機械社區(qū)

標(biāo)題: 五一啦。。。。!啦啦啦啦啦啦 [打印本頁]

作者: 328Feng_328    時間: 2024-4-29 10:32
標(biāo)題: 五一啦。。。。!啦啦啦啦啦啦
      今天上午大領(lǐng)導(dǎo)、直管領(lǐng)導(dǎo)都回家啦,開啟摸魚模式!
) w& H9 ^- P: h8 y* w
作者: 脈脈010    時間: 2024-4-29 10:38
大假期前  工作動力都會下降許多
作者: qzzh2022    時間: 2024-4-29 10:38
領(lǐng)導(dǎo)回家這么早?
2 L( c. n- U! E( j/ b1 U5 M
作者: 744633782    時間: 2024-4-29 10:50
爽呀
$ L9 _0 x$ \8 A6 V  [
作者: 白無無    時間: 2024-4-29 10:52
怎么個摸法?
作者: 改怎么稱呼    時間: 2024-4-29 10:53
羨慕啊,我們領(lǐng)導(dǎo)還催著出圖
作者: 撒謊的刺客    時間: 2024-4-29 10:56
放假前的放縱啊
作者: 翱翔天際    時間: 2024-4-29 11:02
如果你年過35歲,你就直接進入了老年,這個時候一切命運都已經(jīng)注定了,不可能再改變了,你會發(fā)現(xiàn)什么假期節(jié)日,這些都不重要了,沒有任何意義,沒有任何價值。
作者: 百里樂不樂    時間: 2024-4-29 11:20
我都不知道五一放不放假,殺了我算了
作者: fiyu1314    時間: 2024-4-29 11:21
翱翔天際 發(fā)表于 2024-4-29 11:02
& g  h* t6 h- V( |4 B如果你年過35歲,你就直接進入了老年,這個時候一切命運都已經(jīng)注定了,不可能再改變了,你會發(fā)現(xiàn)什么假期節(jié) ...

. Q; Y# y7 ^6 N7 {. V- r    你只能代表你自己 不能代表所有35歲的人。啥是意義。 出去約妹子玩 算不算有意義。" z2 w3 b1 i& f6 O: v% v* O

, Q* q- @: r& t% |2 U/ ~% e
作者: 前景錢    時間: 2024-4-29 11:30
你確定你的領(lǐng)導(dǎo)不在這里面?
作者: 湖泊凌    時間: 2024-4-29 12:19
前景錢 發(fā)表于 2024-4-29 11:30! i" e- N0 E0 U
你確定你的領(lǐng)導(dǎo)不在這里面?
) ^) i6 b4 K) L8 F5 c: q! c
有大格局才能當(dāng)領(lǐng)導(dǎo)。2 w. ?6 l/ a* `! W% F6 o4 ?, h2 y

作者: 來自何方    時間: 2024-4-29 12:47
你**********************************************************************************
作者: 云中有仙    時間: 2024-4-29 13:31
這不得帶一大包零食嗑起來
作者: 夜夢榮華    時間: 2024-4-29 13:34
你不擔(dān)心你領(lǐng)導(dǎo)也逛論壇?下午直接給你上點強度
作者: 平凡簡單    時間: 2024-4-29 14:22
領(lǐng)導(dǎo)都放假了,你還沒放假
作者: Ou-Shoukann    時間: 2024-4-29 14:26
摸摸摸摸,使勁摸
作者: 1024012370    時間: 2024-4-29 15:06
接著奏樂,接著舞。
作者: 帕肉賽斯    時間: 2024-4-29 15:14
今天結(jié)束還有一天放假5天,不錯不錯,開心開心
作者: 秦嶺老高    時間: 2024-4-29 15:17
我們放2 天,下個星期日沒了
作者: 熱青茶    時間: 2024-4-29 15:31
下班到辦公室來一趟
作者: 櫻木花道1    時間: 2024-4-30 07:46
買不到票
作者: 盧Tiger    時間: 2024-4-30 08:53
翱翔天際 發(fā)表于 2024-4-29 11:02! `0 T" `8 Q. j
如果你年過35歲,你就直接進入了老年,這個時候一切命運都已經(jīng)注定了,不可能再改變了,你會發(fā)現(xiàn)什么假期節(jié) ...
8 `, D  g% H0 S
你是在述說你自己嗎?7 ?+ Q+ p$ V6 D/ r+ {* u

作者: 軸承啊    時間: 2024-5-6 10:45
五一結(jié)束了,接來下是調(diào)休補班時間
作者: 梨園春0304    時間: 2024-5-6 14:04
已經(jīng)結(jié)束了,上班o(╥﹏╥)o
作者: 駱馬湖鐵匠    時間: 2024-5-7 08:29
假期結(jié)束了,上班

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4