機(jī)械社區(qū)

標(biāo)題: 大家是不是都有工作倦怠期 [打印本頁(yè)]

作者: 海軍風(fēng)蝴蝶結(jié)    時(shí)間: 2024-5-17 12:13
標(biāo)題: 大家是不是都有工作倦怠期
是不是所有工作都有倦怠期,我在現(xiàn)在這家公司差不多三年了,感覺(jué)每天干的活都是一樣,越干感覺(jué)越?jīng)]意思大家都這樣嗎?很困惑,有沒(méi)有大佬指點(diǎn)一下,謝謝( ?/ }/ N0 [, q+ h" h% j9 ?

作者: 學(xué)渣渣    時(shí)間: 2024-5-17 12:16
主要看工資、激勵(lì)、福利或者工友小姐姐。
作者: 風(fēng)箏123    時(shí)間: 2024-5-17 13:02
主要看項(xiàng)目吧?一般沒(méi)有項(xiàng)目就會(huì)比較倦怠
作者: 白無(wú)無(wú)    時(shí)間: 2024-5-17 13:03
額,工作長(zhǎng)了,我就對(duì)工作倦怠了,想一直躺著...
作者: qq642446015    時(shí)間: 2024-5-17 13:05
一樣
作者: 橙色保溫杯    時(shí)間: 2024-5-17 13:45
我覺(jué)得是一年   時(shí)間到了之后加點(diǎn)工資 又能亢奮一年
作者: 逝水丶    時(shí)間: 2024-5-17 13:47
我也一樣
作者: 力士樂(lè)導(dǎo)軌    時(shí)間: 2024-5-17 13:59
去哪家公司都一樣吧,同樣的事情,重復(fù)做
作者: 孤酒    時(shí)間: 2024-5-17 14:00
之前和一位同事聊天,講到這個(gè)事兒,對(duì)方理解是兩年,如果兩年不能跳槽,就要考慮內(nèi)部調(diào)崗,換一下工作內(nèi)容,能讓人保持新鮮感而且能力得到提升。
8 f# J& K% T$ f: c: n之后我就遵循了這一規(guī)律,兩年一跳連續(xù)跳到現(xiàn)在,目前公司已經(jīng)三年了,不過(guò)是真跳不動(dòng)了,也到了職場(chǎng)討人嫌的年紀(jì)。
作者: Ou-Shoukann    時(shí)間: 2024-5-17 14:02
每年公司都給長(zhǎng)點(diǎn)工資,上點(diǎn)福利,用意就在這里吧。當(dāng)然,還得看銷(xiāo)售部的妹紙們
作者: awolfbee    時(shí)間: 2024-5-17 14:35
孤酒 發(fā)表于 2024-5-17 14:005 J. M( u8 g% K9 G3 A+ {7 F: ^$ j
之前和一位同事聊天,講到這個(gè)事兒,對(duì)方理解是兩年,如果兩年不能跳槽,就要考慮內(nèi)部調(diào)崗,換一下工作內(nèi)容 ...

( N" Z- G' {4 _3 ^# w+ S我是干幾個(gè)月就煩了,不過(guò)我搞研發(fā),每天的事情都不一樣,壓力大,但是因?yàn)椴皇侵貜?fù)的事情,而且有些事情能讓別人干,所以還好。目前在崗三年,不過(guò)經(jīng)手的項(xiàng)目幾十個(gè)。后面估計(jì)還有幾十個(gè)零部件的研發(fā)和生產(chǎn)線的建立。晚上七八點(diǎn)還不能消停。慢慢熬。熬到退休去釣魚(yú)種菜去。* \7 N( E; t" Q+ v+ k* l: z

作者: 國(guó)家1040工程    時(shí)間: 2024-5-17 14:40
我在一個(gè)公司6年了,恢復(fù)不到一開(kāi)始的激動(dòng)工作的心情了,可是我老師還能一直保持 哎。
作者: 探根究底    時(shí)間: 2024-5-17 14:50
那就從生活中找點(diǎn)樂(lè)子啊
作者: 夜夢(mèng)榮華    時(shí)間: 2024-5-17 14:59
我工作第一天就倦怠,一直在找可以不上班就有錢(qián)拿的工作
作者: 向上努力    時(shí)間: 2024-5-17 15:24
Forever.
作者: 尹志春    時(shí)間: 2024-5-17 15:58
多去大保鍵,
作者: 菜又愛(ài)玩    時(shí)間: 2024-5-17 16:03
咱們銷(xiāo)售部都是阿姨
作者: 阿雷y    時(shí)間: 2024-5-17 19:12
你們都是干的標(biāo)準(zhǔn)機(jī)嗎?非標(biāo)自動(dòng)化應(yīng)該很有新鮮感吧。
作者: m2006410    時(shí)間: 2024-5-17 19:49
很少
作者: 軸承啊    時(shí)間: 2024-5-19 11:38
主要看工資和工作強(qiáng)度

歡迎光臨 機(jī)械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4