機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 宗申怎么樣 [打印本頁]

作者: JOSESSI    時間: 2024-3-13 10:21
標(biāo)題: 宗申怎么樣
如題,有社友了解宗申的嗎,這個企業(yè)怎么樣
作者: 江南吃雞王    時間: 2024-3-13 10:32
做三輪摩托車的?質(zhì)量挺好的
作者: walkerqi    時間: 2024-3-13 10:33
查效益的話,同花順查下
作者: 前景錢    時間: 2024-3-13 10:48
是宗申摩托嗎
作者: oceantomas    時間: 2024-3-13 10:50
聽說過  做摩托的    是在重慶嗎    好像在當(dāng)?shù)刭u的非常好
作者: 東北制造    時間: 2024-3-13 10:53

7 r; K' }2 I$ Uଘ(੭*ˊᵕˋ)੭ʸᵉᵃʰᵎ~:; ✨低調(diào)⭕~~~~~~···
! `) `; q* ?+ w! Q- \6 _4 B( o5 t7 \( b1 ^
. O1 C. {0 m% q4 ~1 {" P

作者: 熱青茶    時間: 2024-3-13 11:35
離公司不遠(yuǎn),但是不了解。
作者: 湖泊凌    時間: 2024-3-13 11:49
企業(yè)好壞與給你開的薪資有啥子關(guān)系?你是去當(dāng)股東嗎?2 o" H6 i  g8 }* N& Q3 q2 W6 X

作者: 965048799    時間: 2024-3-13 11:54
想當(dāng)年宗申的摩托車可是很吊的,我那時還小記得那會兒宗申就有摩托車隊
作者: leioukupo    時間: 2024-3-13 14:31
宗申摩托很好,我爸那個摩托印象中開了很久都沒壞
作者: 盧Tiger    時間: 2024-3-13 17:06
宗申現(xiàn)在不光做摩托車了,綜合發(fā)展了
作者: 那一抹星空    時間: 2024-3-13 18:36
18年差點進(jìn)廠打螺絲,還好當(dāng)初沒被看上
作者: 天天天藍(lán)_    時間: 2024-3-13 20:56
制造摩托的嗎

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4