是杭州
作者: zy3692976    時(shí)間: 2024-4-20 10:25
李振國(guó) 發(fā)表于 2024-2-29 11:15/ Y" J% {# C+ f% B* x
人才可不是一般的人啊,你以為這類(lèi)人群那么容易就是了
+ @  r8 v% t4 Q+ H' [
你好,你是哪里的呀。我也很想做類(lèi)似你們結(jié)構(gòu)的產(chǎn)品,可以探討一下么,我目前做升降桌和折疊翻轉(zhuǎn)彈簧床* F' F8 _! J4 |. ?' n

作者: 駱馬湖鐵匠    時(shí)間: 2024-4-21 11:52
政策不錯(cuò)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4