機械社區(qū)

標(biāo)題: 那種一年到頭都在招聘的公司靠譜嗎? [打印本頁]

作者: 南宮笑笑    時間: 2024-3-4 00:44
標(biāo)題: 那種一年到頭都在招聘的公司靠譜嗎?
去年3月份我把簡歷公開,某公司主動找我* [9 v/ i" E* i) s& V
通過電話溝通,他們是做汽車電池派克線的,13薪,大小周,后面工資沒談攏所以沒去。隨后便隱藏簡歷。
# H3 F8 g: s- l3 E0 T. t, Z到了8月我再次公開簡歷,這家公司又來找我了,我沒有理會。隨后繼續(xù)隱藏簡歷。
# w# }( [+ A  o1 A# ~6 G前兩天我再次公開簡歷,同樣又來主動找我了,我再次沒有理會。
2 c# A8 E5 S8 w6 W+ L: W, }這種公司常年招聘的是什么情況?以前也看過類似常年招聘的公司,但是基本上被我拒絕后就不會再找我了。/ E) Y; N! {6 v8 o1 e) y/ @
是常年非常缺人每天無差別求簡歷?, k0 o" ]6 Z5 @8 L4 [
為什么會這么缺?離職率高?4 {* s+ v" M! V2 {4 l
最后問一句,這種公司能去嗎。
作者: 東海fyh126    時間: 2024-3-4 09:17
3 y' I9 S4 X5 ^, D# T3 P& s
* J7 ~, K) G  K5 ?13薪2w嗎/????可以考慮。這種緊跟風(fēng)口的能夠堅持一年沒死,已經(jīng)比較靠譜了。。。。
作者: 微光axi    時間: 2024-3-4 09:21
你要看是不是真的有那么多業(yè)務(wù),我覺得如果一直招基層崗位,要么確實有業(yè)務(wù),要么壓力大錢不到位,如果是一直招高薪管理崗位,那絕對大坑,最多干三個月
作者: 欣欣子    時間: 2024-3-4 09:22
這種公司基本上都是勞動強度非常大,人員干個把年就都走了換一批人。所以常年招人,你進去干1年以上就是老員工
作者: wfyking    時間: 2024-3-4 09:34
年前有個做電池PACK段設(shè)備的主動聯(lián)系我,大小周+額外加班5、60h+出差,工作強度大、時間緊,面試直接談崩了
作者: zhaojunxian    時間: 2024-3-4 09:43
他既然這樣看好你,你就要三萬一個月,給就去,大不了不靠譜就能閃人  B7 C) n/ N2 c$ e

作者: PNjie    時間: 2024-3-4 09:50
有些是HR在刷KPI,還有種情況是該公司勞動強度大錢又沒給到位導(dǎo)致一直缺人,之前面過一家公司就是這種情況,那還是上市公司,HR明確說他們晚上是9點下班的
作者: 福蘭卡叔叔    時間: 2024-3-4 09:59
你要是找穩(wěn)定的工作就別去
作者: caixun    時間: 2024-3-4 10:00
這種公司離職率高。所以不停招人。
作者: LB老沈    時間: 2024-3-4 11:34
絕對不能去。
作者: 夜夢榮華    時間: 2024-3-4 13:02
你去做撒?觀光嗎?
作者: 前景錢    時間: 2024-3-4 13:48
常年招人?留不住人嗎?
作者: 葛店張國榮    時間: 2024-3-4 14:11
離職的原因無非是三個。錢少、事多、不開心。如果工資OK,大概率就是很忙,壓力大。經(jīng)常招工就是不穩(wěn)定,這樣的企業(yè)最好不要去,你總能碰到讓你離開的理由。
作者: 0712103034    時間: 2024-3-4 14:17
這種基本上都是勞動強度非常大,公司氛圍壓抑;去的話工資高高的要,也就是做一年就走人

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4