機械社區(qū)

標題: 請問有了解威海天潤工業(yè)的大哥美女嗎? [打印本頁]

作者: xx困困    時間: 2024-4-29 19:40
標題: 請問有了解威海天潤工業(yè)的大哥美女嗎?
我表弟本科今年畢業(yè),要應(yīng)聘天潤工業(yè)的機械工程師,他說面試的時候待遇挺好的,讓我?guī)退纯。我在智?lián)招聘和網(wǎng)上看到很多都是負面消息,什么定崗、頂崗、加班日、罰款,想問一下社區(qū)里有沒有了解威海天潤工業(yè)的大佬,里面到底是什么樣的啊?5 t  o2 `9 s4 q. F

) R* F. H/ j3 S$ r9 M+ v8 E. f
作者: 百里樂不樂    時間: 2024-4-30 16:08
不清楚,不了解
作者: 青橙FM    時間: 2024-4-30 16:32
不了解
作者: xx困困    時間: 2024-4-30 19:13
青橙FM 發(fā)表于 2024-4-30 16:321 z+ m6 N# f2 q+ N
不了解

! O  h7 R0 U( w1 w3 C6 n哦哦,好的
4 p8 X% f2 N* e. K
作者: xx困困    時間: 2024-4-30 19:14
百里樂不樂 發(fā)表于 2024-4-30 16:08
4 I( [! U% k. ?7 }不清楚,不了解
& }( L, Y  n& p9 `4 V
好的,我再問問3 M3 ?) a4 J( F2 q) h; A- @# f# _( ?

作者: 駱馬湖鐵匠    時間: 2024-5-1 19:57
不太了解,看看企業(yè)查
作者: xx困困    時間: 2024-5-2 11:03
駱馬湖鐵匠 發(fā)表于 2024-5-1 19:57# c( H6 e9 ^! S. j
不太了解,看看企業(yè)查
8 `9 f6 @& b/ L9 T6 h7 d
愛企查看過了,看著好像沒問題,表弟剛畢業(yè),試用期3-6個月,怕到時候試用期結(jié)束后定崗到其他地方,或者直接被開
+ p, E, L+ F4 Z* k! V
作者: zhanghaibowin    時間: 2024-5-5 14:19
天潤工業(yè)是上市公司,主要產(chǎn)品是曲軸,包括各種商用車,各大發(fā)動機廠的曲軸,公司很正規(guī),管理也比較嚴,在威海文登。。。。。。

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4