機械社區(qū)

標題: 多嘴多舌的人 [打印本頁]

作者: 霧都之人    時間: 2024-4-18 16:06
標題: 多嘴多舌的人
今天我們技術(shù)部頭子要求一個人去出差,去青島,技術(shù)部頭子問我們誰去,大家都是沉默是金,我倒是想去,但尚且不知道福利待遇等。
3 ]& l) T7 H: ~% C& r( J0 S
" O- w2 m" d1 X& ?' ~- ^況且我還想度過五一假期,于是選擇了沉默,等技術(shù)部頭子走了以后,我問了一下我們機械老大福利待遇等問題,結(jié)果被電氣部的人聽見了。
0 C6 d- H2 c! i: c7 B6 A1 {" B
. w( `0 k, P# c5 K  H2 S( \于是我馬上成了出差的人(技術(shù)部頭子是電氣老大),難繃   預(yù)計出差1-2個月
9 p) u- j. n% `$ L; Z" g, D
+ N3 F1 e1 u" {% o+ a& z+ e  \5 D* p# z

作者: 小機123    時間: 2024-4-18 16:16
公費旅游啊- U- U) e3 @  ^

作者: andriycike    時間: 2024-4-18 16:22
瞎打聽啥
1 w5 N2 X, m0 X* {7 \
作者: 漂飛    時間: 2024-4-18 16:27
出差補貼問清楚了嗎?
作者: 霧都之人    時間: 2024-4-18 16:29
漂飛 發(fā)表于 2024-4-18 16:27
; |7 k' u& W. p5 f出差補貼問清楚了嗎?
2 D! \; L0 h$ i/ y, L& T
沒有,機械老大沒出過差,等下問問財務(wù)
+ K# c3 k/ t9 C7 t/ }
作者: qiedaocai    時間: 2024-4-18 16:29
“我倒是想去”,   趁你心意了
作者: 尹志春    時間: 2024-4-18 16:30
兩月沒有性生活,一般補助2000/月,當?shù)?00左右,一月四次- W% Q! y( P: R6 V1 s% \" \

作者: 東北制造    時間: 2024-4-18 16:34

0 s2 s/ K; I& D6 aヾ(❀╹◡╹)و ̑̑ʸᵉᵃʰᵎ~:;如你所愿❗- T% h, N7 T" G; E  m) A7 j4 I
! S" T$ ]) x. x: E0 U* f
2 l* U- C1 D7 a4 ]

作者: 華2017    時間: 2024-4-18 16:36
其實定的就是你。和你打聽不打聽沒關(guān)系。是自己的胡亂猜測讓自己更加心煩。出差補貼不補貼的有那么重要嗎?吃住又得報銷就可以了!
作者: 328Feng_328    時間: 2024-4-18 16:43
如果是直接通知你出差,并沒有和你商量,大概率說之前就確定是你出差了。
作者: 風(fēng)箏123    時間: 2024-4-18 16:48
出差補貼不應(yīng)該是公司統(tǒng)一標準的嗎?咋還要問啊
作者: 霧都之人    時間: 2024-4-18 16:48
328Feng_328 發(fā)表于 2024-4-18 16:432 q7 @4 ^0 q7 L5 d, B9 q# I
如果是直接通知你出差,并沒有和你商量,大概率說之前就確定是你出差了。
5 E4 d8 @( m* B% L8 J, |' T4 {9 A
不是,我看著電氣的人告密的,然后技術(shù)部頭子笑著走過來給我做思想工作
作者: 霧都之人    時間: 2024-4-18 16:52
霧都之人 發(fā)表于 2024-4-18 16:48
8 q/ N4 G9 @3 j" @( ^不是,我看著電氣的人告密的,然后技術(shù)部頭子笑著走過來給我做思想工作
) `, \! v) z& ~# J
就是這么逆天,之前技術(shù)部頭子一直陰沉著臉,一聽就喜笑顏開,然后直接過來找我,然后說關(guān)鍵時刻還是我靠得住
作者: 長橋臥波    時間: 2024-4-18 16:57

作者: 黑白水藍    時間: 2024-4-18 17:06
沒有諷刺的意思。這個標題……也能用到樓主自己身上了吧?
作者: littlecan    時間: 2024-4-18 17:13
聽起來是個兩全其美的事。年紀輕輕,沒家沒業(yè)的,出個差多好。
作者: 南天橫翼    時間: 2024-4-18 17:20
沒結(jié)婚的話出差也無妨,補助報銷完住和行和話費,每天不少于200都可以的。畢竟多轉(zhuǎn)轉(zhuǎn),多看看還是挺好的。雙休得保證,要是結(jié)婚有孩子了那就不行了。除非給的補助太高。
作者: 微光axi    時間: 2024-4-18 17:22
沒人去,大概率沒啥好事,不是背鍋就是擋槍
作者: hl90    時間: 2024-4-18 18:02
青島那邊我認識個小妹妹,介紹給你啊
作者: 喂我袋鹽    時間: 2024-4-18 18:28
qiedaocai 發(fā)表于 2024-4-18 16:29, C- R7 {2 N- ]+ ?" U' p
“我倒是想去”,   趁你心意了

+ K, X& `8 ]/ ~' @7 N. W  V4 I求錘得錘,言不密失身" U6 q9 w- w5 `' W  A9 ?: O

作者: 天天天藍_    時間: 2024-4-18 20:49
出去也好,自由
作者: 用晦如明    時間: 2024-4-19 08:22
正常路上消費一切發(fā)票要保存好,盡量要現(xiàn)場開發(fā)票,無論紙票還是電子的,開不了發(fā)票的,你要拿好消費記錄單,這個你要和財務(wù)問清楚,消費記錄單的怎么報?給不給報?還有日常住宿和就餐有沒有規(guī)定?補貼有沒有?周六日算不算加班?
作者: 璗之殤    時間: 2024-4-19 08:30
就當去旅游了
作者: walkerqi    時間: 2024-4-19 08:49
出去多見見世面,也是個機會,再說跟著領(lǐng)導(dǎo)出去,待遇不會太差
作者: 星辰萬物    時間: 2024-4-19 09:13
滿足你的想法
作者: Dcrui    時間: 2024-4-19 09:20
我就喜歡偶爾出個差,公費吃喝
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時間: 2024-4-19 14:12
機械老大都沒出過差,你們公司都是剛來不久的新員工嗎?小作坊?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4