機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 你怎么加班 [打印本頁]

作者: 難在當(dāng)下    時間: 2024-5-8 18:39
標(biāo)題: 你怎么加班
怎么加班呢? 我今天加班
1 \# R9 W5 O" Z8 ] 5點(diǎn)下班以后,先洗了個車子,在廠里自己洗,然后叫了分外賣,吃完以后,去公司澡堂洗個澡泡個腳,然后再回辦公室拿上我的按摩器悠哉悠哉加班,下班以后可以打車報(bào)銷哦,另外晚餐25的標(biāo)準(zhǔn),我剛點(diǎn)了個外賣30,今晚虧大了," {4 f3 O# ~* g2 a& [
   現(xiàn)在開始干活,先吃點(diǎn)小零食,可能要干到20點(diǎn)30,很辛苦哦,要是再能有個妹子一起加班就好了
4 J1 w) v- l% I/ B' O2 K+ S! M: X6 C$ T   你們都怎么加的班?怎么個流程?
作者: 爆裂explosion    時間: 2024-5-8 18:45
裝B遭雷劈
作者: trongtrongtrong    時間: 2024-5-8 19:18
水論壇加班
作者: 浣溪沙    時間: 2024-5-8 19:28
我加班都有妹仔陪著的,正常情況下,從不加班!
作者: 那一抹星空    時間: 2024-5-8 21:41
按節(jié)點(diǎn)時間考核,干不完,直接扣績效工資,看誰還摸魚
作者: 夜夢榮華    時間: 2024-5-8 21:51
你這哪里是加班啊,你這tm是享受生活
作者: 夜夢榮華    時間: 2024-5-8 21:51
你這哪里是加班啊,你這tm是享受生活
作者: 亞共晶白口鑄鐵    時間: 2024-5-8 22:00
騙兄弟可以,別把你自己也騙到了就行。兄弟被你騙了真無所謂的,打個哈哈就過了。但希望你打完這段話后擦一下眼角,別讓眼淚掉在手機(jī)屏幕上了就行。兄弟信你一下也不會少塊肉,但是你別搞得自己也當(dāng)真了就行。哥們被你騙一下是真無所謂的,兄弟笑笑也就過去了。真不是哥們想要破你防,你擦擦眼淚好好想想,除了兄弟誰還會信你這些話?
作者: 天天天藍(lán)_    時間: 2024-5-8 22:15
我加班也是白加班
作者: 尹志春    時間: 2024-5-9 07:41
加班就是混日子,混加班費(fèi)
7 x4 I; P( n" l
作者: Benson_Gu    時間: 2024-5-9 07:48
我懷疑你在炫耀,但是我沒有證據(jù)
作者: 328Feng_328    時間: 2024-5-9 08:05
你們加班費(fèi)是怎么算的。
作者: 駱馬湖鐵匠    時間: 2024-5-9 08:06
凡爾賽啊
作者: andriycike    時間: 2024-5-9 08:27
不加班7 T  V! V" {/ s- S# Z; T

作者: 0712103034    時間: 2024-5-9 08:33
牛逼,你這班加的和大保健一樣
作者: dtltc123    時間: 2024-5-9 08:41
沒你那么好的條件,不報(bào)銷也沒有零食,不過單位食堂免費(fèi)。我一般都是看個電影,玩兩局魔獸爭霸3,累了再刷會兒抖音。
作者: 璗之殤    時間: 2024-5-9 08:42
我選擇不要拿錢,我在的這個公司加班1小時9塊錢,實(shí)在是沒有干活兒的動力。
作者: 來自何方    時間: 2024-5-9 08:49
不加班
作者: wu__xy    時間: 2024-5-9 09:04
捏個腳 搞和大保健  回來打卡下班
作者: 液壓設(shè)計(jì)飛    時間: 2024-5-9 09:27
有的老板就喜歡說加班,下班了不讓走,在電腦前坐著都行,但是就得加班耗時間
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時間: 2024-5-9 09:50
看你洋洋自得,我要給你潑一瓢冷水。% Z) H0 l# R- ?. d; S' K
其實(shí),哪怕是讓你在公司玩幾個小時游戲或者睡幾個小時覺,你同樣會很累。$ \; J, r4 f: B7 |" r% Z
得不償失的7 X/ I% f% _: G7 J( b- e6 n
我加班一天,加班費(fèi)幾千塊。而且就是在現(xiàn)場看著別人干活,很輕松1 `2 d9 Y8 e4 @
但是我依然不愿意加班。我寧愿休息。
作者: 軸承啊    時間: 2024-5-9 10:00
加班混時間,但是不想加班,只想早點(diǎn)回家放松
作者: 微光axi    時間: 2024-5-9 10:28
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-5-9 09:508 q; M& p9 s" Z( |7 c
看你洋洋自得,我要給你潑一瓢冷水。" u5 s  }+ m5 O. o
其實(shí),哪怕是讓你在公司玩幾個小時游戲或者睡幾個小時覺,你同樣會很 ...
$ a6 @$ E: @5 N' [" L$ L
你可以外包給我,我?guī)湍慵影?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />" M3 k6 i6 R  D  a! ^

作者: 前景錢    時間: 2024-5-9 11:57
你這樣顯擺容易出事
作者: zhengyi320320    時間: 2024-5-9 13:10
那一抹星空 發(fā)表于 2024-5-8 21:41
- g& O. p: [# [3 f3 L2 m1 l按節(jié)點(diǎn)時間考核,干不完,直接扣績效工資,看誰還摸魚

8 I. d) B+ A7 t  d同時接三個案子    一起出貨+ y) Z7 D! @; `3 `/ E

1 E( M: B& t4 R/ Y0 {時間節(jié)點(diǎn)都一樣   你怎么設(shè)置都不合理  5 G1 I. K7 Z. Z8 a

; T( L% t( t0 J無盡的加班.........4 x5 {* L$ j; Q

作者: 晨曦yzm    時間: 2024-5-9 13:47
即將猝死的牛馬臨死前的幻想
作者: UCHIHASASUKE    時間: 2024-5-9 14:43
打車報(bào)銷的,還洗什么車?

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4