機械社區(qū)

標(biāo)題: 治具問題請教 [打印本頁]

作者: cspcm8    時間: 2024-4-23 13:44
標(biāo)題: 治具問題請教
小弟剛開始學(xué)非標(biāo),看網(wǎng)上整機圖設(shè)備:  一個塑膠零件,經(jīng)過直振軌道后按照治具開孔形狀進(jìn)入,有點困惑,不知為何經(jīng)直振傳送后會保持這個姿態(tài)進(jìn)入治具,請各位前輩賜教,不勝感激

作者: 東北制造    時間: 2024-4-23 13:50

(。・∀・)ノ゙
大約就是‘硬懟’進(jìn)去,進(jìn)不去的在仿形口震動變換角度位置

作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-4-23 14:20
東北制造 發(fā)表于 2024-4-23 13:50
(。・∀・)ノ゙
大約就是‘硬懟’進(jìn)去,進(jìn)不去的在仿形口震動變換 ...

進(jìn)入直線振動篩,那就是姿態(tài)統(tǒng)一了?磍z的圖,直振比工件寬很多,而且工件很稀疏,直振上還有一個孔,
真心看不懂

作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-4-23 14:20
多發(fā)幾個角度的圖看看

作者: 游離縉云    時間: 2024-4-23 15:52
方案圖吧,很多沒表示清楚,可以咨詢一下振盤廠家
作者: cspcm8    時間: 2024-4-23 16:00
學(xué)渣渣 發(fā)表于 2024-4-23 14:20
多發(fā)幾個角度的圖看看

請幫忙看看啊,第一個大哥說的好像有道理啊。哈哈
作者: C-DEL    時間: 2024-4-23 17:40
直振軌道有限位,保持工件形態(tài)的,看到軌道形狀就知道了。你的圖上沒有直振和上料啊。
作者: cspcm8    時間: 2024-4-23 18:44
C-DEL 發(fā)表于 2024-4-23 17:40
直振軌道有限位,保持工件形態(tài)的,看到軌道形狀就知道了。你的圖上沒有直振和上料啊。

圖上就是一個振動盤就直接連接軌道出來了啊,太復(fù)雜的也搞不清楚
作者: 阿飛LJ    時間: 2024-4-23 20:51
直震右邊那個是不是震盤?可能它震盤里面有做限位,不對的就會掉下去,對的就會出來
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-4-23 21:02
cspcm8 發(fā)表于 2024-4-23 16:00
請幫忙看看啊,第一個大哥說的好像有道理啊。哈哈

壓縮文件是啥?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4