機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 哎呀,傻春快來(lái),今天又沒(méi)找到八小時(shí)的工作 [打印本頁(yè)]

作者: tmasixpence    時(shí)間: 2024-4-14 17:16
標(biāo)題: 哎呀,傻春快來(lái),今天又沒(méi)找到八小時(shí)的工作
今天車(chē)間主管過(guò)來(lái)問(wèn)我說(shuō)為啥不想干了,他想知道理由,說(shuō)跟要跟老板反饋改進(jìn),說(shuō)最近招進(jìn)來(lái)的人都是干個(gè)幾天就離職了。我說(shuō)先不談工資夠不夠的事,起碼一個(gè)月休息四天吧,他跟說(shuō)在臺(tái)州這邊月休四天基本不太可能。我心想這跟傻大春說(shuō)的可不一樣,怎么可能這么多賤人。; s: ]5 X& D* W6 t7 d0 _/ K

1 x2 ]+ i" {+ E! x然后我剛才又去貼招聘廣告的地方看了,基本都沒(méi)有寫(xiě)工作時(shí)長(zhǎng),沒(méi)寫(xiě)就是默認(rèn)加班咯,大部分甚至連月薪都不寫(xiě),直接就寫(xiě)個(gè)招什么崗位,人家甚至都懶得寫(xiě)個(gè)面議。咋辦啊大春,要不我去你工廠上班吧。哦對(duì),忘了你剛才還發(fā)帖子說(shuō)要搞兩班倒,工人都搶著加班呢,這跟你昨天說(shuō)的可不一樣啊,你不會(huì)要說(shuō)工人都是自愿的吧?那我等下可得翻翻《資本論》是咋說(shuō)的了。
( K  T; y! F0 a7 m; d7 X
作者: 尹志春    時(shí)間: 2024-4-14 18:02

9 H% B* \, z2 G/ p" R& N6 ~你眼瞎了嗎,工人搶著上夜班,不是搶著加班,你要認(rèn)真點(diǎn),你找不到8小時(shí)的工作,是正常的,因?yàn)槟芰τ邢,又沒(méi)有關(guān)系,好的工作是血液和性傳播的,你所謂的臺(tái)州沒(méi)有8小時(shí)的工作?不知你學(xué)過(guò)井底之娃沒(méi)有,如果沒(méi)有,可以去看一下,井底的青娃認(rèn)為天只有井口大,這是正常,因?yàn)樗菑木诳刺,?lái)廣東吧,我?guī)愦蟊fI,你要窮我就帶你公園,要有錢(qián)就會(huì)所,富就農(nóng)莊,要再有錢(qián),就大學(xué),7 j: ~1 }* I8 r& N
這個(gè)我在行,找8小時(shí)工作,你是什么情況不清楚,但我打工時(shí),一直是8小時(shí)工作制,也上過(guò)7小時(shí),還干過(guò)上二休一,就是一周上4天,. O4 b) ?* c( z" d2 a
來(lái)我這上班,我雖然要人,但是你這樣的我怕帶壞我工人,我工人可是從來(lái)不加班,他說(shuō)寧愿不要工作,也別找他加班,
, G  {" {) m2 w' @* y6 T
作者: 湖畔小舍061808    時(shí)間: 2024-4-14 18:48
適合建個(gè)群!
作者: 丶王    時(shí)間: 2024-4-14 20:32
離職的人多,難道他們自己不知道?2 y# T, a4 H$ o$ k

$ X: b7 _$ p: n# A0 @  H: L就說(shuō)工資太高,休息時(shí)間太長(zhǎng),想找一份艱苦的工作磨煉自己
作者: 夜夢(mèng)榮華    時(shí)間: 2024-4-14 22:00
尹志春 發(fā)表于 2024-4-14 18:02
# g( h5 `* B8 q9 a你眼瞎了嗎,工人搶著上夜班,不是搶著加班,你要認(rèn)真點(diǎn),你找不到8小時(shí)的工作,是正常的,因?yàn)槟芰τ邢蓿?...
& i" E$ p5 @9 G/ {" i- c5 u
你倆啥時(shí)候真人pk?3 d6 w% j0 d, a& w, y  |  V5 r

作者: 學(xué)渣渣    時(shí)間: 2024-4-14 22:48
夜夢(mèng)榮華 發(fā)表于 2024-4-14 22:001 h% b$ V; d. ]1 v
你倆啥時(shí)候真人pk?

' }1 j" @4 ]; ^# {  G你先提供一個(gè)會(huì)所7 \% z# w6 B9 d& \

作者: 聯(lián)合艦隊(duì)    時(shí)間: 2024-4-14 23:55
勞而不富,全體國(guó)人應(yīng)該反思。
作者: ィ心兂鎅    時(shí)間: 2024-4-15 06:54
主播 真是 井底之蛙,指名道姓說(shuō)別人? 8 J7 _4 S4 O1 r8 K4 r& m0 G, F+ f
不知道反思自己,臺(tái)州沒(méi)有 不能去別的地方找嗎?
作者: 路人丙    時(shí)間: 2024-4-15 08:22
我就是臺(tái)州土著,臺(tái)州雙休的少,但是單休還是有保障的
作者: liuhuiming177    時(shí)間: 2024-4-15 08:42
這是杠上了哦,
; ?+ S& G" `/ H
作者: 0712103034    時(shí)間: 2024-4-15 08:45
就業(yè)環(huán)境就是被這些吊毛破壞掉的
作者: 微光axi    時(shí)間: 2024-4-15 09:23
: p/ s5 {7 D! U; ]9 }: v9 P你眼瞎了嗎,工人搶著上夜班,不是搶著加班,你要認(rèn)真點(diǎn),你找不到8小時(shí)的工作,是正常的,因?yàn)槟芰τ邢蓿?...

" ^+ J8 s5 r& N2 |細(xì)說(shuō)大學(xué),這個(gè)我真的感興趣,: f$ H; Z/ i+ Q+ K

作者: bravo090    時(shí)間: 2024-4-15 10:34
* [6 ]) @. R7 \7 H& ~0 ?你眼瞎了嗎,工人搶著上夜班,不是搶著加班,你要認(rèn)真點(diǎn),你找不到8小時(shí)的工作,是正常的,因?yàn)槟芰τ邢蓿?...
5 l+ d, X' a, g' P8 l) F( t6 F
這時(shí)候不應(yīng)該發(fā)個(gè)位置,給個(gè)電話嗎
4 X! z+ ]9 z9 X

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4