機械社區(qū)

注冊會員

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
查看: 2752|回復(fù): 23
打印 上一主題 下一主題

急!u型槽是什么,咋用sw畫啊?

[復(fù)制鏈接]
跳轉(zhuǎn)到指定樓層
發(fā)表于 2024-5-9 16:38:33 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最后由 百里樂不樂 于 2024-5-9 16:58 編輯 . t0 Y( E7 Q2 v/ L& @3 l4 T' w
. ]. U6 w) r9 g- b( N, U
如題,著急,怎么獎勵啊。老板讓我畫個,寬650,高260,長4500,板厚5的u型槽。是不是就是鈑金啊。, u: ^0 q: q$ a8 ]

; K' V# Q1 q% f補充內(nèi)容 (2024-5-9 20:36):' J4 a: `( ~6 b% L2 h( [5 K" |
哦,問題已解決,之前怕老板知道我啥也不會,就沒敢問,抱歉,打擾各位了+ z* A5 B: M# f' G5 m5 o
$ o5 d2 d( A) p, W' v
補充內(nèi)容 (2024-5-9 22:14):
  t; Z/ |  H2 t咋編輯不了了捏?我想把這個“急”給刪了
回復(fù)

發(fā)表于 2024-5-9 16:51:47 | 只看該作者
除了草圖,打孔里面也有腰型孔

什么?沒看懂,能細說嗎?是草圖畫個u就行了嗎  發(fā)表于 2024-5-9 16:52

評分

參與人數(shù) 1威望 +1 收起 理由
百里樂不樂 + 1 熱心助人,專業(yè)精湛!

查看全部評分

回復(fù) 支持 反對

發(fā)表于 2024-5-9 16:55:10 | 只看該作者
問題描述不清

老板讓我畫個,寬650,高260,長4500,板厚5的u型槽。是不是就是鈑金啊  發(fā)表于 2024-5-9 16:58

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2024-5-9 16:55:20 | 只看該作者
沒搞懂你是要怎么樣的U型槽,是在加工件上開槽,還是你要做一個U型的槽子。

評分

查看全部評分

回復(fù) 支持 1 反對 0

發(fā)表于 2024-5-9 17:05:46 | 只看該作者
https://detail.tmall.com/item.htm?abbucket=15&id=762823763681&ns=1&priceTId=213e375c17152454513975402e0e62&spm=a21n57.1.item.9.2ddd523c3wTXgU' _! p6 ]1 V- G2 \
是不是這種?畫長一點

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2024-5-9 17:11:37 | 只看該作者
你不跟你老板把需求問清楚?
) Y2 ~- `, U( f% a# l) v! w' G5 h- S1 |6 U$ P$ p" F
跑這兒來問( z. L% U9 B$ y3 b
7 X7 b+ K: s8 S# R9 U

評分

查看全部評分

發(fā)表于 2024-5-9 17:18:08 | 只看該作者
感覺如果不能細問,就畫一個常見的槽鋼截面那樣的給老板看一下,折邊帶R角,拉伸或鈑金都可以。

評分

百里樂不樂 + 1

查看全部評分

發(fā)表于 2024-5-9 18:03:54 | 只看該作者
不要怕,直接問老板,就明確自己還不是很了解需求,

評分

百里樂不樂 + 1

查看全部評分

發(fā)表于 2024-5-9 19:28:13 | 只看該作者
別怕問老板,問清楚先,如果只是讓你示意給他看、就把他給你的條件放上去,如果是根據(jù)某個物品來弄的U型就問清楚,

哦哦,我出出圖來了,他沒回我消息,我怕他知道我啥也不懂,就沒敢問  發(fā)表于 2024-5-9 20:34

評分

百里樂不樂 + 1

查看全部評分

發(fā)表于 2024-5-9 22:46:31 | 只看該作者
和老板說清楚

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

本版積分規(guī)則

小黑屋|手機版|Archiver|機械社區(qū) ( 京ICP備10217105號-1,京ICP證050210號,浙公網(wǎng)安備33038202004372號 )

GMT+8, 2024-9-25 08:30 , Processed in 0.048341 second(s), 15 queries , Gzip On.