機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 現(xiàn)在工作感覺一般,待遇增3000你會(huì)走么? [打印本頁]

作者: fiyu1314    時(shí)間: 2024-5-6 17:18
標(biāo)題: 現(xiàn)在工作感覺一般,待遇增3000你會(huì)走么?
現(xiàn)在工作一般把,挺累的 加班也挺多,感覺去別的地方也這樣。有另一家公司 多給你3000塊錢,感覺工作環(huán)境內(nèi)容也差不多少。/ Z- _7 ?. R3 \9 T4 O

' N1 O2 ?: v/ K要走么,還是繼續(xù)在這。. n8 t  e$ W7 X  j2 |7 X/ ~

' ^. {& z% D2 V% q7 B0 Y# @# o# p5 B
6 X' i3 R9 v& e2 i% s: ?
作者: qzzh2022    時(shí)間: 2024-5-6 17:28
差不多的環(huán)境,差不多的工作時(shí)長,差不多的工作內(nèi)容,那多3000總比沒有好吧
作者: 微光axi    時(shí)間: 2024-5-6 17:30
馬上和領(lǐng)導(dǎo)提升職加薪看看有沒有戲
作者: lanshujian10    時(shí)間: 2024-5-6 18:33
就算你現(xiàn)在工資有15k,那么這3k相當(dāng)于給你漲薪20%4 K$ D" B! u! `* h5 A
那么你繼續(xù)在現(xiàn)在的公司做下去,要多久能拿到這個(gè)漲幅?
作者: 天天天藍(lán)_    時(shí)間: 2024-5-6 20:11
多3000,工作內(nèi)容應(yīng)該也不輕松吧
作者: 荒謬    時(shí)間: 2024-5-6 20:15
如果按你說的這就算是變相加薪啊,風(fēng)險(xiǎn)就是新的同事和環(huán)境能不能適應(yīng)。這些都不是問題的話給錢你不要你和錢有仇嗎
作者: gemiusunyi    時(shí)間: 2024-5-7 08:23
% p- G) `# \1 Z/ q; s
# T7 b9 I! W" j9 N& V* h# R; f工齡多久了?
  ~( Q* x: q2 |9 x: H, `上家公司我辭職,項(xiàng)目經(jīng)理跟著辭職,老板怕帶人跑路,給很多項(xiàng)目組同事漲薪, V5 q3 t/ C6 u9 |$ k5 T, q
然后大家飄了
6 r" T  d+ x0 X/ M1 D一次下班時(shí)通知開會(huì),兩嵌入看到消息沒回去+ r% Y9 p$ i7 d% Q
結(jié)果第二天被炒,一家伙做四年,陪了十萬,我悔啊!! q; l$ m) a( u1 }

作者: 駱馬湖鐵匠    時(shí)間: 2024-5-7 08:24
多3000,可以嘗試一跳
作者: 盧Tiger    時(shí)間: 2024-5-7 08:24
可以考慮啊
作者: fiyu1314    時(shí)間: 2024-5-7 08:43
lanshujian10 發(fā)表于 2024-5-6 18:33) d, [: g9 ^+ u  J' Q
就算你現(xiàn)在工資有15k,那么這3k相當(dāng)于給你漲薪20%
" v6 F2 a% l  R% h: Q那么你繼續(xù)在現(xiàn)在的公司做下去,要多久能拿到這個(gè)漲幅?

) W7 P% Y& c8 u7 F   其實(shí)我現(xiàn)在2.0。 我一個(gè)同事 跟我待遇一樣,在這工作的不順心,也不滿意,最近一直在面試 拿了 幾個(gè)2.5的 都不是很滿意。所以我有點(diǎn)心動(dòng)。我在這工作的還行把,雖然不是很舒服 。不過想想多5000確實(shí)香。而且現(xiàn)在這地方工作氛圍 加班情況 都不是很好。. @* A- r% e" i( J: A3 M$ s
  R7 o* Q  w3 L* G3 a- T

作者: lanshujian10    時(shí)間: 2024-5-7 09:27
fiyu1314 發(fā)表于 2024-5-7 08:43
( d! Y8 y, i! a# G% O8 W其實(shí)我現(xiàn)在2.0。 我一個(gè)同事 跟我待遇一樣,在這工作的不順心,也不滿意,最近一直在面試 拿了 幾個(gè)2. ...
; C  q# ?6 l0 V: e
既然到哪都是賣命,為什么不把自己賣的貴一點(diǎn)0 n' p( _; C6 U+ V3 l/ ~4 H

作者: 養(yǎng)豬東籬下    時(shí)間: 2024-5-7 10:12
一般來說,至少漲薪30%才會(huì)考慮跳槽。是考慮,不是一定跳槽,還要看其它條件的。
作者: Benson_Gu    時(shí)間: 2024-5-7 10:15
兩邊差不多的話可以考慮跳
作者: 探傷啊    時(shí)間: 2024-5-7 10:36
當(dāng)然走呀
作者: 走江湖    時(shí)間: 2024-5-7 12:51
看時(shí)薪 不是看總數(shù)
作者: 328Feng_328    時(shí)間: 2024-5-7 14:11
2.0大佬,0.3確實(shí)需要考慮下。
作者: fiyu1314    時(shí)間: 2024-5-7 14:13
走江湖 發(fā)表于 2024-5-7 12:51
! z7 E# h* P2 c5 W看時(shí)薪 不是看總數(shù)

% Q3 O6 }: m5 B我現(xiàn)在基本每天12小時(shí)  我感覺去了也多不多少 & d! C( e/ K+ c2 D: |$ f6 g6 {

: n: _  |# `4 k# T
作者: lgc9900    時(shí)間: 2024-5-7 16:23
多3K是咋樣個(gè)多法?
8 \+ J' c9 D$ I2 a: l- `2 I是3W多3K,還是3k多3K?這完全不是一個(gè)概念!
作者: 0712103034    時(shí)間: 2024-5-8 08:49
肯定走啊,起碼比沒有這3000強(qiáng)吧。反正干的活一樣
作者: QQxy    時(shí)間: 2024-5-25 14:26
還要看其它成本
作者: 平凡簡單    時(shí)間: 2024-5-29 11:26
都差不多,多3千等什么呢,這還要糾結(jié)嗎,老板都是無情的,不要信他的什么情懷,老板賺錢了可以聊情懷,你一個(gè)月的開銷給你談現(xiàn)實(shí)

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4