機械社區(qū)

標題: 鉆孔孔壁有切削軌跡,粗糙度一定不好嗎? [打印本頁]

作者: 怎么講    時間: 2009-3-10 10:31
標題: 鉆孔孔壁有切削軌跡,粗糙度一定不好嗎?
如題!鉆孔孔壁有切削軌跡,粗糙度一定不好嗎?
作者: 大K    時間: 2009-3-10 14:38
這是當然的呀    有切削軌跡說明加工時的速度太快了吧
( `: m0 n9 ~) h6 w! Z  }; K9 v3 J
. V$ Q# b% \* N2 G4 H一般我們這里如果客戶對孔徑要求很高,則要先打一個小2MM的孔 再用鉆頭 加工
作者: 藍夢    時間: 2009-3-10 20:24
不一定吧,看是什么樣的痕跡
作者: 龍游大海    時間: 2009-3-10 21:00
這是當然的呀
作者: 梟龍    時間: 2009-3-10 21:23
刀花總會有點吧!
作者: h9876543211    時間: 2009-3-22 16:29
看客戶要求了,國外戶客一般要求的都比較嚴些。
作者: 上海寧遠深孔鉆    時間: 2009-3-25 18:25
不一定  深孔鉆加工出來的光潔度  看起來很粗的  但實際很好的 去測量你就會知道的
作者: to080908    時間: 2009-3-25 20:22
劃傷與表面粗糙度是兩個概念
作者: 發(fā)龍    時間: 2009-3-25 20:48
經(jīng)鉆頭鉆出的孔用眼看上去有些痕跡
; c. L8 n4 H5 m1 B. y( T, F/ J3 B但是我看到的孔的粗糙度要求大部分都在Ra12.5及以上
作者: 手拉手    時間: 2009-4-9 15:44
鏡子一般的板子上劃了一道溝,粗糙度一定不好嗎?就是這樣的問題吧?
作者: 狙擊手    時間: 2009-4-9 20:02
鏡子一般的板子上劃了一道溝,粗糙度一定不好嗎?就是這樣的問題吧?- b: E0 p) q: \4 {4 {' ?% y6 r
zcy7207 發(fā)表于 2009-4-9 15:44
9 ?2 q) W5 v. \' l4 }. O

- J6 b6 R2 P0 Z6 n" q5 B% ]就是!
# y4 ~* {6 C* N( U9 d8 q3 v( E% I, `請樓主先看清粗糙度的概念!
作者: 心結(jié)    時間: 2009-4-10 10:43
得看什么樣的加工痕跡了吧。。
作者: 笨笨豬哎呦    時間: 2009-4-10 11:18
這個比喻?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4