機械社區(qū)

標題: 蘇州周邊求助/合作 [打印本頁]

作者: 業(yè)績跟催小子    時間: 2024-5-20 11:28
標題: 蘇州周邊求助/合作
本人02年,去年初接觸工控行業(yè),最先在一家松下經銷商做傳感器+伺服的銷售,半年后入職現(xiàn)在的臺灣士林品牌,公司做變頻器+伺服,負責渠道經銷商的業(yè)績銷售,現(xiàn)在入職有大半年了,但是近期感覺遇到了瓶頸,跟經銷商打交道最多的就是庫存和價格。8 i0 w' ?1 Q& w  E
+ r: C2 e4 h1 O# f" q* E1 |
我自己想多去終端看看,想跑一點自己的客戶出來。做銷售要積累自己的客戶。
% l7 o/ P$ r. ?
0 V4 d- d) K- H& D/ Q2 t有蘇州周邊的吧友,做任何工控相關的機型我都很想去拜訪一下,聊聊天。最主要是可以聽一下各位對自己目前所做的工作上面和行業(yè)的見解,類似于武俠小說里面的傳道,哈哈。我想這也是一種傳承吧。- l$ ^# P& Z7 y6 \

* v; @$ M) ^# O( h* M( D: o# @, z蘇州周邊的工控前輩們,可以留言我去拜訪,或者我們留個聯(lián)系方式,最好是可以用到變頻器或者伺服方面的,最后要是能用我們的產品,我可以找個靠譜的經銷商,我們一起合作。0 q4 V- Q8 L9 @. `- \9 R
  ( s2 v% s+ u# J# a; C6 x

# b7 F& t: O2 V8 O( o
作者: 業(yè)績跟催小子    時間: 2024-5-20 13:18
有銷售業(yè)務前輩歡迎指點
作者: 一氣八百里    時間: 2024-5-20 15:45
第一份工作就是在無錫士林電機
作者: 業(yè)績跟催小子    時間: 2024-5-20 16:11
一氣八百里 發(fā)表于 2024-5-20 15:45
* t- {* E, ?3 X3 P) v第一份工作就是在無錫士林電機

4 Y  x6 k: M5 c, ~前輩啊,現(xiàn)在士林電機越來越好2 s/ [! i9 J" V$ [% j$ D

作者: 業(yè)績跟催小子    時間: 2024-5-20 16:15
一氣八百里 發(fā)表于 2024-5-20 15:45
: l) B* P1 ]2 I5 u第一份工作就是在無錫士林電機
, K0 o( p$ w' }
老哥現(xiàn)在是哪一方面高就?, n9 G. o1 t. h

作者: Ou-Shoukann    時間: 2024-5-21 08:29
干銷售的就是會說話,哈哈哈
作者: 業(yè)績跟催小子    時間: 2024-5-21 09:50
Ou-Shoukann 發(fā)表于 2024-5-21 08:29
. t8 K, n3 N0 p; i3 I$ D6 n1 Z# r; b2 o干銷售的就是會說話,哈哈哈
, P3 J' `8 y3 Z8 m: C5 c1 d
銷售的立足之本,哈哈
4 y' ]. ~! e0 K$ I9 J

歡迎光臨 機械社區(qū) (http://www.mg7058.com/) Powered by Discuz! X3.4