機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 本人之前非機(jī)械專業(yè) 升學(xué)后轉(zhuǎn)機(jī)械 現(xiàn)有作業(yè)做立式軸承壓裝機(jī) 想請(qǐng)人教學(xué) 可有償 [打印本頁]

作者: daiwei234    時(shí)間: 2024-3-22 18:44
標(biāo)題: 本人之前非機(jī)械專業(yè) 升學(xué)后轉(zhuǎn)機(jī)械 現(xiàn)有作業(yè)做立式軸承壓裝機(jī) 想請(qǐng)人教學(xué) 可有償
本人之前非機(jī)械專業(yè)  升學(xué)后轉(zhuǎn)機(jī)械 很多東西還不懂 現(xiàn)有作業(yè)做立式軸承壓裝機(jī) 想請(qǐng)人教學(xué) 可有償
作者: happilly    時(shí)間: 2024-3-23 07:57
畢業(yè)論文?
作者: daiwei234    時(shí)間: 2024-3-23 08:00
happilly 發(fā)表于 2024-3-23 07:57
畢業(yè)論文?

是的

作者: daiwei234    時(shí)間: 2024-3-23 08:06
happilly 發(fā)表于 2024-3-23 07:57
畢業(yè)論文?

是的

作者: 尹志春    時(shí)間: 2024-3-23 08:10
10W塊,知識(shí)是無價(jià)的,如果你不想出錢,你學(xué)知識(shí)的意義在哪里,

作者: 1115432780    時(shí)間: 2024-3-23 08:26
尹志春 發(fā)表于 2024-3-23 08:10
10W塊,知識(shí)是無價(jià)的,如果你不想出錢,你學(xué)知識(shí)的意義在哪里,

先生大義

作者: 施公子    時(shí)間: 2024-3-23 08:51
(, 下載次數(shù): 7)
你先自己做做看,遇到問題了再找人請(qǐng)教,不要一開始就想著找人做。

你都能想得到來社區(qū)發(fā)帖子求助,難道想不到去抖音,快手,b站這些平臺(tái)去搜這機(jī)器長什么樣子嗎?

動(dòng)動(dòng)手,動(dòng)動(dòng)腦,你得動(dòng)起來,動(dòng)起來,你不做怎么知道搞不定啊,一開始就求助他人你是對(duì)自己多沒自信?

什么轉(zhuǎn)的機(jī)械專業(yè)就不會(huì),扯什么蛋,論壇多少土八路出生的工程師,他們難道遇到問題兩手一攤,我不會(huì)我不會(huì),我不是機(jī)械專業(yè)的,老師沒教過我,造不出來呀老板,大家都是自己學(xué)的,自己買書買課,以前偷著學(xué),求著學(xué),現(xiàn)在這么好的條件你只想著叫人幫忙,發(fā)揮哪怕那么一點(diǎn)點(diǎn)的主觀能動(dòng)性ok嗎?

我微信隨手一搜都能看到不少,夠你交差了吧

看到人家機(jī)器長什么樣子,再花點(diǎn)時(shí)間研究下自己要抄什么樣子的設(shè)備,照著畫抄出來啊,不懂怎么選了你再問,起碼問一點(diǎn)點(diǎn)專業(yè)性的問題好嗎?

標(biāo)準(zhǔn)件選一下,自己畫的零件不超過20個(gè),10個(gè)好像都沒有,你為什么這么懶?

多簡單的問題,現(xiàn)在信息這么發(fā)達(dá),我隨手一搜都一堆裝壓機(jī)

就這么個(gè)玩意有多復(fù)雜啊,倆導(dǎo)軌一個(gè)油缸,最多再加一個(gè)夾具,學(xué)校又不要求你們實(shí)際造出來,畫一畫自己哪怕啥也不會(huì)

自己學(xué)也就是最多三天的事情,你要自己認(rèn)真學(xué)了,從設(shè)計(jì)到出圖都要不了一個(gè)下午

作者: 施公子    時(shí)間: 2024-3-23 08:55
你自己學(xué)了,才是你自己的

你花錢請(qǐng)人,說實(shí)話你請(qǐng)不起,就這么簡單的玩意,我要你1k你給的起錢嗎?

