機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 我是00后,致敬各位前輩 [打印本頁]

作者: 莞具    時(shí)間: 2024-4-15 12:00
標(biāo)題: 我是00后,致敬各位前輩
我00后(2001)來報(bào)個(gè)到,我感覺我們這一代是踩在各位前輩的肩膀上長大的,各位前輩既是學(xué)習(xí)的目標(biāo),又是超越的標(biāo)桿,不管是長江后浪推前浪,還是青出于藍(lán)而勝于藍(lán),我們00后都要翻越這一標(biāo)桿,以至于不丟各位前輩的臉,致敬各位前輩!
8 V  q. d: D8 j" t) w- |0 d5 d5 o8 b3 U
作者: ccxx13    時(shí)間: 2024-4-15 12:35
俺也00后,00年的
作者: qq642446015    時(shí)間: 2024-4-15 12:37
說的好!今晚加班
作者: 小刺    時(shí)間: 2024-4-15 12:49
估計(jì)超不過
作者: 爆裂explosion    時(shí)間: 2024-4-15 13:03
這么會(huì)說,來畫圖可惜了
作者: Benson_Gu    時(shí)間: 2024-4-15 13:05
趁早轉(zhuǎn)行
作者: 荒謬    時(shí)間: 2024-4-15 13:14
憑這個(gè)帖子,就感覺你的職業(yè)生涯不會(huì)太差
作者: 摯愛重金屬    時(shí)間: 2024-4-15 13:37
有志氣!共勉
作者: a719263558    時(shí)間: 2024-4-15 13:45
同01年
作者: SNT    時(shí)間: 2024-4-15 14:15
彩虹屁不錯(cuò),今晚留下加個(gè)班
作者: 高端機(jī)械小王    時(shí)間: 2024-4-15 14:21
能堅(jiān)持下來再回頭來看這句話,說真的,挺難的。
作者: 湖泊凌    時(shí)間: 2024-4-15 14:32
小刺 發(fā)表于 2024-4-15 12:49
; r! p) c& |4 `" O估計(jì)超不過

/ B$ E6 C7 J: U) \5 m5 B  I對(duì),上世紀(jì)六七十年代出生的前輩自購房車的比例應(yīng)該不少,00后好像沒有這個(gè)能力完全趕不過。
" x; ~9 F. Z" u9 M; ^
作者: 尹志春    時(shí)間: 2024-4-15 14:34
來東莞吧,我?guī)愦蟊fI,先給你推幾個(gè)40歲的大姨,這種適合新手# L+ x, X. @5 s/ I. m

作者: Ceelin    時(shí)間: 2024-4-15 14:39
尹志春 發(fā)表于 2024-4-15 14:34
: N$ \- Y6 v3 I2 y來東莞吧,我?guī)愦蟊fI,先給你推幾個(gè)40歲的大姨,這種適合新手
, ^  p9 \- d0 ^- o' U
我在
作者: huangsiwen    時(shí)間: 2024-4-15 14:40
未來的產(chǎn)品經(jīng)理、項(xiàng)目經(jīng)理苗子!年輕人加油干!學(xué)好PPT,老板任你忽悠!
作者: 軸承啊    時(shí)間: 2024-4-15 14:56
跑路吧,越早跑路還來得及
作者: siralop    時(shí)間: 2024-4-15 15:16
當(dāng)年我們新人報(bào)道,老人都要檢查身體的& k3 _" v2 z7 t
有什么好東西拿出來分享一下~~
9 @( `8 `) m) O5 G7 Q; E
作者: 風(fēng)箏123    時(shí)間: 2024-4-15 16:11
加油
作者: 廟嶺葉無道    時(shí)間: 2024-4-15 16:15

作者: 夜夢榮華    時(shí)間: 2024-4-15 16:32
今晚加個(gè)班,就當(dāng)體檢了
作者: fanxx2000    時(shí)間: 2024-4-15 16:39
我看你骨骼驚奇................
作者: 莞具    時(shí)間: 2024-4-15 17:41
ccxx13 發(fā)表于 2024-4-15 12:35
% r# c3 a  G+ d: Z# J. R俺也00后,00年的

Y" B9 P6 a% G; _% Z龍哥好* y; n0 @& R, [& |* B

作者: 莞具    時(shí)間: 2024-4-15 17:43
qq642446015 發(fā)表于 2024-4-15 12:37
) @* w, r3 p: @. c+ ^說的好!今晚加班
, p6 y$ A( S) B; D
哈哈,只要可以學(xué)到東西,往死的加都可以5 [: \' z( o4 d3 V

作者: 莞具    時(shí)間: 2024-4-15 17:44
小刺 發(fā)表于 2024-4-15 12:49
6 K; e- _8 M: R4 M+ Q) U& k估計(jì)超不過
6 x! D( F! U2 Z( t
超不過也要努力
" Q3 V6 o  [9 E' ^
作者: 莞具    時(shí)間: 2024-4-15 17:48
高端機(jī)械小王 發(fā)表于 2024-4-15 14:21* W, @- c( p9 T6 B8 }3 y% Y# m) y' f
能堅(jiān)持下來再回頭來看這句話,說真的,挺難的。

% K- ?3 T& r, O7 w+ p" s迎難而上才是中國人民的優(yōu)良品質(zhì)8 h- Q+ D- u) g0 }

作者: 莞具    時(shí)間: 2024-4-15 17:50
尹志春 發(fā)表于 2024-4-15 14:34
. h/ b: T; [  B; x3 p3 x來東莞吧,我?guī)愦蟊fI,先給你推幾個(gè)40歲的大姨,這種適合新手

" O: v- [# U( J  y哈哈,我們00后難道要掏錢被占便宜嗎??18,9歲的可以,# A0 L9 \8 f$ m3 V& ]

作者: 莞具    時(shí)間: 2024-4-15 17:54
huangsiwen 發(fā)表于 2024-4-15 14:406 E8 W; y8 |' P. ]9 R0 Z$ }
未來的產(chǎn)品經(jīng)理、項(xiàng)目經(jīng)理苗子!年輕人加油干!學(xué)好PPT,老板任你忽悠!
# c( @) o' k" C  N5 q1 [$ u
給老板畫大餅是吧,嘻嘻,
" T' n/ q" ^3 R" r' J

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4