機械社區(qū)

標題: 新工作機會 [打印本頁]

作者: 狂奔的野馬    時間: 2024-5-14 15:48
標題: 新工作機會
如題,剛找了個新工作,某族半導體,廣州南沙的,有了解的大哥嗎,這公司怎么樣( Q: {8 I2 B. V

作者: longjixie    時間: 2024-5-14 16:02
半導體設備都卷成麻花了,待遇估計還好
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時間: 2024-5-14 16:03
非要打啞謎,有這個必要嗎4 n5 V3 c/ f+ d6 I, n; }: H( N0 Z
大族激光旗下的半導體公司吧
作者: 夏冰aa    時間: 2024-5-14 16:06
主要做什么半導體設備的  待遇咋樣
作者: 狂奔的野馬    時間: 2024-5-14 16:11
養(yǎng)豬東籬下 發(fā)表于 2024-5-14 16:03
) {9 T8 M' @7 ]  J, Z9 B非要打啞謎,有這個必要嗎
) y/ Y# k& I$ t+ E+ n% t" S大族激光旗下的半導體公司吧
1 _& f9 d3 X/ x+ h4 {5 c
這算打啞謎嗎,我只是怕有規(guī)則不能直接寫企業(yè)名字
( C; ^  e  y; Q( |' r  @# [
作者: 狂奔的野馬    時間: 2024-5-14 16:13
夏冰aa 發(fā)表于 2024-5-14 16:06
$ W- L5 \- P5 z+ f9 D主要做什么半導體設備的  待遇咋樣

" a3 i! u( G: n- v8 z% H待遇一般,主要是他說后面能搬去成都,我是四川的。做的泛半導體,主要方向好像是巨量轉移、巨量焊接
# m, k  \  }( r# Z2 y8 |5 v( Q
作者: 尹志春    時間: 2024-5-14 16:16
哪都一樣,我在黑廠,
) n+ _5 X$ U, p/ c" q: Q: g
作者: 狂奔的野馬    時間: 2024-5-14 16:19
尹志春 發(fā)表于 2024-5-14 16:16
8 e9 X) o% m: Z" s+ i哪都一樣,我在黑廠,
8 f3 t1 \4 ~1 _- f2 Q, I
大春哥,到你們這個水平到哪當然都一樣啦,但是對于我們這些個剛畢業(yè)一兩年的小白來說可不一樣啦,環(huán)境很重要。$ s) r* a' ~2 Q* C0 T/ U+ A$ I

作者: ccxx13    時間: 2024-5-14 16:21
給多少米
作者: 狂奔的野馬    時間: 2024-5-14 16:23
ccxx13 發(fā)表于 2024-5-14 16:21
' l4 ~1 p6 B# K. N給多少米

2 N: i! L- ^. a% ~! \( z10K,不管吃不管住,有加班費* n3 E$ a& y+ u+ X% K( ]& I8 t

作者: Benson_Gu    時間: 2024-5-14 16:36
單休還是雙休
作者: 狂奔的野馬    時間: 2024-5-14 16:51
Benson_Gu 發(fā)表于 2024-5-14 16:36; u6 e* R/ w: d( n& _
單休還是雙休
( b9 M1 O; O$ B
說是雙休,周末有周末加班算加班費,但是搞非標的好像幾乎沒有能雙休的,估計還得加班$ q. S" ~3 f. |0 z0 B

作者: 15766377718    時間: 2024-5-14 16:52
狂奔的野馬 發(fā)表于 2024-5-14 16:23+ z; p/ M4 }0 U
10K,不管吃不管住,有加班費

$ S; H( [5 B) D8 |; Z1 d, |不包吃住的話也不是蠻好
1 P  x" j7 a- ]4 F( q8 k
作者: 風箏123    時間: 2024-5-14 16:57
半導體行業(yè)有前景啊,不過加班好像很多
作者: 狂奔的野馬    時間: 2024-5-14 16:57
15766377718 發(fā)表于 2024-5-14 16:52: e! ^4 z8 P- e! c0 A: X
不包吃住的話也不是蠻好

7 G% h* ^$ n# j' f" I/ j' I自己吃自己住舒服是舒服,但是得自己額外掏錢啊
( ]9 O" k+ p1 ^8 ?7 h
作者: 狂奔的野馬    時間: 2024-5-14 16:58
風箏123 發(fā)表于 2024-5-14 16:57
. {* H3 ]* d( b* \7 D4 n半導體行業(yè)有前景啊,不過加班好像很多

6 \+ J% k) ^3 m  W' s5 e8 T1 B誒,都是說加班多9 ~; C  F1 _2 i+ n

作者: 走江湖    時間: 2024-5-14 19:01
大族應該工資不高的
作者: 翱翔天際    時間: 2024-5-14 19:18
趕緊轉行,千萬不要做機械,這個行業(yè)毫無意義毫無價值
作者: 564156415gdr    時間: 2024-5-14 20:32

作者: fangxikang    時間: 2024-5-14 22:54
廣東大族嗎?哪個項目中心?
作者: 0712103034    時間: 2024-5-15 09:17
狂奔的野馬 發(fā)表于 2024-5-14 16:23) F( h, G" C. Q
10K,不管吃不管住,有加班費

1 x# _# l& g% N幾年經(jīng)驗,工資多少,工作氛圍怎樣
( v- ~! D% V6 q
作者: 養(yǎng)豬東籬下    時間: 2024-5-15 09:57
狂奔的野馬 發(fā)表于 2024-5-14 16:11) `3 C" t5 B# R  d- E
這算打啞謎嗎,我只是怕有規(guī)則不能直接寫企業(yè)名字
" b  G" U! ^+ `3 ?) Y1 t4 J
怎么可能不能寫企業(yè)名字呢。。。
$ g) ?5 j4 J% l% P7 {! T
作者: 廟嶺葉無道    時間: 2024-5-15 11:38
大族激光? 你都明牌了暈

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4