天天有時(shí)間找人幫忙,你自己學(xué)一下不行嗎?大學(xué)生的時(shí)間是最富裕的,抽個(gè)空學(xué)一下吧仙人

作者: 欣欣子    時(shí)間: 2024-3-23 09:24
100W,為知識(shí)以及前程付費(fèi)你應(yīng)該不會(huì)覺得貴吧?
作者: 尹志春    時(shí)間: 2024-3-23 09:27
施公子 發(fā)表于 2024-3-23 08:51
你先自己做做看,遇到問題了再找人請(qǐng)教,不要一開始就想著找人做。

你都能想得到來社區(qū)發(fā)帖子求助,難 ...

人家是大學(xué)生,是狀元,怎么可以干 活,如果讀這么多書,是干 這等 下等人的活,有必要上學(xué)嗎,這些畢業(yè)后上班交給哪些沒文化的民工就行了,大學(xué)教 學(xué)如果是為了讓學(xué)生當(dāng)民工,哪還有誰愿意上學(xué),這才是根本,絕對(duì)不能動(dòng)手,

作者: 施公子    時(shí)間: 2024-3-23 11:02
尹志春 發(fā)表于 2024-3-23 09:27
人家是大學(xué)生,是狀元,怎么可以干 活,如果讀這么多書,是干 這等 下等人的活,有必要上學(xué)嗎,這些畢業(yè) ...

春哥說的有道理,我仔細(xì)看了看你這個(gè)項(xiàng)目發(fā)現(xiàn)有點(diǎn)難度,1000塊錢太少了,你這項(xiàng)目我得搭進(jìn)去誤工費(fèi),給你氣的精神損失費(fèi),設(shè)計(jì)費(fèi),加班費(fèi),加急費(fèi),還有專項(xiàng)服務(wù)費(fèi),技術(shù)費(fèi),專利費(fèi),項(xiàng)目評(píng)審費(fèi),總之就是起碼20w

就這個(gè),也別請(qǐng)吃飯了,這套圖紙行情價(jià)收你20w,春哥是懂加工的,他說10w肯定最起碼就值20w,各位壇友一起研究研究覺得這個(gè)項(xiàng)目多少錢哈

你這說話的口氣一看就像大老板,吩咐咱做事,學(xué)嘛又不愛學(xué),那簡單,咱就喜歡這樣的,一看就不缺錢,爽快點(diǎn),早上十二點(diǎn)之前打錢下午我就給你發(fā)網(wǎng)盤里

你掏錢就行,這圖你隨隨便便掏個(gè)20w,下午就給你加急設(shè)計(jì)好,什么材料什么加工方式啥要求我都給你標(biāo)好,有限元我都給你做好,啥標(biāo)準(zhǔn)件哪里買我把廠家聯(lián)系方式都發(fā)你,清單都給你理出來,老板你看咱這服務(wù)合適不?

你要是覺得貴了,可以給你砍砍價(jià),友情價(jià)收你19w,含稅的,給你開專票走公賬,行不行?

作者: LAaaa    時(shí)間: 2024-3-23 11:27

看完之后,不知道lz是什么反應(yīng),反正我已經(jīng)燃起來了!不能再躺平了!!開搞。!

作者: 564156415gdr    時(shí)間: 2024-3-23 22:33
自己做吧 網(wǎng)上搜視頻參考
作者: 駱馬湖鐵匠    時(shí)間: 2024-3-25 08:08
世上無難事,只怕有心人,先自己努力下,到關(guān)鍵時(shí)候差一點(diǎn)意思的話,大家一幫就基本上好了
作者: 云中漫步Sia    時(shí)間: 2024-3-25 09:42
這個(gè)我做過好幾臺(tái)
作者: 海邊街道    時(shí)間: 2024-3-25 10:12
我屮艸芔茻,樓主沉默了
作者: 蘿卜包呀    時(shí)間: 2024-3-25 11:33
看完大家的評(píng)論,樓主已經(jīng)話都不敢說了。。。不過說的都是實(shí)話,加油吧少年,動(dòng)起來
作者: 浮云無際    時(shí)間: 2024-3-25 13:25
去沐風(fēng)網(wǎng)搜一下看有沒有模型圖紙,你要寫論文的話就了解下原理,自己參照畫個(gè)三維出來,處理下走線程序?qū)懙秸撐纳暇徒Y(jié)了
作者: 軒榭聽雨    時(shí)間: 2024-3-26 16:56

說的一點(diǎn)毛病都沒有

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4