機械社區(qū)

標題: 請問一下大家的公司都用什么三維軟件? [打印本頁]

作者: 沙沙哥    時間: 2024-5-9 11:41
標題: 請問一下大家的公司都用什么三維軟件?
請問大家公司應(yīng)該用哪個軟件性價比最高?
8 Y# ?( c  g4 J* ?最近接到了solidworks代理公司電話說我們用盜版,是一定要付費用正版才行嗎?有什么好辦法嗎?
5 D, Y, ]5 y. K$ S
作者: 老母雞Y    時間: 2024-5-9 13:25
這是老板的事
作者: 菜雞攻城獅    時間: 2024-5-9 13:34
不同軟件強弱項不同,看需求用。
作者: zhaoyh52    時間: 2024-5-9 13:43
你們是大公司嗎?小公司裝個人電腦,不對外宣傳就沒什么問題,當然有錢用正版最好了
作者: liu7682473    時間: 2024-5-9 14:39
12w嘍  你們老板要出。因為21年我這里背這樣抓到過
作者: 斯文棒棒    時間: 2024-5-9 14:55
SW是算便宜的了,該出的錢還是要出。
作者: 學(xué)渣渣    時間: 2024-5-9 17:16
老母雞Y 發(fā)表于 2024-5-9 13:25
- n6 F, u% Q9 ]. Y% v- |4 ^這是老板的事
3 V/ |; Y8 v% H+ \: J9 Q
可能lz就是老板8 i) o4 F5 e9 q6 `6 y- Z" d

作者: 液壓設(shè)計飛    時間: 2024-5-9 17:38
如果LZ是老板的話,那看用多少臺了,多了可以弄工作站了吧
作者: 龍游大海    時間: 2024-5-9 22:08
小公司可以不用管。實在不行分開內(nèi)外網(wǎng)
作者: 寰宇無人    時間: 2024-5-10 09:02
SW貌似算便宜的了,不行就斷網(wǎng),虛擬機這些吧0 B9 x7 ]  T$ K% J$ G

作者: 1047813537    時間: 2024-5-11 14:55
有人用creo被ptc告過嗎?

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4