機械社區(qū)

標題: 真的要這么卷嗎 [打印本頁]

作者: 難在當下    時間: 2024-3-22 16:43
標題: 真的要這么卷嗎
現(xiàn)在房地產(chǎn)在降價啊,全國都在降,北京上海也不例外,這是改革開放以來頭一次全國降房價吧,北京上海的郊區(qū)房價對折不是沒有可能哦7 S* \+ |3 i: z; c3 Y
   但是,凡事都怕但是,物價并沒有降,包子菜啥的還漲價了,房價在降,房租卻在漲,真是奇怪的社會7 x8 [: A5 c+ J0 k
  那么問題來了,工資如果降了咋辦? 你能接受嗎
) l9 H' X! o6 M8 o% W現(xiàn)在外面招工的機會一直都有,但都是垃圾太多,看下招聘信息,上海人力成本高嗎? 一點也不高呀,就這待遇這要求,幾千塊工資,也就是1000美元的工資,我們的工資也就比越南東南亞高點# N' V3 E: @, k7 G
      我就擔(dān)心越來越卷,房地產(chǎn)崩盤,實業(yè)蕭條大漲價,工資再下調(diào)真沒法活了
作者: 小白077    時間: 2024-3-22 16:54
上海機械、電氣都這么不受待見,還有人往那跑啥
作者: xhwy123    時間: 2024-3-22 16:58
上海這工資確實不行,但有一說一 ,感覺上海不適合干傳統(tǒng)機械,醫(yī)療半導(dǎo)體可能好點。上海前一百強主要是哪些企業(yè),懂的都懂
作者: 前景錢    時間: 2024-3-22 17:04
現(xiàn)在那個行業(yè)不卷?
作者: 及上開    時間: 2024-3-22 17:11
上海這個工資,不如送外賣,從事餐飲
作者: 南部之星666    時間: 2024-3-22 17:32
來蘇州吧,工資翻倍

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4