機械社區(qū)

標題: 看看大家都在哪,從事什么行業(yè)的技術(shù) [打印本頁]

作者: 磁鋼專家    時間: 2024-3-21 15:37
標題: 看看大家都在哪,從事什么行業(yè)的技術(shù)
坐標杭州蕭山,從事磁性材料行業(yè),15年進入公司從事技術(shù)至今,八年如一日,工資也從開始的6K到現(xiàn)在的13K,生活安逸,但不充實,只能說得過且過* m7 T" S" S' c" O

作者: Cmel77    時間: 2024-3-21 15:39
山西,新能源
作者: zhaojunxian    時間: 2024-3-21 15:48
我以前在蕭山大江東上過班,經(jīng)常去頭蓬鎮(zhèn)哪里
$ ~7 j4 m" Q, S; W: W2 i' O
作者: 走江湖    時間: 2024-3-21 15:50
每年都漲工資的企業(yè)是好企業(yè)
作者: 福蘭卡叔叔    時間: 2024-3-21 15:53
我們正好有用到磁鋼N52材料
作者: trongtrongtrong    時間: 2024-3-21 15:55
羨慕了
作者: 荒謬    時間: 2024-3-21 16:05
同在杭州,但羨慕你的安逸
作者: 不銹鋼HRC50    時間: 2024-3-21 16:33
杭州,打螺絲
作者: 哈嘎寧    時間: 2024-3-21 17:12
東莞,機器視覺的光源結(jié)構(gòu)
作者: charlie909    時間: 2024-3-21 22:33
同在杭州,以前在大江東上班,F(xiàn)在跑動國外進行工廠建設(shè)及自動化
作者: leaforever    時間: 2024-3-21 23:01
哈嘎寧 發(fā)表于 2024-3-21 17:12
. G" p# O1 l0 ?+ R東莞,機器視覺的光源結(jié)構(gòu)

. m( T- I0 ^2 [8 M  s7 R1 F設(shè)置透鏡的選型,光路設(shè)計嗎?我也在東莞。無人機行業(yè)的設(shè)備。( H3 P5 A( U% s% o" v; E3 V

作者: 小表哥    時間: 2024-3-22 07:35
長期干在一家公司,還能給漲工資的就是好公司。還能漲100%的絕對是良心公司
作者: Cmel77    時間: 2024-3-22 08:29
Cmel77 發(fā)表于 2024-3-21 15:391 k  y9 Q3 ~1 f7 I1 P2 U
山西,新能源
8 [% p& e+ @; T. e
光伏組件
: ~+ v1 s' R  f6 \- u2 c) h
作者: 哈嘎寧    時間: 2024-3-22 08:44
leaforever 發(fā)表于 2024-3-21 23:01# _% m* i9 h/ e" [% w  D9 p
設(shè)置透鏡的選型,光路設(shè)計嗎?我也在東莞。無人機行業(yè)的設(shè)備。
' o& M- Z% n" _% I! T
這個是我們光學(xué)工程師的崗位職責(zé),我只搞光源結(jié)構(gòu)設(shè)計
7 w; l' e2 W4 D# Q- K
作者: wuqitao0000    時間: 2024-3-22 15:20
爾濱,工地。
作者: leaforever    時間: 2024-3-22 23:29
哈嘎寧 發(fā)表于 2024-3-22 08:44
9 \0 i$ w- F( u* ~, @" i, B5 E這個是我們光學(xué)工程師的崗位職責(zé),我只搞光源結(jié)構(gòu)設(shè)計

! I* e: C' c0 ?1 d我想問一下。透鏡,它是現(xiàn)成的嗎,像我們選螺絲之類的一樣,只是選型就可以嗎?還是說透鏡的曲率什么的,都是光學(xué)工程師設(shè)計然后要每個都要加工的。
) r* O* P8 _$ E% @% L3 a
作者: 哈嘎寧    時間: 2024-3-25 17:16
leaforever 發(fā)表于 2024-3-22 23:290 }5 X! N. a. o
我想問一下。透鏡,它是現(xiàn)成的嗎,像我們選螺絲之類的一樣,只是選型就可以嗎?還是說透鏡的曲率什么的, ...

7 I1 a" _( `5 U2 L0 q. U兩種都有。有現(xiàn)成的話,就直接選型;沒有的話,就設(shè)計加工& ^. X' J& x/ B4 U: ^3 G

作者: ィ心兂鎅    時間: 2024-3-25 17:41
8年,你這是年年漲工資啊?  那真是個好公司了
作者: leaforever    時間: 2024-3-25 20:23
哈嘎寧 發(fā)表于 2024-3-25 17:16' q$ F7 G. R& W. }2 }2 B
兩種都有。有現(xiàn)成的話,就直接選型;沒有的話,就設(shè)計加工

9 C  J' p9 q5 V: y" O$ g又沒這方面的資料,告訴我去哪里選型,怎么選型?先謝謝了
; H6 ~: b+ z# l, Q& Z8 P( s
作者: 哈嘎寧    時間: 2024-3-26 08:41
leaforever 發(fā)表于 2024-3-25 20:23
. q- R3 A) j9 ?又沒這方面的資料,告訴我去哪里選型,怎么選型?先謝謝了
" g) Z* m4 f$ u
這個我沒有。我只做結(jié)構(gòu)! w$ B% l8 b3 |# e( f

作者: LAUGH123    時間: 2024-3-26 10:47
是做硬磁嗎?
作者: 葛店張國榮    時間: 2024-3-26 15:06
武漢,溫度傳感器,

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4