機械社區(qū)

標題: 今天一大早被坑了一下,也怪自己不細心 [打印本頁]

作者: 脈脈010    時間: 2024-4-2 11:46
標題: 今天一大早被坑了一下,也怪自己不細心
圖片看著第一感覺就是中心距,而且機械也是按中心標孔距的。

我直接叫采購買了一盒做治具,沒想到出了一點小差錯,退還也麻煩,只能叫裝配手動打孔了,最近單太多了,基本都沒心思想這么多。

不過客服這種說法是正確的嗎?還是我見識短。下次還是多問幾句客服吧。
(, 下載次數(shù): 21)

(, 下載次數(shù): 33)

作者: 爆裂explosion    時間: 2024-4-2 11:59
賣東西的自己都搞不明白
作者: hl90    時間: 2024-4-2 12:07
那就是廠家的問題,機械說的孔距就是控中心之間的距離
作者: 學渣渣    時間: 2024-4-2 12:08
hl90 發(fā)表于 2024-4-2 12:07
那就是廠家的問題,機械說的孔距就是控中心之間的距離

避免防呆,

一定要先采購到樣品。

因為網(wǎng)絡銷售可能就是一個小女孩。

作者: andriycike    時間: 2024-4-2 12:56
很符合我對銷售人員的印象
作者: sh1017lwd    時間: 2024-4-2 13:37
就是他們自己寫錯,客服找補罷了
作者: l7612175    時間: 2024-4-2 14:07
網(wǎng)上一看這樣標注的,一般都不靠譜,先買回來一個自己量量最好。
作者: 564156415gdr    時間: 2024-4-2 14:27
第一反應是:嘿嘿有犯錯了吧!點進來一看,如果是我我也會弄錯
作者: 游離縉云    時間: 2024-4-2 14:58
網(wǎng)上買東西很難,再三核實也有錯的
作者: k13460071341    時間: 2024-4-2 15:44
這就很離譜了,我如果在這家店買,也會掉坑里
作者: 福蘭卡叔叔    時間: 2024-4-2 15:56
大批量別找淘寶,或者先買一個回來看看
作者: 力士樂導軌    時間: 2024-4-2 17:27
這誰看不迷糊,文字孔距,箭頭標的也是圓心。真相只有一個,掛羊頭賣狗肉
作者: qqqabcw    時間: 2024-4-2 22:26
坑太多,都是自己的鍋
作者: 云中有仙    時間: 2024-4-8 15:50
這種最好是先采購到貨測繪無誤后再投產圖紙
作者: 駱馬湖鐵匠    時間: 2024-4-10 10:08
拿到實物測繪下,特別是某寶買的物品,基本是不提供圖紙的
作者: flyftd    時間: 2024-5-16 14:48
正常

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4