機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 4485|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

sw問題求助

[復制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-1 12:49:59 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
有大哥幫忙看看咋解決這個不!!!(我是用sw工程圖畫好之后,轉(zhuǎn)dwg的cad,在轉(zhuǎn)的過程中提示我這個)
- @3 [: k$ t  E# C* _7 K

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x
回復

發(fā)表于 2024-5-2 09:41:52 | 只看該作者
疊個樓層,同求!* Q  y  h& e6 N: y
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-2 14:56:46 | 只看該作者
視圖的警告忽略就好,形位的警告有點奇怪,沒見過! ~% e$ [9 H' o- Y# Z6 F
只不過一個軸,需要設基準到F,有點難度
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-2 17:18:13 | 只看該作者
2011ayoon 發(fā)表于 2024-5-2 14:56! ^( L* o7 e+ l$ l* l! N9 s" g5 _& B
視圖的警告忽略就好,形位的警告有點奇怪,沒見過+ r$ U, r  O# @9 i8 b: M+ ~! R) w
只不過一個軸,需要設基準到F,有點難度

( e  p0 |7 m& y9 k! q謝謝,是我不太會標形位公差!
% i& P! i( t6 Z6 l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-3 16:07:32 | 只看該作者
JP1 發(fā)表于 2024-5-2 17:18
5 p+ D; ?& q6 {. K0 Q8 z謝謝,是我不太會標形位公差!
  f' p: q* c7 z9 g: R4 B: q
才發(fā)現(xiàn),形位公差的基準E-F應該就是F就可以了,其實類似這樣的形位公差不標也沒啥關(guān)系,按一般加工工藝來說,怎么也不可能偏心了1 J/ @( V3 Y  B# q9 g
4 U  [" b7 H/ q7 U/ {
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-3 16:12:45 | 只看該作者
2011ayoon 發(fā)表于 2024-5-3 16:07% R: y1 C. e" x5 H* `3 m3 I  |* o: S
才發(fā)現(xiàn),形位公差的基準E-F應該就是F就可以了,其實類似這樣的形位公差不標也沒啥關(guān)系,按一般加工工藝來 ...

8 K% ~0 K! o/ N* X6 s& b6 M那個我看了參考的標有圓跳動之類的軸的cad,他上面有兩個基準(E-F);5 J2 _' G% u9 c: J7 i" i
我是看參考的,他有啥我就標啥,用那個插件,設置每一個形位公差都為七級精度,得到的相關(guān)數(shù)據(jù),再自己標進去
3 _4 e7 b* g: a# _% O% |* l
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-3 16:26:50 | 只看該作者
JP1 發(fā)表于 2024-5-3 16:12. V; T( V6 H& m/ j* H
那個我看了參考的標有圓跳動之類的軸的cad,他上面有兩個基準(E-F);& ?% f* g6 z: V# ]/ U! [+ o" a
我是看參考的,他有啥我就標啥, ...
8 s; `, v  i- X! D  g2 N* \; }
至少用自己給自己做基準這個講不通啊,最好先學學基本概念再參考樣例. G' o. \2 r8 w0 a
回復 支持 反對

樓主| 發(fā)表于 2024-5-3 21:30:26 | 只看該作者
2011ayoon 發(fā)表于 2024-5-3 16:26) }9 o: w$ ^+ n5 F8 j- y4 g) L$ ~# e
至少用自己給自己做基準這個講不通啊,最好先學學基本概念再參考樣例
, P, ]& Q' n$ y6 A" h* x+ T+ D
啊。∨杜,好的,謝謝
回復 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-12 20:45:52 | 只看該作者
都選是就行了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-23 03:16 , Processed in 0.057799 second(s), 16 queries , Gzip On.